Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Украина возобновила экспорт молочных продуктов в Китай | InfoResist
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин, а я уже обрадовался))

та да, хреновые заголовки:confused:

Друзi, тема называется "Обсуждение событий в Украине", кто хочет обсуждать самобан Хоттабычь, прошу создать отдельную тему, спасибо.
Для того, чтобы обсуждать события в Украине надо откуда-то брать информацию об этих событиях.
Я сегодня прочёл почти 30 страниц темы.. обсуждали всё, что угодно.. о событиях в Украине было в общей сложности странцы три- четыре.
На каждый микро-**** открывать отдельную тему? Ну.. я не против. Открывайте.

Петя раскатал ***ла в рваный блин. Причём - по-английски. Я им горжусь, ***ть.

Петя раскатает ***ла, только тогда, когда подхуйловники типа Ахметова с Ефремовым приземлятся за решетку. То, что Пете сейчас все хлопают, так ему и в конгрессе США тоже хлопали

***! Тока щас увидел шо Хоттабычь забанили... Хоттабычь! регистрируй ещё акк и заходи. Инкогнито... так сказать. :)

Хорошо, я обосную.
Хоттабычь ежедневно на этом форуме проводит бесплатную информационную атаку на всё антиукраинское используя различные источники из различных уголков сети.

ПС, Парасюк, Мочанов и остальные, несогласные с политикой ПАП - это всё антиукраинское?

Евросоюз продлит санкции против Клюева на полгода

Для того, чтобы обсуждать события в Украине надо откуда-то брать информацию об этих событиях.

А она тебе нужна? :-) Тебе же елей нужен. Если я написал, что будучи в одном военном мед.заведении, узнал, что сегодня двое убитых и 6 раненых, то меня поднимают на смех, потому что "источники" одной юзерши утверждают "потерь нет" и всё ОК!

В Університеті залізничного транспорту відкрили пам'ятну дошку Герою України Владиславу Зубенку
Он родом из Савинцы Балаклейского района. Бываю там. Тогда, когда он в больнице лежал с братом его созванивался неск.раз. Деньги собирали. Но не успели... Обидно, что сраного гепу с того света вернули когда он уже у чертей в наперстки выигрывал, а хорошего парня - нет.

Повний текст промови президегта України на ГА ООН #UNGA2015

Anděl;53289269 сказав(ла):
Петя раскатает ***ла, только тогда, когда подхуйловники типа Ахметова с Ефремовым приземлятся за решетку. То, что Пете сейчас все хлопают, так ему и в конгрессе США тоже хлопали
То понятно. Но на этот визит ***ло надеялось люто - типа, вот так он придёт туда, ножкой топнет, а потом на Обаму прикрикнет, чтоб знал, как уважать белого человека.
А с ним как с ***лом. И это он, ясен хрен, так не оставит. Он всей ххуйлостанской вате мрзги засрёт, как он диктовал миру свою, сцуко, непреклонную волю, и вата уже сейча ссытся от обожания и гордости.
И тут петя. С ведром помоев. И хлопали ему очень дружно. Ну, очень.

лося включил... лося включил... лося включил...

:confused: ты звездочки себе набиваешь:confused:

У Києві поховали співака-волонтера Ларсона (ФОТО)

Назад
Зверху Знизу