Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы понимаете что уже теряете саму нить спора - это превращается в **** и кто круче под*бнет. Я вот читаю всё, но ваши посты(всех спорящих) пропускаю.С чего Вы решили? Я вижу обратное. В основной массе люди разделяют мою точку зрения. 80% посетителей люди адекватные и вменяемые. Ну есть тут костяк 4-5 юзеров, которые категорически не согласны с моим мнением, ну так они не строят общей погоды. Они хотят сделать вид, что стоят тут погоду, но у них это плохо получается.
Petroff Бахмутский. Оть!

Ну ты же сам сказал, что асфальтоукладчик? Или я неправильно понял?
И не надоело нудить? Уже 2 страницы тянется
Та, которая... @JhoneSmith7 3 мин.3 минуты назад
Если присмотреться - путин на приеме шампанское не пьет, а лишь имитирует. Боится отравления.
А Обама пьет, и все остальные пьют.
Ох ты ж...
Я ж уже про колесо вспоминал. Порядок действий все тот же: спустится на землю и ловким движением скинуть с головы.
Пока нет. Человек высказал свою мысль, я ему ответил.
Спокойно общаемся.
Как это нудить?
Я вижу обратное. В основной массе люди разделяют мою точку зрения.

Ааа...спор о том,что ассоциативно Украина аналог Германии времён упадка Римской империи. В блиндаже. Майор,замполит,я. У всех свои аргументы. В окопе под Попасной...
Получилось? Примите мои поздравления.

Mustafa Nayyem @mefimus 19 мин.19 минут назадЦитаты
Хехе. Руководитель Госслужбы занятости, которого приняли на взятке, за пару недель до ареста ездил в Германию на семинар по борьбе с коррупцией. Эффективный семинар.
У меня нет в игноре ни одного юзера. Но думаю что пора такой возможностью воспользоваться. Потому что читать метание ***** надоело
Нет. Нужно просто подождать мисс Марпл.Нужно делать поиск по картинке
Спаситель ты наш.Пока я на эту тему внимания не обратил, тут же вообще черт знает что творилось!
Эта ссука сакэ полюбляет и суши.Та не в этом дело - он и так *****ый, а если еще и выпьет....
БАЙКИ ПРАВОСЄКІВ
Нас питають, чи правда, що ми йдемо в підрозділ "Альфа"?
- Правда! - Відповідаємо ми![]()