Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Мы здесь именно так и жили, пока ты сюда не влез.

Извините, каким образом я влез? Я зашел пообщаться, культурно-вежливо, никого матом не оскорбляю. И тут на тебе - влез, да еще и виноват в чем то.

Пытаюсь общаться, задавать вопросы. Может мне что то не понятно? А меня тут уже наобзывали разными матюками, которых я до этого и в жизни никогда не слышал.

CQA7jFlWoAAzoTC.png

CQA0ETWU8AEPGuY.webp

В смыслемне петрофф просто пять литров соку томатного должон никаког моба
Та не, сначала Вета, теперь Петрофф Бахмутский.

Ну охуеть Фаталекс мечтает закрыть эту тему. А мне она нравится. Пока вы не пришли с нытьем было все отлично.

Вот Лилит зря там написала, что она абсолютное зло. Я уже начинаю себя чувствовать виноватым и мне кажется, что ей по сравнению со мной до абсолютного зла еще далеко.((((((

Ну охуеть:рл: Фаталекс мечтает закрыть эту тему. А мне она нравится. Пока вы не пришли с нытьем было все отлично.

Ну щаз хто нить с сахарной темы настучит на нас и закроют , вот им лафа будет :rolleyes: теперь все будут в унисон петь :rolleyes:

Ну щаз хто нить с сахарной темы настучит на нас и закроют , вот им лафа будет :rolleyes: теперь все будут в унисон петь :rolleyes:

Шоколадники не понимают одного. Закроют эту тему - в их теме уютно им уже не будет.

Ну щаз хто нить с сахарной темы настучит на нас и закроют , вот им лафа будет теперь все будут в унисон петь
Ну ***** себе!!!!!11111 Теперь все сходится.
Это покруче чем ***омасонский заговор.

Закроют эту тему - в их теме уютно им уже не будет.
Там Сахар подчищает инакомыслие.

А главное как у нас мирно всегда было:клас: Но пришли сахарные и развели **** ни о чем:(

Ну щаз хто нить с сахарной темы настучит на нас и закроют , вот им лафа будет теперь все будут в унисон петь

Ни в коем случае. Ваша тема нужная и важная. Ее закрывать никак нельзя.

Будет просто не интересно.

Назад
Зверху Знизу