Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

При чём тут шутка. Ясен хрен, что постила она тенденциозных "ыгспердов", но тексты находила качественные, читабельные, и направленность этих текстов тоже была определённая. Пэрэмога таки нужна, хоть воображаемая, иначе трудно со зрадой бороться, а она кругом, вот такое ***дство.
ИМХО но а чем мы тогда будем отличатся от русских им тоже дают только перемогы по тв в инете и т.д. хоть и воображаемые? может все же будем стремится искать правду? Нездоровая пропаганда никогда к хорошему не приводит, потому Украине такая ***ня не нужна. Просто если бы таже Хотабка постила не только восхвалителей Пороха но и критику то ей бы никто и слова плохого не сказал а так явный перекос что и напрягает и раздражает. Потому ее новости практически перестал читать потому как объективности нету. но опять таки это мое имхо.

Уже как пару лет отказался от услуг ахметкателеком.
Я держу ради интернета, но если так дело пойдёт, то я их ***** пошлю и подключу другого провайдера, а домашний телефон мне давно уже не нужен.

Если не хочеь позориться, не цитируй нтв и рентв

А что здесь позорного? Разговариваю с жителем России и привожу ему в доказательство информацию с российских телеканалов. В чем позор?

Вот если бы я с 5 канала информацию притащил, или там с Айситиви, тогда да.

Просто сначала ушла от нас, лично меня это обидело....
Торь.. "сначала она ушла от нас" в данном случае звучит примерно, как ".. и так сорок раз" из анекдота.
Ты сама прекрасно знаешь, как тут умеют сделать так, чтобы "человек сам ушел, его никто не выгонял". И как УХОДИЛИ отсюда Хоттабычь я прекрасно помню, так что не надо меня убаюкивать.

Хоттабычь- фигура здесь знаковая. Я не боюсь это говорить тебе, потому что ты тоже знаковая фигура.
И убрать знаковую фигуру с форума- это маленькая диверсия, которая удалась.
Я в восхищении!

ИМХО но а чем мы тогда будем отличатся от русских им тоже дают только перемогы по тв в инете и т.д. хоть и воображаемые? может все же будем стремится искать правду? Нездоровая пропаганда никогда к хорошему не приводит, потому Украине такая ***ня не нужна. Просто если бы таже Хотабка постила не только восхвалителей Пороха но и критику то ей бы никто и слова плохого не сказал а так явный перекос что и напрягает и раздражает. Потому ее новости практически перестал читать потому как объективности нету. но опять таки это мое имхо.
Все имеют право на заблуждения.

идите-ка *****. вы не охуели часом, ватные ******ы, в этой теме выяснять крутые клубы в столице мордора? в сирии сейчас выездной концерт - ****уйте туда.

А ты их представь беседующими в красных пиджаках, с распальцовкой, котлета баксов выглядывает из кармана...

А ты их представь беседующими в красных пиджаках, с распальцовкой, котлета баксов выглядывает из кармана...

могу показаться свихнувшимся, но я русню представляю тока так

604x556.jpg

Товарищ *****нул, что, типа, "объективный журналист". Ради той самой объективности, нужно постить не только сладкую патоку. Хотя бы свои личные наблюдения.
Да вот только ты лично, при таком твёрдом мнении, ничего особо полезного тут не постишь, насколько я заметил.
И это нормально.. тут процентов 80 таких же, включая меня.
Вот только я при этом не быкую на тех, кто хоть пытается что-то полезное делать на этом форуме.

Торь.. "сначала она ушла от нас" в данном случае звучит примерно, как ".. и так сорок раз" из анекдота.
Ты сама прекрасно знаешь, как тут умеют сделать так, чтобы "человек сам ушел, его никто не выгонял". И как УХОДИЛИ отсюда Хоттабычь я прекрасно помню, так что не надо меня убаюкивать.
Почему я этого не видела? Ну, не соглашались с ней, но никто ничего плохого. Настолько плохого, как можно ожидать на ХФ.

Хоттабычь- фигура здесь знаковая. Я не боюсь это говорить тебе, потому что ты тоже знаковая фигура.
Я в восхищении!
Балик, я в принципе не понимаю, зачем она это сделала. Я удивлена.
То, что она с какого-то времени обижена на меня, я видела - но причины не понимаю по сей день. Любить или не любить петю - это личное дело, но порывать многолетнюю дружбу из-за такой мелочи как петя, ужасно.
Ты читал ветку - никто ей ничего плохого не сказал. ***** никто не послал, это вообще немыслимо. Так что.

"Укртелеком" Ахметова підвищує тарифи за користування міським телефоном

"Укртелеком" з 1 жовтня 2015 року піднімає абонентську плату за обслуговування домашніх телефонів в середньому на 17,5%.
Згідно з повідомленням, абонентська плата для міських користувачів зросте з нинішніх 39,91 гривні до 46,90 гривні. Для сільських і селищних абонентів – з 31,58 гривні до 37,12 гривні.

Домашние телефоны остались только у древних бабушек и в забитых деревнях для интернета ОГО.

Вымрут бабушки и домашние телефоны вымрут вместе с ними, как когда то вымерло проводное радио.

Потому ее новости практически перестал читать потому как объективности нету. но опять таки это мое имхо.
Это не совсем так, вернее совсем не так.

Я держу ради интернета, но если так дело пойдёт, то я их ***** пошлю и подключу другого провайдера, а домашний телефон мне давно уже не нужен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У мну гигабитный пакет - чувствую себя царем.:yahoo:
Вбей справа свой адрес - есть ли возможность подключиться

Почему я этого не видела? Ну, не соглашались с ней, но никто ничего плохого. Настолько плохого, как можно ожидать на ХФ.
Ну так она и меня пыталась загонять.. у неё ко мне личное предубеждение :) Это фигня.. Это совершенно не умоляет её достоинств.
А в той теме её гнобили регулярно и очень зло. И именно тем, что должно было ранить больше всего.. то есть "ты постишь херню, которая никому не нужна".
Когда человек делает что-то долго и ответственно, а ему каждый день повторяют, что это никому не надо, то руки опускаются.
Надо быть очень сильным и уверенным в себе человеком, чтобы в такой обстановке не сдаться.

Я бы сказал - список этот необъективных !
Ок. Дай список обьективных. Никто ж не против. Только за.

Не диверсия. Пакость.

Вас не устраивает список литературы?
Ну что ж...
Давайте вы оба замените одну Хоттабычь, раз уж вы затеяли этот спор.
Я совершенно не против и мне лично всё равно, от кого эта информация будет поступать.
Буду ждать полезной и нужной информации из хороших источников от вас двоих.
Здесь уже упоминали, что источники однобокие. Надеюсь не нужно пояснять, что это значит?

Ну так она и меня пыталась загонять.. у неё ко мне личное предубеждение :) Это фигня.. Это совершенно не умоляет её достоинств.
А в той теме её гнобили регулярно и очень зло. И именно тем, что должно было ранить больше всего.. то есть "ты постишь херню, которая никому не нужна".
Когда человек делает что-то долго и ответственно, а ему каждый день повторяют, что это никому не надо, то руки опускаются.
Надо быть очень сильным и уверенным в себе человеком, чтобы в такой обстановке не сдаться.

То есть, ты не меня в этом обвиняешь?
Потому что я ужасно себя чувствую, мне кажется, я её чем-то обидела или как-то она меня неправильно поняла.
А что было в той теме, я не знаю. Я туда не ходила никогда.

Назад
Зверху Знизу