Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пока могу сказать что Литве удалось вырастить молодое поколение которое не знает русского, но знает европейские языки и это конечно большой позитив для них.
Чёэта?![]()
А поркуя её иначе проводить? Тогда уже по головам пересчитал и хер с ним.А шо, перепись подразумевает национальность?
Пока могу сказать что Литве удалось вырастить молодое поколение которое не знает русского, но знает европейские языки и это конечно большой позитив для них.
не тока Литва, Польша тоже, старое поколение знает русский но делает вид шо не понимает, а вот молодое неа, не знает, они знают английский немецкий и еще другие языки но тока не русский
я вот только не понял, убывает, это значит выехали?
ПС. Русские, если не бабушки с дедушками, уже европейцы давно. Я всю жизнь работал с такими, правда из Латвии.
А поркуя её иначе проводить? Тогда уже по головам пересчитал и хер с ним.
А в чем позитив?
В России если бы кавказцы, татары, башкиры и буряты не помогали поддерживать демографию, там тоже за 25 лет половины населения уже бы не было.
В русских семьях по 1 ребенку. Зато у нацменов по 5 по 8.
Дальше от Мордора в культурном смысле .
Юра опять ваньку начинает валять.А шо, перепись подразумевает национальность?
В России если бы кавказцы, татары, башкиры и буряты не помогали поддерживать демографию, там тоже за 25 лет половины населения уже бы не было.
В русских семьях по 1 ребенку. Зато у нацменов по 5 по 8.
Юра опять ваньку начинает валять.
Та у себя считайте как хотите.ну а шо? я бы так и считал.![]()
Я тоже думаю, в Италии дело на лад сейчас пойдет.
Падение доходов россиян по итогам августа резко ускорилось