Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Мурлокотан Паштетофф-сосискин
1 ч ·
МЫШИ!!!!!
Вот настоящая угроза в АТО...
Уже достали...
лезут просто толпами и грызут всё что попадается на пути...
причём не смотря на место дислокации...и заслуги перед Родиной
ОНИ ПОВСЮДУ...
Если бы не спец-мяу отряды...
группировку АТО уже бы захлестнуло мышиной волной...
Охота на серую нечисть идёт повсеместно...
с помощью мышеловок, котов и просто ...броска берцем...
пока с переменным успехом....

Верно, поэтому не читай, один ***, не втыкаешь. Меня смешат эти школьники - мне не верят, я в медроте бываю через день, луганчанину не верят, но верят своей **** на своём диване.

Петров, ты ребенок. У меня в отличие от тебя есть хотя бы какое то высшее образование, близкое к армии и многолетний опыт управления людьми с оружием есть. И я, в отличие от тебя, черпаю информацию не от несчастных раненых солдат, находящихся в депрессии, а от офицеров управления, которые видят немного больше тебя, сидящего в подвале.

Это я тебе так, коротко рассказал.

Ты в своих попытках рассуждать о том, чем не знаешь, выглядишь смешно. Более чем.

И тот же Муженко, как начальник генштаба на своем месте

Тогда объясните почему стал возможен Иловайск, Дебальцево?
Его оправдания в СМИ я читал.
"Отсутствие данных разведки, никто не мог дать приказ..." это все бред недостойный начальника Генштаба.
Кто в армии отвечает за военную разведку?
И данные были, это подтверждено уже многочисленными свидетельствами, опубликованными в СМИ, причем не анонимно.
Но генерал ни на кого в суд не подал, потому что проиграет.
Что нельзя было русские колонны на марше, самое слабое место для войск, пробомбить или выпустить несколько ракет "Точка-У".
Особенно в части выхода колонны Гиркина, типа "не было кому отдать приказ, они шли вдоль дорог, а мы ждали на дороге".
Детский лепет.
Равно как и пресловутый парад в Киеве, когда наших _уячили под Иловайском, оправдание в течение нескольких суток в Киеве перед волонтерами и родителями военных о том, что уже послана подмога, а на самом деле войска готовились к параду.
Это организация наступления на сепаратистов, когда боевые части действовали порознь, каждый сам себе, как расставленные пальцы руки, вместо удара кулаком.
Потом эти "пальцы" пообрубали сепаратисты и русские.
Это ******** из сепаратистами из стрелкового оружия РЛС ПВО под Авдеевкой.
Почему их не вывели вовремя?
Все оправдания - "мы думали, мы боялись".
Как хватает совести не уйти в отставку после скольких поражений?
Недавно в Израиле генерал застрелился из-за ложного обвинения.
Честный был генерал, боевой, не смог пережить ложное обвинения.
А тут ни стыда ни совести.
Надеюсь, не только я, а многие, что придет время и он предстанет перед судом, не божьим, а государственным.

CQAbgwPWoAAuS2_.webp

Незаменимых людей нет. Но кто заменит заменимых? Вы?
Вы уверен, что есть люди, которые эту работу сделали бы лучше. Кто эти люди? Если можно пофамильно?
Да какое пофамильно? Я например и фамилию Муженко не знал раньше. Вот кто это? По каким критериям его назначили, за какие заслуги? А х.з.
Так что вполне может оказаться, что кто-то из генералов будет получше. Просто мы не знаем там никого.

И не вам чмошникам их судить. Пойди повоюй для начала пехотинцем. Я уже не говорю командиром бригады.
Был бы гениальный полководец, отчего ж не повоевать? Люди и шли поначалу в военкоматы. Но... котлы. Благородный порыв был проёбан.
Тем более не трогайте своими вонючими руками начальника Генштаба. Он хоть что то делает для обороны Украины и руководит войсками.
А вот это уже очень гнилая риторика. Очень. Бросай её. Такую же риторику я слышу от престарелых *****ов, когда обсуждают Гепу: "он хоть что-то делает!" :рл:

На тот момент этого не было. Ещё раз: СЕПАРЫ САМИ РАССКАЗЫВАЛИ, ЧТО ИХ БЫЛО ОКОЛО 300 РЫЛ. ВСЁ. До сих пор не знают, почему их не тронули.

