Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

247 день в армии.

Max Kolezznikov
2 ч ·
В первый свой день в армии я написал свою первую претензию к армии - отсутствие нормальной логистики.

И вот вчера МО, в соответствие с принятой Военной Доктриной, создало рабочую группу по разработке логистической модели по стандартам НАТО.

АЛИЛУЙЯ

2 октября завершится строительство газопровода Клайпеда-Куршенай, мощностью в 80% потребностей стран Балтии в газе.

CQEQaJLUwAA2q3g.webp

2 октября завершится строительство газопровода Клайпеда-Куршенай, мощностью в 80% потребностей стран Балтии в газе.

CQEQaJLUwAA2q3g.webp

Ну все, вся Балтия спрыгнула с российского газа.

Теперь нам бы еще терминалов пару.

Надеюсь, он не изменит этого своего убеждения. Вон ацтеки тоже как он думали и приносили в жертву всех неацтеков. Там потом ***ня приключилась - некрасивая, но заслуженная.
Ацтекам как-то было простительно, люди они были тёмные, об гуманитарных ценностях не осведомлённые, всё их мировоззрение строилось на законах пищевой цепочки. Тут как бы понятно.
Но ***лостане ж живут сегодня. В век невинности и реальной любви, которая кругом - и в век доступной и мгновенной коммуникации. И творить такое, а паче того - так лгать! - невероятно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ацтекам как-то было простительно, люди они были тёмные, об гуманитарных ценностях не осведомлённые, всё их мировоззрение строилось на законах пищевой цепочки. Тут как бы понятно.
Но ***лостане ж живут сегодня. В век невинности и реальной любви, которая кругом - и в век доступной и мгновенной коммуникации. И творить такое, а паче того - так лгать! - невероятно.
Я тоже так удивлялся, пока не понял одну простую вещь - они живут НЕ СЕГОДНЯ. Они живут даже не позавчера. У них там как однажды случились времена Иоана - да так и остались. У всего мира ***** прошли - а у них остались. Вот такая вот у них особая миссия - показывать всем остальным как жить нельзя.

Rodion Shovkoshytnyi
1 ч · отредактировано ·
Кабмин по-прежнему не поставил свою визу. Без неё статья Кодекса Украины об административных правонарушениях 204-3 "Нарушение порядка перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции" (влечет за собой штраф от 10 до 200 необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией таких товаров) не работает. Обещали на прошлом заседании завизировать - не внесли даже в порядок дэнный.
Это означает, что мы по-прежнему как чебурашки, и можем только админки выписывать (которые сепарские судьи на местах затем успешно херят).
Ну, какбы, пох**й на эти воротнички уже давно. Такое.
Не беда.
Выход есть всегда, и он был найден.
Провёл встречу с основателями Центра "Миротворец". Кто не знает - это такая база данных, которая заставляет рваться ватненькие пуканчики. Там уже более 40 тысяч ублюдков всех мастей и народов. Там роются и СБУ, и ФСБ, и многие другие. Благодаря этой базе задержано много террористов. И иностранных тоже.
Теперь там будут и те, кто провозит контрабанду на оккупированую территорию. Там будут и те скоты, независимо от заслуг, которые будут сопровождать или крышевать эти грузы.
Без обвинений. Просто по факту: "такой-то, тогда-то, то-то, туда-то".
Что это даёт:
- Базой данных уже пользуются банки. А это никаких кредитов и т.д.
- Базой данный уже пользуются работодатели. А это никаких вариантов с трудоустройством.
И что самое замечательное - прецеденты уже есть (по банкам - в Украине, по работе - в России).

Это вам не какой-то там танчик..
До встречи в секторе.

Прошёл слушок, что руссо-фашики будут уходить из ********а... Тихонечко так. Повторюсь, слух.

Я тоже так удивлялся, пока не понял одну простую вещь - они живут НЕ СЕГОДНЯ. Они живут даже не позавчера. У них там как однажды случились времена Иоана - да так и остались. У всего мира ***** прошли - а у них остались. Вот такая вот у них особая миссия - показывать всем остальным как жить нельзя.
Ты котоугоден, Монечка.
Иногда я думаю, что ты - это я сама, только в улучшенном варианте, не такой злой. :пиво:

Российским ГРУшникам арест продлили еще на два месяца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну все, вся Балтия спрыгнула с российского газа.

Теперь нам бы еще терминалов пару.
Не, терминалы бы лучше с той стороны Гибралтара, а к нам от них ветку потолще. Газ дешевле супертанкерами доставлять - а им Гибралтар хреново проходить. Да и уязвимы терминалы - лучше их от ****ков подальше. А в целом да, хочется - аж зубы сводит. ;)

Иван Савельев
2 ч
Друже Мартин БрестБрест!!! Скинь мне в личку полную фото инструкции! Охота почитать-бо такое впечатление,что в генштабе осваивают свежий осенний урожай целебных трав и редких грибов. Там ходят слухи ещё о целом ряде волшебных инструкций,без которых мы не понятно как второй год воюем

12049256_1621965684695038_6104238926979159231_n.jpg

даже если и так.
но они оставят своих залупен-фюреров неадекватного колорадского населения, разруху и кучу оружия.
Нужно вносить изменения в Конституцию в части прописывания процедуры лишения гражданства. И срочно.

Назад
Зверху Знизу