Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

ХИЩНИК уже на фронте 8полк. эта сепарарезка уже кромсает орков
CNWsxhMVAAAHS6m.jpg

CNWswykUYAESVu_.jpg

И новой формы нет...
Может эта просто удобней и качественней ;)
А новая на полочке, для проверок и показушности.

Привет!:пиво:
Был уже кот. А теперь ещё и лисичка появилась!

Трям :yahoo:
Седня с поляком разговаривала :rolleyes: ну йа на польскоукраинском и русском языках :rolleyes: он ваще то думал шо я с ****и :confused: када хотела обижаться и сказала шо с Украины , он даже извинения попросил :rolleyes:

Лєніном? Та більшості було ****ь на того Члєніна, але по тєлєку тобі цього не показували, бо таке не цікаво було дивитись. Ти реально віриш шо з телека дізнажгся хоча б половину?
Большинству всегда ******ь. Пока их резать не начинают.

А говорят ему немцы помогли, а они умеют строить в колонны
Ну хорошо.. предположим, что это верно. Но ведь немцы тоже со стороны смотрели... а ведь знали, как именно построить.
А все те, кто внутри страны рассуждал о её судьбе.. все эти депутаты, которые по сути были в самом центре и всё-всё знали...
Где они?
Один эмигрант, который читал газеты, оказалось знал о людях и стране больше.
Так?

Трям :yahoo:
Седня с поляком разговаривала :rolleyes: ну йа на польскоукраинском и русском языках :rolleyes: он ваще то думал шо я с ****и :confused: када хотела обижаться и сказала шо с Украины , он даже извинения попросил :rolleyes:

Так нада было сразу сок с него срубить, пусть думает в следующий раз.:D

На востоке? Да, конечно.. и местные царьки тоже постарались.
А кто управлял такими же процессами на западе и в центре страны?
Я не про русские флаги сейчас.. я про крайне правые украинские.
Тоже ведь кто-то управлял.. И этот кто-то очень не любил того "кого-то" с востока.

Ок. Еще раз. Мы все смотрели ТВ, как и вы. При чем я и российское ТВ смотрел, и украинское. Но в отличие от вас, мы тут еще и на улицу выходили, и на митинги ходили, и видели отличие того, что по ТВ говорят и показывают, и реальности.

Так у кого больше информации для ****иза у вас или у меня?
Вы знали, что памятник Ленину в Харькове защищали не сепаратисты, а преимущественно нейтральные люди? Да или нет?

Ну жопаделать, я человек доисторический, простой, даж ножом с вилкой пользоваться как следует не умею...:(
Ну шож робити, тада, учитывая ваш возраст, просто поносьте проха, без каких-либо претензий, чтобы к вам прислушались!!!!

Ну хорошо.. предположим, что это верно. Но ведь немцы тоже со стороны смотрели... а ведь знали, как именно построить.
А все те, кто внутри страны рассуждал о её судьбе.. все эти депутаты, которые по сути были в самом центре и всё-всё знали...
Где они?
Как и сейчас, они живут в своём мире. В своей реальности, посмотрите на современных россиян

Один эмигрант, который читал газеты, оказалось знал о людях и стране больше.
Так?
Или немецкая разведка

Ребята, не о том вы печетесь. выборы на носу. судя по всему рыги выкупили всю внешнюю рекламу в харькове, на каждом канале промо-ролики с заводчанами - страдальцами на фоне фирташа и прочих. и печаль в том, что на фоне экономического спада их будут выбирать пачками. ****ая стабильность :(

кстати, греки уже стабильности накушались, ципраса вроде все

Может у пенсов коммуняк пачпорта отобрать :rolleyes:
И еще сочувствующим рыгам:rolleyes:

ХИЩНИК уже на фронте 8полк. эта сепарарезка уже кромсает орков
CNWsxhMVAAAHS6m.jpg

CNWswykUYAESVu_.jpg

И новой формы нет...

У спецов есть всё. Ещё с Изюмского лагеря. Так шо не звезди. Они сами решают в чём и чем воевать. Статус позволяет.

Деда, ваши хаотичные швыряния это суматоха.
Угомонитесь и перестаньте трещщать пахом, даже кобыла пугается и вороны гадят, шо худые свиньи.
Возьмите уже шото в руки, или себя, или источник своего треска.
Холоднокровнее надо.
Делайте своё дело и всё.
Нехай блохи мечутся, они мелкие и дурные.
Ладна, пойду лягу в дупло лет этак на 200. Сим победиша.

Да блин.. в тот момент все хотели только одного: спасти свою шкуру.. и на этой волне устраивали свои местные революции.. А народ и рад..
Угу - сильно радовались и спасали свою шкуру большинство харьковчан, и я, в том числе - каждый день в феврале и марте в 18.00 были возле памятника Шевченко,потому что с площади выжали сепары,
И Димокс в том числе,и десятки,если не сотни форумчан - в выходные приходили на митинги,не подозревая и не думая.что нас будут бить...до 14 марта,когда прозвучали выстрелы на Рымарской....
И после того спасали свою шкуру - и выходили все равно.
Ну про апрель ты знаешь,начиная с 6 числа - когда снова,после 1 марта ставили на колени,выявляли проплаченных(прикинь,музыкантов,которые давали концерт возле Шевченко - били и обзывали бандеровцами).....
И это все росло и множилось - пока 26 апреля в первый раз не наваляли сепарам ****юлей на Плехановской.....

Я к чему так подробно....это у тебя калейдоскоп из телевизора(пусть и 5-й канал) - а многие здесь видели почти все воочию,и в Инете сидели с утра до ночи....не за деньги,нет,а по зову сердца....
Половина.. Город, разделённый наполовину.. И вся страна была разделена примерно наполовину..
Я это разделение запомнил еще с Майдана на нашей площади в 2004 году - с одной стороны оранжевые,с другой - грузовик с гопниками,и между ними Кушнарев....
Ровно пополам поделена площадь - и людей примерно одинаково с обеих сторон....

Именно поэтому основная инфа для меня это конгломерат из новостных порталов, форумы и общение вживую с земляками.
А выводы я делаю самостоятельно и независимо от них всех.

Часто у нас нет возможности получать информацию в достаточной мере для правильных выводов. То есть, конечно, ощущение и у меня, и у вас, и у Балыка, что мы делаем нехилый сбор информации, но на самом деле, это все равно верхушка айсберга. Поэтому лично я с удовольствием выслушиваю разные точки зрения, и если они аргументированы, меняю свою.

Ну шож робити, тада, учитывая ваш возраст, просто поносьте проха, без каких-либо претензий, чтобы к вам прислушались!!!!
(сел в позу лотоса) Все хорошо... все заипись... все прекрасно...

Назад
Зверху Знизу