Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

При чём тут шутка. Ясен хрен, что постила она тенденциозных "ыгспердов", но тексты находила качественные, читабельные, и направленность этих текстов тоже была определённая. Пэрэмога таки нужна, хоть воображаемая, иначе трудно со зрадой бороться, а она кругом, вот такое ***дство.

Товарищ *****нул, что, типа, "объективный журналист". Ради той самой объективности, нужно постить не только сладкую патоку. Хотя бы свои личные наблюдения.

Постоянные источники:
1. Батяр со Львова (он же Карпенко);
2. Каменяр со Львова (забыл кто он в ФБ);
3. Семеричка со Львова;
4. Сержик со Львова;
5. Олег Пономарь из ФБ;
6. Какой-то ***** под ником Сенатор;
7. Богданов (журналюжка);
Так это же список Минстеця! Они меня бесят. Каменяр, Батяр, Смеричка регулярно мочат "Укроп", но про Вилкула ротик на замок. Просто мерзость.

И никто к ним на суд не приехал. Мож детдомовцы?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, посмотрел сайт, там 2 октября Вера Брежнева зажигает. Надо сходить. Смущает,правда, некоторая пафосность заведения..

идите-ка *****. вы не охуели часом, ватные ******ы, в этой теме выяснять крутые клубы в столице мордора? в сирии сейчас выездной концерт - ****уйте туда.

Постоянные источники:
3. Семеричка со Львова;
4. Сержик со Львова;
5. Олег Пономарь из ФБ;

Это 70-80% контента (ну или с их страниц), причем все они утверждают (кроме Пономаря), что все остальные тупые лохи, а они экспертыневротебацца.

С таким же успехом можно постить сводки новосросии и быть мега крутым информатором.
Так зачем дело стало? Пости. А мы будем делать каждый себе выводы: читать это или не читатть, нужно это или нет.
Я, например, тоже от Хоттабычь почти всё читаю: в основном или полезная свежая инфа(баянит редко) или твиты с инфой или юморные/шутошные/шаржи/карикатуры.
Кто больше чем она выкладывает новостных/информационных постов? Правильно. Никто...

И никто к ним на суд не приехал. Мож детдомовцы?
Бгг, там папа с маиой одного из них ссут кипятком и друг другу гнилые пасти затыкают, чтоб чего лишнего не *****нуть, так боятся "органов", куда там ехать, списали давно.
Вот, читай интервью, я в шоке от уровня страха и рабства:

Рабские Вымираты:

Не подъёбки ради: 80% она постит хер его знает кого, типа, "Вася Закидушкин". Это источник информации?

Постоянные источники:
3. Семеричка со Львова;
4. Сержик со Львова;
5. Олег Пономарь из ФБ;

Это 70-80% контента (ну или с их страниц), причем все они утверждают (кроме Пономаря), что все остальные тупые лохи, а они экспертыневротебацца.

С таким же успехом можно постить сводки новосросии и быть мега крутым информатором.
Вас не устраивает список литературы?
Ну что ж...
Давайте вы оба замените одну Хоттабычь, раз уж вы затеяли этот спор.
Я совершенно не против и мне лично всё равно, от кого эта информация будет поступать.
Буду ждать полезной и нужной информации из хороших источников от вас двоих.

Заранее благодарен.

Балик. Да ей никто слова плохого не сказал. Это ж ХФ, тут бывает совершенно всякое, тебе ли не знать. Но к Хоттабычь это всякое никогда в жизни не применялось ввиду всеобщей любви к объекту. Я себе представить не могу, зачем ей нужно было уходить, это какая-то эмоция, хзн.
Ты помнишь, что когда-то обо мне в Женском писали? И личные данные вываливали, и фотки фотошопили и рассылали по личкам, и в паблике, и ничё, пережилось как-то.
Так ты стерва со стажем ?

Так это же список Минстеця! Они меня бесят. Каменяр, Батяр, Смеричка регулярно мочат "Укроп", но про Вилкула ротик на замок. Просто мерзость.
Не наговаривай. Список этот неточный и тем более необьективный. Это всё равно если скажу , что в пруду живут жабы, пиявки, лягушки, чевряки, опарыши и прочая мерзость.

Назад
Зверху Знизу