Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

С чего Вы решили? Я вижу обратное. В основной массе люди разделяют мою точку зрения. 80% посетителей люди адекватные и вменяемые. Ну есть тут костяк 4-5 юзеров, которые категорически не согласны с моим мнением, ну так они не строят общей погоды. Они хотят сделать вид, что стоят тут погоду, но у них это плохо получается.
Вы понимаете что уже теряете саму нить спора - это превращается в **** и кто круче под*бнет. Я вот читаю всё, но ваши посты(всех спорящих) пропускаю.

Ну ты же сам сказал, что асфальтоукладчик? Или я неправильно понял?

***ть, вот если Вы в своей жизни хоть раз ****о прибрали лопатой, то Вы априори ****оуборщик???

Хотя тема с асфальтом меня поперла.

Та, которая... @JhoneSmith7 3 мин.3 минуты назад
Если присмотреться - путин на приеме шампанское не пьет, а лишь имитирует. Боится отравления.
А Обама пьет, и все остальные пьют.

Та не в этом дело - он и так *****ый, а если еще и выпьет....

Пока нет. Человек высказал свою мысль, я ему ответил.

Спокойно общаемся.

Как это нудить?

У меня нет в игноре ни одного юзера. Но думаю что пора такой возможностью воспользоваться. Потому что читать метание ***** надоело

Иван Савельев
1 мин ·
Ааа...спор о том,что ассоциативно Украина аналог Германии времён упадка Римской империи. В блиндаже. Майор,замполит,я. У всех свои аргументы. В окопе под Попасной...

Получилось? Примите мои поздравления.

Если мне посчастливится сбить Вам пресловутое колесо с головы, это будет счастье:D

Mustafa Nayyem ‏@mefimus 19 мин.19 минут назад
А тут много краматорских? КРАМАТОРСК, отзовись! Давайте, придумаем хештег для полиции Краматорска-Славянска. У всех есть, у нас -нет.

Триумф меня на пол почти уронил с дивана:іржач::іржач::іржач:
CQA8X_3WoAARDZ3.jpg

Денис Бигус
2 ч ·
Хехе. Руководитель Госслужбы занятости, которого приняли на взятке, за пару недель до ареста ездил в Германию на семинар по борьбе с коррупцией. Эффективный семинар.

У меня нет в игноре ни одного юзера. Но думаю что пора такой возможностью воспользоваться. Потому что читать метание ***** надоело

Я Вас понимаю. Иногда бывает полезно ставить в игнор не интересных писателей.

Назад
Зверху Знизу