Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

- У кого нет 140 миллионов рабов - может идти в ж...пу, - начал свою речь в ООН путин.

Я сегодня видела возле дома машинку и полицию новую:прыгун: Мигалочки мигали и ехали тихонько:танцюрист:

А у меня сегодня носились с такой прикольной сиреной. Да, и мигалки у них тож двух режимные :)

Официально в Москве на 12 млн населения 2 млн мусульман. Официально! Сколько там неофициально Равшанов и Джумшутов не знает никто.

Собянинов как подсчитал, что по анализу продуктов в Москве может проживать до 20 млн человек. Не факт что вот эти не учтенные 8 миллионов все славяне, а не таджики и узбеки.

То, что их в Москве немерянно я знаю. Последний раз там был в 2011, так уже тогда сравнивал с Парижем.

Пете хлопают:yahoo:

Обоснуешь? Или так, газификация луж?
Хорошо, я обосную.
Хоттабычь ежедневно на этом форуме проводит бесплатную информационную атаку на всё антиукраинское используя различные источники из различных уголков сети.
В отличие от большинства постов на этом форуме (включая тот, что я цитирую)- это реальная информация и реальная пропаганда Украины и украинского движения в сторону независимости и нормального существования.
Весь тот ****, который вы тут в последнее время разводите- абсолютно контрпродуктивен и не несёт ни информации, ни какого-то позитивного результата.
Вы забываете, что форум, помимо прочего- это СМИ. На форум заходит много людей, которые просто читают и получают информацию. Форум создаёт настроение и влияет на моральный дух людей, как и любое другое СМИ.
Так вот, читать то, что постит Хоттабычь- интересно и полезно. Читать же твой пост о том, что я пёрнул в лужу- занятие бессмысленное.
А в последнее время постов о том, что, к примеру, у тебя на самом деле нет тех яиц, что на аватаре, или ещё какого-то подобного бреда становится всё больше, а полезной информации- всё меньше.
В связи с этим уход Хоттабычь, даже кратковременный, это очень большая проблема для форума, как СМИ.
Это как уход профессионального корреспондента с радио, или телеканала.
Если кто-то хотел перекрыть эту про-украинскую информационную реку, то ему это удалось.
С чем я этих людей и поздравил.

Надеюсь, я понятно объяснил.

Аляска наш в 2016 году...
CQE0gBGWUAA49UU.jpg

Йурик вали оттудово пока забора нет. :)

Рабские Вымираты:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вот, читать то, что постит Хоттабычь- интересно и полезно.

Не подъёбки ради: 80% она постит хер его знает кого, типа, "Вася Закидушкин". Это источник информации?

Зачем?

ПС. Про 2млн официально - дай докУмент.

Бумагой туалетной научить пользоваться?

Назад
Зверху Знизу