Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Я сегодня видела возле дома машинку и полицию новую:прыгун: Мигалочки мигали и ехали тихонько:танцюрист:

йа йа йа скоро буду домачки:танцюрист: тоже увижу:rolleyes: интересно а полицейские наши такие же красивые как краковские:rolleyes: или парочку тюкнутых отсюда привезти:rolleyes:

Вон ацтеки тоже как он думали и приносили в жертву всех неацтеков. Там потом ***ня приключилась - некрасивая, но заслуженная.
Вурдалак Сталин правил долго, вкусно ел и сладко пил, прожил счастливо до дня естественной смерти в старческом возрасте

А на практике там двое друг с другом не согласных - это обвиняемый и потерпевший. Остальным эта шекспировская трагедия проебом. Работу работают

Ну адвокату, если он бесплатный, да, по барабану, а вот прокурору нет. Адвокат что - не выиграл, ну и фиг с ним, пошел домой, выпил пива и лег спать, а вот с прокурора, если дело отправят на ДС, а тем более, не дай Бог будет оправдательный приговор, снимут шкуру - вы куда смотрели? Почему сырое дело пропустили в суд? А тем более пропустили в суд дело на заведомо не виновного человека?

Они ж башкой отвечают. Если пропустили дело в суд - иди поддерживай обвинение. Не уверен, не пропускай дело.

навеяло:rolleyes:
1443453807_809762749.webp

5 жовтня в Харкові відбудеться громадське обговорення Проекту змін до Конституції в частині правосуддя, затвердженого Конституційною Комісією
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у них, действительно, население убывает бодро

Только цифры совершенно не те, что ***ло несет.

Это верно что убывает, за 24 года убыло 800 тыс.

Что интересно, русских у них уменьшилось в два раза за этот период (на 170 тыс примерно), что безусловно позитив.

Только цифры совершенно не те, что ***ло несет.

Это верно что убывает, за 24 года убыло 800 тыс.

Что интересно, русских у них уменьшилось в два раза за этот период (на 170 тыс примерно), что безусловно позитив.

я вот только не понял, убывает, это значит выехали?

ПС. Русские, если не бабушки с дедушками, уже европейцы давно. Я всю жизнь работал с такими, правда из Латвии.

Вурдалак Сталин правил долго, вкусно ел и сладко пил, прожил счастливо до дня естественной смерти в старческом возрасте
Ну, он иногда месяцами питался одними сваренными собственноручно яйцами - ибо ссался окружения. Я б **** такое счастье.

Я сегодня видела возле дома машинку и полицию новую Мигалочки мигали и ехали тихонько
... за которой бежала вереница местных гопников и нариков с желанием сделать селфи

А то побежала бы с ними фоткаться
бугага))) поздно прочитал)))

Зачем думать? Есть практика Верховного Суда (сейчас Практика судов Украины), есть доктринальное толкование, где детализируются нормы закона для тех юристов, которые плохо учились, или для не юристов, которые умеют читать.

Умышленное ********, совершенное с особой жестокостью (п. 4 ч. 2 ст. 115 УК). В п. 4 ч. 2 ст. 115 УК речь идет не о жестокости вообще, потому ******** - это всегда акт жестокости, а об особой жестокости, когда жертве были причинены особые мучения (непосредственно перед убийством или во время его), особые страдания, или когда виновный применял *****, истязания, яд, что вызывает муки, или нанес потерпевшему множество ранений. Особая жестокость может определяться в беспощадности к жертве, глумления над мертвецом, причинении особо тяжких страданий присутствовать при убийстве близким или родным потерпевшего. В судебной практике признается, что признак особой жестокости в действиях, когда накануне или в процессе убийства к потерпевшему применялись *****, истязания или винный глумился над жертвой и при этом виноват намеревался вызвать пострадавшему особые мучения и страдания. Согласно п. 4 ч. 2 ст. 115 УК были квалифицированы действия М., который во время ссоры облил свою сожительницу бензином, поджег и запер ее в доме. У пострадавшей было обожжено 95% тела, от чего она умерла в больнице (с) (Практика судов Украины в уголовных делах. - С. 88-89).

То что нас касается, я там отдельно подчеркнул.

Дайте это почитать вашей юридической академии.

Хотя практика судов у них должна быть в библиотеке. Это периодическое издание, приходит каждый месяц и систематизируется по папочкам.
И теперь нанесение множественных говорит одновременно и об особой жестокости и об аффекте. А решает каждый раз кто, Франклин? Тут явно есть какой-то нюанс - но мне сейчас просто лень копать. Или это из серии взаимоисключающих судебных решений, что у нас с некоторых пор вошло в традицию.

Поскольку я называла цифры населения в целом, то и естественная убыль, и выезд. А уж чего там ***ло лепетало я знать конечно не могу, могу сказать только что это ни на какие реальные цифры не ложится. Ни на литовцев, ни на общее населения Литвы.

Назад
Зверху Знизу