Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Х*ё**й банкир ‏@Pet_2000 30 мин.30 минут назад
Хочу хорватский вариант развития событий на Донбассе

Прошёл слушок, что руссо-фашики будут уходить из ********а... Тихонечко так. Повторюсь, слух.

Родич знакомого с Петровки ездил кой чего с вещичек забрать, говорит из общаг тамошних, которые рядом с ним, недалеко от ДАП, весь контингент ВС РФ исчез, что там тусил последний год. Вместо них немногочисленные гопота и нарики дыровские там нарисовались на беду окрестных жителей.

Я думаю, так же надо учитывать гендерный фактор. Если на женщину нападает мужчина, пределы сместить как минимум.Если женщина и ребёнок подвергаются нападению, пределы вообще убрать.
а если женщина мастер спорта по карате а парень задохлык?

а если женщина мастер спорта по карате а парень задохлык?
А вот нехер задохликам эрегировать на мастеров спорта по каратэ.

З.Ы. Пока всем пока - хочу пойти почитать ту феерию с Хоттабыч, которую я пропустил. Аж интересно.

В аффекте по конечностям тупо не попадешь, руки будут труситься.

Значит у тебя не было состояния аффекта ,просто был панический мандраж.
В аффекте время как бы замедляется , ты наносишь удары,а тебе кажется что очень медленно. Ты нажимаешь на курок ,а выстрел происходит как из самопала, через время, долго долго, кажется что пока вылетит пуля, ты успеешь повести стволом и выбрать другое место её попадания, и это таки происходит!
И брехня, что ничего не помнишь, помнишь все как в замедленной съёмке, только звуки невероятные...не вспоминаются.

Останнє редагування:
Я тут заметил, шо Цензор у нас новости "ворует"(без ссылки на ХФ - ;) ), а мы, блин, с Цензора цитируем со ссылкой.
Цензор! Нехорошо! Пишите хоть "по сообщениям из соцсетей" или "от пользователей ХФ". :yahoo::rolleyes:

Новый сезон.

Будущий през Беларуси.
599x362.jpg

"Президент выступит на Генассамблее ООН ориентировочно в 19:30 по киевскому времени", - отметили в АП. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПАП.

Останнє редагування:
Валерий Логинов Позывной Аскольд
47 мин. ·
Всего 18 лет, Сергей Табала , позывной "Север".. защитник ДАП.

Евромайдановец, доброволец в составе Правого сектора..
Скоро год как он погиб в результате выстрела 100-милиметровой противотанковой гранаты МТ-12 Рапира .
Похоронен в родных Сумах..
Присвоено звание почетного гражданина, вывешена доска на стене школы.
ВСЕ..............

11990518_913201142087656_3746592052522235923_n.jpg

Хня какая-то! Как они реки будут зарыблять? Кто будет контролировать? И, главное, как?
Государственное агентство рыбного хозяйства намерено сделать любительский вылов рыбы платным, а денежные поступления от сбора направлять на зарыбление водоемов.

Об этом сообщил глава ведомства Ярема Ковалив, слова которого передает пресс-служба агентства, передает Цензор.НЕТ.

"Для того, чтобы в том числе ловить любителю, он должен за это заплатить. Эти средства должны направляться исключительно на зарыбление водоемов. Рыбак должен это понимать", - сказал он. Источник:

Хня какая-то! Как они реки будут зарыблять? Кто будет контролировать? И, главное, как?
Государственное агентство рыбного хозяйства намерено сделать любительский вылов рыбы платным, а денежные поступления от сбора направлять на зарыбление водоемов.
Абонемент рыболова. Все остальное как обычно

Будут лицензии как для охоты: хочешь всесезонка, хочешь разовая.
Зарыблять - хз. Это больше вопросы организации службы.

Если всю крымскую вату одеть в шелковые трусы и заставить съезжать по эбонитовому шесту,то получат от 3-х до10 кВт. Профит.

Если всю крымскую вату одеть в шелковые трусы и заставить съезжать по эбонитовому шесту,то получат от 3-х до10 кВт. Профит.

Лучше динамо-машины крутить. Пока кабель вместе с мостом построят

А вот нехер задохликам эрегировать на мастеров спорта по каратэ.

З.Ы. Пока всем пока - хочу пойти почитать ту феерию с Хоттабыч, которую я пропустил. Аж интересно.

анек... идет бабка по лесу, с винтовкой, навстречу мужик..
"Ты меня износиловать собрался?!
"Да нет бабушка, как можно..."
Передергивая затвор:"А придеццо, милок, придеццо!"
Гендерный подход не всегда справедлив... Монтянша априори невиноватой будет?

Началась недельная рабочая встреча представителей ВВС Нацгвардии штата Калифорния и Воздушных Сил ВСУ: обсуждают визит истребителей США в Украину.
ef410cb16ec14da454246e6d1cafab420202d97e.jpg

54b9f39b7c3f7332b4695ff1add9f9496b9bd5ba.jpg

Я думаю, так же надо учитывать гендерный фактор. Если на женщину нападает мужчина, пределы сместить как минимум.Если женщина и ребёнок подвергаются нападению, пределы вообще убрать.

То есть, если женщину проходящий мимо мужчина толкнул плечом (нападение?), она может достать из косметички ******** и застрелить его?

Пределов нет - нападение налицо.

Не надо никакого гендерного фактора. Имхо надо так - ломится к тебе кто-то домой или в машину - нет никаких пределов самообороны вообще.

А насчет помещения - прописать бы случаи.

А сейчас не тек? Я в "сахарной" теме подробно разбирал ст. 36 УК. Вы при этом присутствовали.

При нападении на жилище, при групповом (два и более лица), или вооруженном нападении, пределов необходимой обороны не существует. И отражать такое нападение можно любыми средствами, независимо от вреда, причиненного нападающему (читай вплоть до смерти).

Ну, тут нюанс. Если убили - за несколько ударов ножом срок дадут меньше, чем за один. За несколько выстрелов тоже. Прикольно?

Первый раз слышу. А с чем это связано?

Останнє редагування:
Это как по суду пойдет - могут признать причинение смерти по неосторожности, а могут и решить, что ты должна была предвидеть последствия своих действий и пришить умышленное ********. Помнишь случай, как девушку облили самогоном и подожгли? Я вот уверен, что тот ******ок не имел умысла на ********, просто не подумал, что это могжет привести к смерти потерпевшей. Но его действия квалифицировали как умышленное ********. Так что прячь трупы надежно)))).

Второй случай, это типичное умышленное ********, причем с отягчающими обстоятельствами - причиненного мучительным способом. Когда он обливал самогоном и поджигал, он отлично осознавал, что будут обширные ожоги, а от обширных ожогов луди умирают. Проще говоря, он просто сжег человека и все. Убил его путем сожжения - мучительным способом.

С ребром сложнее. Тут надо смотреть куда и как бил. Если бил сильно, целенаправленно, в грудную клетку, ребро сломалось и пробило легкое (до сердца там далеко, это надо машиной *******) и человек умер, могут возбудить дело за причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. Не заморачивайтесь, короче - то же самое ********, только статья по другому называется и дают меньше.

Назад
Зверху Знизу