Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

С Китаем в 19 веке и не такие катаклизмы происходили.
Интересно.. спасибо за наводку.. Почитаю историю Китая 19-го века. Я совсем не в курсе, что там происходило.
Про Японию немного знаю, а Китай как-то совсем мимо прошел.

Ну да.. в этом есть здравое зерно.
Вполне может быть.
Правда.. уж очень это тупо.. Не хочется верить, что руководители такой страны могут быть такими *****ами.

Ну, я користуюсь правилом не шукати змов та хитрих планів там, де достатньо ******і.

З,І, поживемо - побачимо

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а)
Alex Ivanov
@Alexfly35
1 ч
МЕГА НОВОСТЬ. 82040 доложил : ВХОД В ЗОНУ ИРАК ЗАПРЕЩЁН. Теперь и Ирак встал на дыбы. / Борт разворачивается на Моздок.

Alex Ivanov
@Alexfly35
46 мин
Представляю сейчас замешательство в Генштабе. Три борта с "гуманитарным" грузом подвисли в небе.

Отвечая на твой вопрос... Если бы стали меньше воровать, то и с такими ценами на нефть бы прожили спокойно.
.

Балик, сейчас нефть и курс являются основным показателем температуры в РФ. И если бы не было всего сегодняшнего ужаса, но цена по 30, ситуация мало бы отличалась в экономике в РФ.

Alex Ivanov
@Alexfly35
46 мин
Представляю сейчас замешательство в Генштабе. Три борта с "гуманитарным" грузом подвисли в небе.
Главное чтобы в ********е не приземлились...разве что по частям..

У меня была теория, что руководству страны ещё в 12-м, или 13-м году было известно, что цены на нефть рухнут и что экономика России свалится вслед за этим.
И вот чтобы в проблемах не обвиняли путина (да ещё на фоне Болотных выступлений), решили ввязаться в какую-нибудь страшную историю и найти себе врагов, на которых можно было бы свалить все беды.
Цены на нефть обязательно должны были свалиться.

Alex Ivanov
@Alexfly35
46 мин
Значит к дождю.

Дамаск после дождя
Mark
@markito0171
#Syria #Damascus Image of #Douma after rain- washed the streets of blood -location of airstrikes #Douma_Exterminated pic.twitter.com/fO2DSR8f7l
B9oSnr5IgAANoZB.webp

Кто не понял английский: улицы залиты кровью после авиаударов

Вот пишут:

Conflict News
@Conflicts
12 февр.
Photo: #Douma after rain- washed the streets of blood -location of airstrikes by Syrian Army

Авиаудары сирийской армии - Ассад+путин

это старое фото, оказывается

Всей Хунте ночи доброй!
Кто то смотрит Швистера?
я тока пришел, они его теперь в записи показывают?
ща типа ШОК-новость - про подготовку убийства Аваки и прочих...и про задержание
это же еще днем было...

Назад
Зверху Знизу