Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Нужно вносить изменения в Конституцию в части прописывания процедуры лишения гражданства. И срочно.
Как-то Борислав Береза заикался, что готовит такой закон, но то было давно и все мохом поросло...

Иногда я думаю, что ты - это я сама, только в улучшенном варианте, не такой злой. :пиво:
Это да. :пиво: Я считаю, что жечь надо этих педерасов ихними же зарядами к "буратинам" без всякой злости. Обычная дезинсекция.

Женщине в кокошнике, поблагодарившей Йухла за Крымнаш, досрочно присвоено звание подполковника ФСБ.

Нужно вносить изменения в Конституцию в части прописывания процедуры лишения гражданства. И срочно.
Во всём мире алгоритм другой. Агент иностранной державы после отсидки ****ует в эту иностранную державу, письменно отказавшись от гражданства той, которую предал. Абсолютно добровольно. Рецепт известен: мажешь псу перцем под хвостом - и он абсолютно добровольно и с энтузиазмом лижет себе ****. Так шо велосипед можно не изобретать. То шо СБУ у нас донедавна была фактически ФСБУ - то другой вопрос. На это законы мало влияют. Больше - подходы.

Останнє редагування:
А ты жук.:)
Ща подпишусь.

Кста, я тогда не спорил по кол-ву депов, но щетаю, что чем их меньше, тем легче их купить/перекупить. Так хоть иногда попадают Найемы/Парасюки/Тетеруки/Соболев(молодчага). Если их будет 200-250 остануться/пройдут только те, кто голосует по чечетовски.

так кто угодно , штампик отсоса им в паспортах гарантрован, если верит инфе
Нет. Сами раисяне-погранцы штамп ставят. И раньше помойму ставили в раисянских паспортах. Не утверждаю, но шт-то такое помню - родычи паспорт показывали, что ли...

Назад
Зверху Знизу