Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

Фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo:
Йа воть шо нашла :rolleyes:многа букафф но все же :rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

12015113_817769405011151_4517920686453684743_o.jpg

Останнє редагування:
У Шустера "избитый" в хлам Мочанов. Ничего так, хорошо выглядит. Как для избитого битами.

Его били по ногам, он не виноват

Я понимаю... Стали забывать.

Xt_48MSg_bigger.jpg
Олександр Бригинець @bryhynets 3 мин.3 минуты назад

Я не здивуюсь, якщо на переговорах у Мінську ДНР представлятиме Мочанов.

Ещё одну тему пытаются расшатать

Радикалы готовятся подложить хасидам свинью
Акция призвана осквернить синагогу на ближайшие 200 лет, говорит источник
11 сентября

Радикалы готовят атаки на хасидов в Умани. Если недавно они напали на палаточный лагерь, демонтировали часть городка, повалили столбы электропередачи и разбили камеры видеонаблюдения, то теперь другое. На иудейский Новый год, Рош-а-Шана, как сообщил источник «Вестей» в среде уманских радикалов, одна из организаций планирует запустить в здание синагоги свинью.
Осквернят на 200 лет
«******» планируют на субботу, 12 сентября, перед наиболее масштабными гуляниями. Мишенью выбрали синагогу, поскольку самое сакральное место, могила цадика (пророка) Нахмана, хорошо охраняется. «Эта акция призвана осквернить синагогу, после того, как туда попадет свинья, проводить ритуальные мероприятия там нельзя будет 200 лет», — сказал наш источник. Последствия непредсказуемы. По словам Виталия Ефименко, доцента кафедры этики, эстетики и культурологии КНУ им. Шевченко, хасидам будет нанесена страшная обида.
«Это преступление — очевидно. Для семитов свинья — животное нечистое. И такой шаг для них — большое оскорбление в светлый праздник. Непонятно, зачем это делать. Хасиды — народ безобидный, а страна и без того охвачена огнем», — считает он. Акция рискует подорвать также международный авторитет Украины.
«Это скандал, причем не только между Киевом и Тель-Авивом. Мы можем лишиться в том числе еврейского лобби Украины в США и западных странах, — считает политэксперт Руслан Бортник. — В принципе, ситуацию в Украине раскачивают темами, которые касаются иудеев, ЛГБТ-сообщества. Эти темы вбрасываются специально, и это деморализует страну».
В мэрии Умани конфликт между радикалами и хасидами комментируют осторожно, сводят вопрос к земельному участку, за пределы которого якобы вышли паломники. «Общественники уже много лет обращаются во все службы, говорят о захвате земельного участка. И каждый год этот вопрос решается сложно», — сказала нам заммэра Людмила Кирилюк. Сами хасиды обескуражены. «Мы ничего не боимся, не понимаем причины такого отношения к нам», — сказал «Вестям» один из паломников в аэропорту Борисполь.
Давид из Канады признался, что о происходящем в Украине даже не слышал. «Нет времени читать новости, но праздники должны объединять людей, а не разъединять», — сказал он «Вестям». Вместе с паломниками в Умань приедут 15 полисменов из Израиля, кроме того, порядок будут охранять 400 милиционеров. В горотделе милиции Умани «Вести» заверили: несут службу в усиленном, круглосуточном режиме. «Люди дежурят опытные, из числа лучших, большинство уже не в первый раз. Мы готовы принимать меры, чтобы не допустить массовых беспорядков, — сказала сотрудница ГО милиции Умани Леся Усенко. — Провокацию попробуем не допустить, в случае чего — отреагируем мгновенно».

***** кому эти хасиды нужны? Разве что снять в нацгвардию?

Крымчан с российским паспортом в московском посольстве ФРГ отправляют в Украину

Такая думка по поводу Сирии и разговоров о движняке на Донбассе.
Мне кажется, что произошел какой-то общий международный договорняк по поводу Донбасса. Какой именно договор и что там будет происходить, я не знаю, но по косвенным вбросам в СМИ и по разговорам о массовом исходе сепаров можно догадываться, что договор в пользу Украины.
Я думаю, что Сирийский заход путина- это, опять же, договорный шаг, направленый на то, чтобы отвлечь внимание русских ******ов от Украины и перенаправить их ненависть куда-то ещё. Для путина это важно, чтобы его ненароком не обвинили в предательстве "русскоязычных братишек", а так же всех мальчиков в тресиках, всех изнасилованых пенсионерок и прочих снегирей.
Мало того, сегодняшнее обращение Лаврова по поводу типа желания работать в Сирии совместно с США- это попытка восстановления отношений и снятия санкций, то есть по сути тоже попытка путина и его команды удержать экономику России от полного краха и, как следствие, потери власти.

То есть по сути.. сейчас вроде бы логично следующее:
1. россия тихо сваливает с Украины.
2. Донбасс так же тихо присоединяется обратно (уж не знаю, каким образом)
3. В Сирии россия медленно сливает Асада и начинает вместе с США бомбить ИГИЛ.
4. В России резко прекращается антиукраинская и антиамериканская истерия. Зато раздувается новая- о зверствах мусульман. Для разгорячённых русонацистов- самое оно.
5. США и Европа снимает санкции с России.
6 путин живёт долго и счастливо.
Да.. по Крыму не ясно.. Возможно Крым сдан путину.

Книга Березовца - это готовый обвинительный акт для международного трибунала, под который обязан пойти путин

Притянуто за уши. Городишь разные фрагменты из разн.картинок в один коллаж.

Ph0HFwPSv3w.jpg

Останнє редагування:
Да.. по Крыму не ясно.. Возможно Крым сдан путину.
Вот и недочёт в вашей схеме.
Всё проще. Вова убивает РФ. Сейчас он убивает армию и экономику. После распада ему готово место на Западе.

Вот и недочёт в вашей схеме.
Всё проще. Вова убивает РФ. Сейчас он убивает армию и экономику. После распада ему готово место на Западе.

Какую экономику?
Ну и по армии не очень понятно.

Сейчас ******** РФ сразу поднимает Китай, вряд ли это и есть цель штатов

Назад
Зверху Знизу