Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Злые вы фсе :confused: ушла я от вас :rolleyes: спаатки:yahoo:

Всем хороших снов:yahoo:

Этого мало. Нельзя оставлять старую систему - а все ж на местах, и не сел никто.
Нам всегда мало и всегда всё медленно.
Помнишь мульт Золотая антилопа. Там тоже кое кому было мало и в итоге плохой герой захлебнулся от привалившего счастья :D.
Методом огульных репрессий мы тоже можем захлебнутся, в крови.

Нам всегда мало и всегда всё медленно.
Помнишь мульт Золотая антилопа. Там тоже кое кому было мало и в итоге плохой герой захлебнулся от привалившего счастья :D.
Методом огульных репрессий мы тоже можем захлебнутся, в крови.

А я ни к каким огульным репрессиям не призывая, кстати. Есть закон, нет политической воли его применять к виновным - собирать доказательную базу и т.д.
Я призываю президента не быть сукой. И премьера тоже. И депутатов.
Потому что пока я вижу только, как "оголошують підозру" гражданам, которых в стране нет, как судьи все на местах и никакой люстрации. И как рыги отлично себя чувствуют, тоже вижу - ну, вот очень это заметно, я б и рада этого не видеть, но даже со своим зрением -3 вижу рыговский реванш. И местную вату, непуганную и воспрянувшую.
А у нас война, к тому же. Гибнут люди.
А власть ведёт себя по-*****ски.

Тож был през Америки, а об ЭТО руки пачкать не хотят :іржач::іржач::іржач:

Чистоплюи. :ганьба:
Кеннеди был клёвым чуваком, его такие тьолки любили, шо реально понимаешь: это был выдающийся гражданин.
А ***ло... А вони от него... И шо ж теперь, уедет себе, и дальше вредить?

А шо там снегоуборщиков в нью-йорке нету? Есть же... И освальдов не надо

попала баба в секту, простигосоподи, и пропала не за хер собачий..
и нормальная баба вроде, а как охмурили сатанисты(
Не, Федь, я отчасти шоколадников понимаю. Им очень хочется верить в лучшее.
Просто это лучшее - скорее в их мечтах. Потому что пока эти авгиевы конюшни из коррупции и воровских схем даже не начали разгребать, ибо делать это попросту некому, все замазаны.

Ты то тут причём. У нас у многих присутствует такое желание :D .

Да? А мне показалось, ты меня в этом обвиняешь. Сегодня вечер меняобвиняний. Во всех грехах.

Оппоблок задумывается о переименовании, типа Партия развития и мира. Лучше просто Партия развития, чтобы удобно сокращалось до Паразиты.

Не, Федь, я отчасти шоколадников понимаю. Им очень хочется верить в лучшее.
Почему хочется ?
Я как минимум надеюсь на лучшее, причём в недалёком будущем :yahoo:

Да? А мне показалось, ты меня в этом обвиняешь.
Та ну :D

Космічні розвідники бачили зірку смерті "Юлія" на орбіті планети-лепрозорія 5:10:Балашов.

Давай лучше вместе ёбнем по Москве, Барак. Наши учёные ночью изменят состав водки, и сраная ****а уйдёт на дно, Барак, узбек ты старый.

Я как минимум надеюсь на лучшее, причём в недалёком будущем
Оптимист.
Даже предпосылок нет ни к чему лучшему.А если ещё ******** нам втюхают на правах возможности вето, так и вообще нерадужно, учитывая, опять же, что все на местах и никто не сел.

Ну а шо.
Тут Лонгин меня обвинил в том, что я призываю бомбить ***лостанские детсады. Где это было, хзн. Биг обвинил меня в том, что я устраиваю ****. Хотабычь - что я расказала о ней некую инфу (хотя я этого категорически не делала, не гладить мне больше котэ!), ваши там из темы обвинили меня в...короче, я сегодня перед всеми оказалась виноватой, хотя зашла сюда впервые за несколько дней, до того мне тошно от вялотекущего срача между Петровым и вашими. Так шо. :(

Кстати, почему именно "Вальцман"?
(Вопрос серьёзный если что)

Кстати, почему именно "Вальцман"?
(Вопрос серьёзный если что)
Хзн. ***лостане вообще шизанулись на *************, ищут еврейские корни у всех, кто им не нравится.
Меня вот тоже не раз в еврействе подозревали, а уж петю сам Бог велел.
Мож, мама у него имела такую одиозную фамилию, или бабушка.

Понятно что фейк. Но почему Вальцман, а не Шварцман или Гольдман?

Сомневаюсь, что условный русский профантисемит Трофим Хуев мог придумать фамилию, происходящую от вальса.

москву мы бомбить не будем, оставьте свои воспаленные фантазии)
**** Обама с ним встретится согласился? Мне это не нравится

Оптимист.
Даже предпосылок нет ни к чему лучшему.А если ещё ******** нам втюхают на правах возможности вето, так и вообще нерадужно, учитывая, опять же, что все на местах и никто не сел.
Всегда считал себя реалистом, но то таке, может и ошибаюсь :D
******** с *******ом нам нужен, нех разбрасыватся землями. Мы ж не ****а, где этого добра навалом.

Ну а шо.
Тут Лонгин меня обвинил в том, что я призываю бомбить ***лостанские детсады. Где это было, хзн. Биг обвинил меня в том, что я устраиваю ****. Хотабычь - что я расказала о ней некую инфу (хотя я этого категорически не делала, не гладить мне больше котэ!), ваши там из темы обвинили меня в...короче, я сегодня перед всеми оказалась виноватой, хотя зашла сюда впервые за несколько дней, до того мне тошно от вялотекущего срача между Петровым и вашими. Так шо. :(
То луна повлияла :eyecrazy:
Завтра попустит :D

Назад
Зверху Знизу