Ребенок ты, Петров. В Иловайске вообще почти никого не было. В самом городе. В город вошли свободно. Выйти потом не смогли.

Ну ты же стратег! Откуда тебе такие тонкости знать?

Попустись! :-) От скромности не умрёшь, ****юк.

Ты заметил, что я, в общении с тобой, почти не использую ненормативную лексику в общем, и не оскорбляю тебя в частности? С чем это связано?

Ты позоришь светлое имя зрадофила. По тебе будут судить о всех зрадофилах в общем.

Не позорь секту, Петров!

А вот это уже очень гнилая риторика. Очень. Бросай её. Такую же риторику я слышу от престарелых *****ов, когда обсуждают Гепу: "он хоть что-то делает!" :рл:

У него доводы закончились. Это классика жанра.
Следующим будет виток в сторону или какой-нибудь мимимишный отмазк.

Откидываем распиздяев и *******ов и что тогда останется?

Остается выгнать из армии всех распиздяев и заменить их Юзерами, Васями, Гидрами, Петровыми и этим, как его, Агофон, что ли?

Засунь себе в **** свой язык ибо такой же хуев воен с дивана, наркоман ****ый.

Ну вот и ты позоришь светлое имя зрадофила. Ну зачем же вы это делаете? Разве я вас оскорблял? Ну люди же, глядя на вас, и вправду подумают, что все зрадофилы йобнутые!

Да какое пофамильно? Я например и фамилию Муженко не знал раньше. Вот кто это? По каким критериям его назначили, за какие заслуги? А х.з.
Так что вполне может оказаться, что кто-то из генералов будет получше. Просто мы не знаем там никого.
а это любимый прием некоторых когда пытаются брать на понт, чуть что а кого вместо него? как в РФ с Путиным. А в пример можно ставить того же Овоча до майдана не было ему конкурента но потом же взялся откуда то Порошенко? так может есть еще люди в тени которые могут много чего решать просто им не дают?

Петров, ты ребенок. У меня в отличие от тебя есть хотя бы какое то высшее образование, близкое к армии и многолетний опыт управления людьми с оружием есть. И я, в отличие от тебя, черпаю информацию не от несчастных раненых солдат, находящихся в депрессии, а от офицеров управления, которые видят немного больше тебя, сидящего в подвале.

:підстолом:

Кстати, Old gopher! Вот Гелетею нашли же замену! Полторак - а кто его "пофамильно" знал? Только свои из военных разве что.
Точно так и с Муженко. Когда захотят найти замену - найдут сразу же. Гелетея сняли за гораздо меньшее.

Ну вот и ты позоришь светлое имя зрадофила. Ну зачем же вы это делаете? Разве я вас оскорблял? Ну люди же, глядя на вас, и вправду подумают, что все зрадофилы йобнутые!
Вот это охуеть. Оказывается это я ****оту эту начал.
Это как Муженко - не признавать свои ошибки и валить все в сторону.

Ребенок ты, Петров. В Иловайске вообще почти никого не было. В самом городе. В город вошли свободно. Выйти потом не смогли.

Ну ты же стратег! Откуда тебе такие тонкости знать?

Ты заметил, что я, в общении с тобой, почти не использую ненормативную лексику в общем, и не оскорбляю тебя в частности? С чем это связано?

Ты позоришь светлое имя зрадофила. По тебе будут судить о всех зрадофилах в общем.

Не позорь секту, Петров!

нахуя вааще туда шли? там даже по картам котёл был!
предвыборная компания вомбата насiння?

Наши дошли до Комброда, парка 1-го Мая, это уже город. Развернулись и ушли. Именно ушли. Не убежали.

Назад
Зверху Знизу