Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Ты должен понимать - что это твоё виденье. У Петрова оно другое. Кто-то курит, кому-то пофиг, а кто-то дым просто не переносит. Не нуно спорить до пены - вовремя остновиться - это полезная черта характера.

Да пусть будет любое видение. Никто не запрещает мне высказывать свое видение в любой теме, если мое видение не идет в разрез с правилами форума и нормами закона.

Если мне в процессе высказывания моего видения будут хамить, я постараюсь обратить на это внимание общественности и сакцентировать на этом внимание.

Так можно?

Опять слесаря в ФБ гайки перекручивают. :(

Я более внимательно смотрела:іржач:
CQA4Tu9WIAA4fsk.webp

Так зачем же ты страдаешь здесь, когда единомышленники совсем рядом?

может потому что хочется обсудить с разных точек зрения? с единомышленниками так не получится:
Нормально, Григорий! Отлично, Константин!
только зачем сразу тряпками ссаными кидаться и использовать ругательства вместо аргументов? (не про тебя речь)

Порошенко, выступая на саммите ООН, заявил о сокращении бедности населения в 3 раза.
Наверное в другую сторону обшибся :)
Или бакс по 8 назад вернёт ? :):):)

Если мне в процессе высказывания моего видения будут хамить, я постараюсь обратить на это внимание общественности и сакцентировать на этом внимание.

Так можно?
Ну ты же видишь , что мнение окружающих не в твою пользу. Значит шо шо-то не так. Хоть нашокаюсь вдоволь.

только зачем сразу тряпками ссаными кидаться
Вот это действительно. А то как не хватает доводов, так сразу про асфальт вспоминают:іржач:
На форуме гений пропадает зря.

old gopher, шо тут было последнего, а то листать не хочу?

Ну ты же видишь , что мнение окружающих не в твою пользу. Значит шо шо-то не так.

С чего Вы решили? Я вижу обратное. В основной массе люди разделяют мою точку зрения. 80% посетителей люди адекватные и вменяемые. Ну есть тут костяк 4-5 юзеров, которые категорически не согласны с моим мнением, ну так они не строят общей погоды. Они хотят сделать вид, что стоят тут погоду, но у них это плохо получается.

Пока я на эту тему внимания не обратил, тут же вообще черт знает что творилось!

Я думаю, со временем общественное мнение в этой теме немного подправим до 146% :D

С чего Вы решили? Я вижу обратное. В основной массе люди разделяют мою точку зрения. 80% посетителей люди адекватные и вменяемые. Ну есть тут костяк 4-5 юзеров, которые категорически не согласны с моим мнением, ну так они не строят общей погоды. Они хотят сделать вид, что стоят тут погоду, но у них это плохо получается.

Я думаю, со временем общественное мнение в этой теме немного подправим до 146% :D

И не надоело нудить? Уже 2 страницы тянется

Я думаю, со временем общественное мнение в этой теме немного подправим до 146%
Ох ты ж...
Я ж уже про колесо вспоминал. Порядок действий все тот же: спустится на землю и ловким движением скинуть с головы.

Назад
Зверху Знизу