Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

Содержание вредных веществ в воздухе Киева превысило норму. Об этом заявил мэр столицы Виталий Кличко.
CNW0cp-WsAAElOc.webp

Сейчас тоже калейдоскоп.. но тот, что дешевле.. у него деталек меньше и картинка более упорядоченая.
На самом деле сейчас ясно, в каком направлении надо двигаться, а это самое главное.

Не кажется ли вам, что это все часть большого плана?

Не кажется ли вам, что это все часть большого плана?
Уже давно нет.
Такой план придумать сложно.
Я как раз думаю, что все (и внутри и снаружи) стараются подстроиться под текущую ситуацию и выжать из неё максимум ништяков для себя.

ХИЩНИК уже на фронте 8полк. эта сепарарезка уже кромсает орков
CNWsxhMVAAAHS6m.jpg

CNWswykUYAESVu_.jpg

И новой формы нет...

Ты меня прости за матное слово, но ты ведёшь дискуссию, как Лавров.
Я в такие игры не играю.
Я привёл свои доводы. В ответ ты привёл только "вы всё врёти!"
Ну.. пусть так и будет.

Доводы в том, что все митинги, все действия "антимайдана" управлялись из россии, все захваты и т.д. Мало того, что управлялись из РФ, так еще и состояли зачастую частично из россиян, и чаще всего возглавляли все эти мероприятия россияне, либо были под боком. Тот же моторола в Харькове. Москвич, вывешивавший флаг РФ в Харькове.

Но самое важное, что процент местных, которые были активны в различных мордобоях, был настолько мал, что не мог играть какую-либо важную роль.

Да, в СМИ, конечно же, все происходящее множили в сотню раз, и подавали так, как будто Украина в огне. А на самом деле, лично я своими глазами наблюдал самый обычный Харьков, и только когда происходили крупные митинги, иногда доходило до драк.

Уже давно нет.
Такой план придумать сложно.
Я как раз думаю, что все (и внутри и снаружи) стараются подстроиться под текущую ситуацию и выжать из неё максимум ништяков для себя.

И опять я с вами не согласен. Но тут не может быть аргументов. Считаю, что это план, довольно подробный, адаптируемый и глобальный

Вывсеврети. Они встали на защиту *******са,от 100500 автобусов набитых правосяками, которые ехали распинать мальчиков в трусиках ,насиловать дилдовоевателей, закусывать снегирями.
Если перепутал поправьте.
Ты не помнишь - я в прошлом году рассказывал о своей поездке 22 февраля в Луганскую область ? Перед мостом,на вьезде в деревню - насыпана гора песка с двух Камазов.
Кое-как обьехал-переехал на своей машине....в деревне всех знаю.Остановился возле кучки знакомых-полуалкоголиков.
Спрашиваю :
- Нахрена песок насыпали ?
- От бандеровцев защищаемся.
- От каких бандеровцев ? Я со стороны Харькова приехал - я бандеровец ?:confused: А вы хто - не украинцы,шоле....
- Так в Киеве бандеровцы с Западной власть захватывают,потом к нам придут,******* будут....
- Хто вам такую хрень сказал ?
- Та с горсовета мужик приезжал,сказал,насыпьте песка на вьезде...

В районном Горсовете правили,как и в Харькове - с 2006 года ПРыги......:(

Доводы в том, что все митинги, все действия "антимайдана" управлялись из россии, все захваты и т.д.
На востоке? Да, конечно.. и местные царьки тоже постарались.
А кто управлял такими же процессами на западе и в центре страны?
Я не про русские флаги сейчас.. я про крайне правые украинские.
Тоже ведь кто-то управлял.. И этот кто-то очень не любил того "кого-то" с востока.

И опять я с вами не согласен. Но тут не может быть аргументов. Считаю, что это план, довольно подробный, адаптируемый и глобальный
И бестолковый, если уж на то пошло.

Фсем трям трям трям :yahoo::yahoo::yahoo:
Кота запостили??:rolleyes:

Я тогда смотрел только украинский 5-й канал.. так что картинка оттуда.

О да, помню, смотрел сюжет про то, как сепаратисты защищают памятник Ленину. Тогда просто выпал в осадок, от объективности пятого канала, потому что был у памятника, и там сепаратистов было не больше половины, остальные нейтральные, или даже проукраинские, но просто с сильной привязкой к Ленину. Лично знаком с человеком, который проукраинский до мозга костей, но матерился и раздражался от того, что Ленина хотят завалить. А пятый канал рассказывал, какие там страсти происходят, прям армагедон

А если выйти, подойти, постоять рядом, поговорить.
И не убеждайте меня, что картинка ТВ отражает реальность - это не так
Я говорю, что ни то, ни другое не отражает всю реальность.

Назад
Зверху Знизу