Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

Фсем трям трям трям
Йа воть шо нашла многа букафф но все же
Привіт полякам :пиво:
Що ніхто не привітав.
Та тут одне хамло осталось.:D
Що ти хочеш, на вулиці привітались би,бо інакше по-морді дістали б.:D

Останнє редагування:
"Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 7 minutes ago

НАСИРОВ ОБО ВСЁМ И НИ О ЧЁМ.
"Меня бросили в большой муравейник".
Конкретики ноль."

Насиров - это просто писец

Так а сейчас на что нефть меняют?:D

Ну перепадало же всем и на все хватало, в Москве хотябы. А то будут бунтустаны

Притянуто за уши. Городишь разные фрагменты из разн.картинок в один коллаж.
Так я ж и говорю, что это думка. Если бы я был уверен, я бы написал в газету Правда.

Вот и недочёт в вашей схеме.
Всё проще. Вова убивает РФ. Сейчас он убивает армию и экономику. После распада ему готово место на Западе.
Западу убитая в хлам россия на фиг не нужна. Если бы Западу это было бы надо, то России сегодня не было бы.. и имя бы её забыли.
путин действительно гробит Россию.
Непонятно только, зачем.
Но уж точно непо заданию ЦРУ.

Ну перепадало же всем и на все хватало, в Москве хотябы. А то будут бунтустаны

что перепадало? если не ошибаюсь, то около 70% импортного продовольствия. Считай что на еду и меняют.

Крымчан с российским паспортом в московском посольстве ФРГ отправляют в Украину

Крымчане с загранпаспортами Российской Федерации не получают визу в посольстве ФРГ в Москве. Крымчане могут получить визу в Германию исключительно при наличии украинского загранпаспорта и в посольстве, которое находится на территории Украины, информирует РИА Новости.

«Германия не признает присоединение Крыма к России, соответственно, у вас единственный вариант – подавать документы в Киеве. Подавать документы в Киеве с российским паспортом невозможно, только с украинским, если он у вас еще сохранился», – сообщили в посольстве ФРГ в Москве.

Российские чиновники негодуют. Утверждают, что это несправедливо и противоречит международному законодательству.

«С точки зрения международного права это абсурд, поскольку у крымчан есть паспорт гражданина Российской Федерации. Этот паспорт имеет абсолютно одинаковое юридическое значение, независимо от территории, на которой проживает человек. И при обращении с данным документам соответствующие посольства обязаны предпринять определенные действия для того, чтобы предоставить возможность посещения гражданами России своей территории», – пожаловался Сергей Трофимов, зампредседателя комитета по вопросам законодательства, государственного строительства и местного самоуправления в эфире «россия сегодня».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не ******** РФ, а демонтаж путинского режима. Анархия никому не нужна.
Анархия в России очень быстро ведёт к очень жестокому диктату.
Запад все эти годы всеми своими действиями показывал, какая россия ему нравится.
В Россию вливали миллиарды инвестиций, помогали, сотрудничали и покупали у неё всякий хлам.
Миру нужна богатая и счастливая россия. Спокойная и предсказуемая.
путин вернул политику России на уровень политики древнерусского князя, который делал, что хотел... за что иногда и получал по башке от соседей.
В современном мире такая политика может привести только к полному политическому и экономическому коллапсу.
путин должен это понимать.
Но зачем-то же он это делает?

Крым. Ялта.

COoHSlEUwAIx9D0.webp

путин действительно гробит Россию.
Непонятно только, зачем.
Но уж точно непо заданию ЦРУ.

Ну пусть не ЦРУ, ну мало ли с кем он договорился? Ну зачем он убивает собственную страну?

что перепадало? если не ошибаюсь, то около 70% импортного продовольствия. Считай что на еду и меняют.

Перепадало на пожировать, Юра, ну не прикидывайся валенком: хорошо пилили - хорошо жили

Да

Перепадало на пожировать, Юра, ну не прикидывайся валенком: хорошо пилили - хорошо жили

А ты откуда знаешь про пилили?

ПС. Кто пилил, тот и будет пилить, что в формуле поменяется?

ПСС. Про хорошо жили - смешно. Когда россия хорошо жила? Или ты про Москву с Питером?

Ну пусть не ЦРУ, ну мало ли с кем он договорился? Ну зачем он убивает собственную страну?
Вот и я думаю.. При чём не просто убивает.. он перешел на ударные темпы.. торопится.
Только какой в этом смысл?
Россию уничтожить нельзя. Разбить на части можно, а уничтожить нельзя.
То есть фактически хозяин России не нужнается в каком-то "месте на западе", или где-то там ещё..
Хозяин такой страны может спокойно жить-поживать, обеспечив прекрасную жизнь и своим потомкам.

Может он испугался судьбы Горбачёва? Тоже ведь был хозяин, а потом в пару месяцев стал никем.
А может путин уже не контролирует процесс распада, как и Горбачёв в 90-м? Только Горбачёв этого не понимал, а путин понимает.. поэтому и пытается отвлечь народ *****скими мероприятиями?

А ты откуда знаешь про пилили?
Я тя умоляю.

ПС. Кто пилил, тот и будет пилить, что в формуле поменяется?
Нечего будет

ПСС. Про хорошо жили - смешно. Когда россия хорошо жила? Или ты про Москву с Питером?
Конечно. Та и на местах многие тоже

Анархия в России очень быстро ведёт к очень жестокому диктату.
Запад все эти годы всеми своими действиями показывал, какая россия ему нравится.
В Россию вливали миллиарды инвестиций, помогали, сотрудничали и покупали у неё всякий хлам.
Миру нужна богатая и счастливая россия. Спокойная и предсказуемая.
путин вернул политику России на уровень политики древнерусского князя, который делал, что хотел... за что иногда и получал по башке от соседей.
В современном мире такая политика может привести только к полному политическому и экономическому коллапсу.

Чого ти виключаєш умови, що він від абсолютизму та сприятливих умов просто забув про те, де його місце? І вирішив посилити свій вплив, як то кажуть - на геополітичній арені.

Вот и я думаю.. При чём не просто убивает.. он перешел на ударные темпы.. торопится.
Только какой в этом смысл?
Выдоить её есть смысл

Россию уничтожить нельзя. Разбить на части можно, а уничтожить нельзя.
Ну будут части

То есть фактически хозяин России не нужнается в каком-то "месте на западе", или где-то там ещё..
Хозяин такой страны может спокойно жить-поживать, обеспечив прекрасную жизнь и своим потомкам.

Может он продал всё на более выгодных условиях, а может не было выбора, говорят РФ и так умирала

А может путин уже не контролирует процесс распада, как и Горбачёв в 90-м?
Может

Не, не нужно. Штампы про нефть на еду мне не интересны.

Да ради бога

А затем шо в США срок нахождения у власти ограничен двумя президентским сроками.Действовали бы такие правила в СССР не было бы Афгана.Может бы и до сего дня существовал.

Балік, чого ти взагалі вважаєш, що ***ло розумніший від горбатого? Аіриш його піарщикам?

Назад
Зверху Знизу