Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

Нет, ну почему, если вы придерживаетесь этого мнения. Ну ладно. Реально многие "элиты" испугались. Как обычно. Но лучше бы они задумались, если есть чем
Проблема в том, что они испугались и стали действовать. И действия эти были абсолютно разнополярны и крайне губительны для страны.

НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАКОЙ ПУСТОТЫ. ФОТОРЕПОРТАЖ ИЗ ФЕОДОСИИ.

Заканчивается август 2015 года, а вместе с ним заканчивается и второй провальный сезон в оккупированном Крыму...

20150824_115913.webp

20150824_120327.webp

По ссылке- остальной текст и фото

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проблема в том, что они испугались и стали действовать. И действия эти были абсолютно разнополярны и крайне губительны для страны.

Но мы же не в сказке живем. Но, я считаю, важна картина вцелом

Это один из ключевых антагонистических вопросов по поводу начала событий прошлого года.
Даунбасяне говорят - Фарион,Билый,Юлька хотели уничтожить донбасс.И поэтому начали защищаться.
Вот только все прекрасно помнят,что обычных,мирных людей на всех митингах по всей Украине первые начли избивать и убивать - сепаратисты.
Да блин.. в тот момент все хотели только одного: спасти свою шкуру.. и на этой волне устраивали свои местные революции.. А народ и рад.. Кто громче орёт, того и слушают..
Вот и вся геополитика.
И этот разнобой привёл бы к большой крови в масштабе всей страны.

Ні тут ти неправий,чекали коли Євро-Америка пообіцяє велике занепокоєння.:D:D:D

Это один из ключевых антагонистических вопросов по поводу начала событий прошлого года.
Даунбасяне говорят - Фарион,Билый,Юлька хотели уничтожить донбасс.И поэтому начали защищаться.
Вывсеврети. Они встали на защиту Даунбасса,от 100500 автобусов набитых правосяками, которые ехали распинать мальчиков в трусиках ,насиловать дилдовоевателей, закусывать снегирями.
Если перепутал поправьте.

поверишь ему когда бочка будет 12?
и да, что он не верного предсказал?
за Одессу. приехала с отпуска племянница, говорит что пляжи чистые и завозят свежий песок. людей море. море 2 дня было грязное - потом стало чистое как слеза.
c косы на Азове приехала знакомая. людей море. везде коттеджи растут как грибы.

12? Может 2:D

Песок хорошо, а что с реформами?

да и хуй с ним, оно же легче критиковать!!!
Хорошо. ВЫ меня убедили. Щас возьму дудку и буду дудеть про достижения пакращень. От тока не думаю шо от моего дуденья у вас в кармане хоть один патрон появится. А там смотрите сами...

Это наверняка враньё для тех, кто не был в Партените: на фото пляж - это полностью территория санатория от МО рашки. И в не оккупированном мрыке тоже это была территория этого же санатория - он огражден высоким забором - отдыхали в санатории в основном рашавоенные с семьями и отставники с семьями за счет МО. Тоже и сейчас - какой разговор за отдыхающих украинцев?! Пройти на территорию можно или по пропуску или за бабло. Ещё и неизвестно фото какого года. У мну есть фотки этого же пляжа двухлетн.давности - ща я их поищу.
Вот нашел:

Останнє редагування:
Ох и накатали тут за пару часов, недельную норму перевыполнили :):):(

Ага.. То есть Сашка мы отмели в качестве агрумента.. ну правда.. какой это агрумент.. и требуем других имён.
Ну что это за манера ведения спора...
Ну хорошо...
А как на счет Фарион с её милейшими законами.. а как на счет "народных патрулей" на дорогах, которые просто тупо грабили?
А выходы на площадь Харькова защитников от правосеков, которые на 40-ка автобусах уже прямо сейчас уже вот-вот....
А все захваты госадминистраций по всей стране?

Всё ещё "так что началось"?

Реально, без марианеток управляемых кремлем, ни во что это бы не переросло. А если бы еще не было российской пропаганды про фашистов, то и этого бы не было.

Вот тут ты реально ошибаешься, еще со времен побега овоща. Никогда не было критической массы для начала беспорядков и махновщины. Возьми тот же Донбасс. Если бы не россияне, ничего бы опасного там бы не произошло. Зачем далеко ходить, если захват ХОГА делали по большей части привезенные россияне. То есть, какой-то простой захват здания не смогли организовать местными силами, учитывая тот факт, что Харьков очень ватный город.

В Минске договорились неделю соблюдать тишину.
Чёт ржу :іржач::диявол:

А сейчас что скажете?
Сейчас тоже калейдоскоп.. но тот, что дешевле.. у него деталек меньше и картинка более упорядоченая.
На самом деле сейчас ясно, в каком направлении надо двигаться, а это самое главное.

Вот тут ты реально ошибаешься, еще со времен побега овоща. Никогда не было критической массы для начала беспорядков и махновщины. Возьми тот же Донбасс. Если бы не россияне, ничего бы опасного там бы не произошло. Зачем далеко ходить, если захват ХОГА делали по большей части привезенные россияне. То есть, какой-то простой захват здания не смогли организовать местными силами, учитывая тот факт, что Харьков очень ватный город.

Я вот тоже смотрю на это изнутри и понимаю что такое Украина. И что такое ТВ

И в не оккупированном мрыке тоже это была территория этого же санатория - он огражден высоким забором - отдыхали в санатории в основном рашавоенные с семьями и отставники с семьями за счет МО.

Не, это был санаторий "Украина" для наших военных...И было много украиноязычных с семьями, с детками.
И там пускали всех, за оплату.

Хорошо. ВЫ меня убедили. Щас возьму дудку и буду дудеть про достижения пакращень. От тока не думаю шо от моего дуденья у вас в кармане хоть один патрон появится. А там смотрите сами...
Как бы еще раз напоминаю вам - да и хуй с ним, с тем патроном!!!! Давайте представим ситуацию - у вас закипел радиатор, а я вместо того, чтобы оттянуть вас на шнурке предложу подуть с метров 10-ти, на радиатор

Назад
Зверху Знизу