Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Anděl;53288788 сказав(ла):
В большей степени там были чьи то высказывания в твиттере или фейсбуке.
И тем не менее мало кто делает хоть часть той работы, которую делает она. Здесь только Lica сейчас выкладывает интересные и полезные вещи.
Давайте ещё её выдавим и всё.. можно спокойно обсуждать яйца с аватаров и в какую часть тела стрелять в шоковом состоянии.
Очень информативно будет и очень полезно.

Почему я этого не видела? Ну, не соглашались с ней, но никто ничего плохого. Настолько плохого, как можно ожидать на ХФ.

Балик, я в принципе не понимаю, зачем она это сделала. Я удивлена.
То, что она с какого-то времени обижена на меня, я видела - но причины не понимаю по сей день. Любить или не любить петю - это личное дело, но порывать многолетнюю дружбу из-за такой мелочи как петя, ужасно.
Ты читал ветку - никто ей ничего плохого не сказал. ***** никто не послал, это вообще немыслимо. Так что.

ну выдавливание/высмеивание это тоже что-то вроде ***. есть просто более стойкие к такому, а есть другие.

малец еще учится? мне нужно реальные контакты одного человека найти, если не сложно

росія знову попередила, що позбавить Україну преференцій після запровадження зони вільної торгівлі з #ЄС►
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порошенко прокоментував намір Путіна створити антитерористичну коаліцію

Константин Григоришин: за время правления Виктора Януковича ДТЭК получил 6 млрд долларов сверхприбыли • АНТИКОР

Полное выступление Президента @poroshenko если кто пропустил.

Німеччина посилює правила надання притулку

Дошло, наконец, что натворили своей толерантностью.

Почему я этого не видела? Ну, не соглашались с ней, но никто ничего плохого. Настолько плохого, как можно ожидать на ХФ.
Помню, шо был какой-то грандиозный **** вокруг её чего-то там и она не выдержала - плюнула и ушла к сахару. Та тема без неё будет вялотекущей шизофрениейбеседой.

малец еще учится? мне нужно реальные контакты одного человека найти, если не сложно
Да, учится.

Помню, шо был какой-то грандиозный **** вокруг её чего-то там и она не выдержала - плюнула и ушла к сахару.
А я где была? Не помню такого...

Вот это ты его круто! :D

https://twitter.com/ElTankisto

Не знать человека и назвать *****ом. Да, Юзер.

Ты хоть познакомься сходи.

Еще один лося включил и на дурика падает...
Мне подсовывают акк, которому я должен верить. Акк, который выстрелил зимой 2013. Акк, который позиционирует себя как журналист, эксперд, валантер (хотякроме рюкзака с медикаментами больше ничего никто не видел) и т.д. Акк, который, видимо, ведет сам Бутусов:D, но точно это не подтверждено.
Нахуя мне нужен этот стецевский *****бол с отредактированными и четко поставленными текстами? И нахуя Вы мне это ****о тычете?

Да ни в коем случае! С чего ты на себя-то это перенаправила? Я вроде даже не намекал на тебя лично.
Потому что я вчера поступила не очень хорошо. Я это признаю.
Но я злилась. И я бы никогда не вывалила никому ничего лично её.
И тут она забанилась. Я котоубийца...

Здесь уже упоминали, что источники однобокие. Надеюсь не нужно пояснять, что это значит?
Предложи свои источники.
И не просто предложи, а сделай хоть часть той работы, которую делала она.
И где-то через годик обсудим твои источники и твой энтузиазм.

Я вот не лезу обсуждать её источники.. потому что я ничего не могу предложить взамен. Мне просто лень заниматься журналистикой.
А она это делала почти ежедневно и очень долго.

Франция говорит путину меньше ****еть и нанести не медиа-удары по ИГИЛ, а хоть один реальный

Это не совсем так, вернее совсем не так.

У мну гигабитный пакет - чувствую себя царем.:yahoo:
Вбей справа свой адрес - есть ли возможность подключиться

Гепа и до Запорожья добрался? :confused:

Меня останавливает то, что придётся сверлить стенку.
Зато они тебе кабельное бесплатное проведут - без абонплат - только за провод и за посверлить стену. Дыры то такэ - у меня все за холодильником. И меж комнатами получились за мебелью и провода под плинтусами.

Друзi, тема называется "Обсуждение событий в Украине", кто хочет обсуждать самобан Хоттабычь, прошу создать отдельную тему, спасибо.

Предложи свои источники.
И не просто предложи, а сделай хоть часть той работы, которую делала она.
И где-то через годик обсудим твои источники и твой энтузиазм.
А я и не заметил, что я здесь не только комментирую...

Я вот не лезу обсуждать её источники.. потому что я ничего не могу предложить взамен. Мне просто лень заниматься журналистикой.
А она это делала почти ежедневно и очень долго.
Тут больше вопрос в том, что эти источники за полтора года ни разу не усомнились. Поэтому возникают сомнения в правдоподобности или искренности написанного. Скорее всего это просто рутинная работа по подбору инфы и оправданий действий.

«Министерство связи ДНР» остановит работу всех украинских операторов на территории «республики»

Мобильную связь будет представлять аккупант тоесть *****остан.

Порошенко розповів, скільки територій Криму і Донбасу окупувала росія

10 українських військових частин харчуватимуться за новими стандартами — ЗСУ

У Донецьку бойовики влаштували розборки після ДТП

Хунта з Запорiжжя ‏@wanderhit_zp_ua 4 мин.4 минуты назад
Запорожье окончательно оккупирован "Рыгами",которые переименовали партию и теперь везде и всюду листовки для заводчан.***** Запорожью.

Назад
Зверху Знизу