Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Ярославский: Если взять шимпанзе и дать ему массу наворованных денег, результат будет, как у Курченко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока могу сказать что Литве удалось вырастить молодое поколение которое не знает русского, но знает европейские языки и это конечно большой позитив для них.

Пока могу сказать что Литве удалось вырастить молодое поколение которое не знает русского, но знает европейские языки и это конечно большой позитив для них.

не тока Литва, Польша тоже, старое поколение знает русский но делает вид шо не понимает, а вот молодое неа, не знает, они знают английский немецкий и еще другие языки но тока не русский

А в чем позитив?

не тока Литва, Польша тоже, старое поколение знает русский но делает вид шо не понимает, а вот молодое неа, не знает, они знают английский немецкий и еще другие языки но тока не русский

Рынок труда диктует.

я вот только не понял, убывает, это значит выехали?

ПС. Русские, если не бабушки с дедушками, уже европейцы давно. Я всю жизнь работал с такими, правда из Латвии.

В России если бы кавказцы, татары, башкиры и буряты не помогали поддерживать демографию, там тоже за 25 лет половины населения уже бы не было.

В русских семьях по 1 ребенку. Зато у нацменов по 5 по 8.

В России если бы кавказцы, татары, башкиры и буряты не помогали поддерживать демографию, там тоже за 25 лет половины населения уже бы не было.

Я тоже думаю, в Италии дело на лад сейчас пойдет.

Падение доходов россиян по итогам августа резко ускорилось

Однозначно стат данные это подтверждают. В исконно русских областях - Псков, Пермь, Тверь - убыль населения (я про естественную, не про миграцию), в Чечне, Дагестане, Сев Кавказе - бурная прибыль населения (опять же имею ввиду естественную которая у нас равна рождаемость - смертность).

Назад
Зверху Знизу