Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Сам то веришь что 300 человек в Луганске было? Они там только несколько сотен стволов арты установили и поинтересуйся в общагах на сельхозе сколько российских солдат было расквартировано.

На тот момент этого не было. Ещё раз: СЕПАРЫ САМИ РАССКАЗЫВАЛИ, ЧТО ИХ БЫЛО ОКОЛО 300 РЫЛ. ВСЁ. До сих пор не знают, почему их не тронули.

Юзер. Я за время войны на Донбассе со столькими яркими людьми познакомился, что у тебя волос на голове меньше.

Попустись! :-) От скромности не умрёшь, ****юк.

Те высшие офицеры, которые остались в армии, это патриоты до мозга костей. И не вам чмошникам их судить. Пойди повоюй для начала пехотинцем. Я уже не говорю командиром бригады. Тем более не трогайте своими вонючими руками начальника Генштаба. Он хоть что то делает для обороны Украины и руководит войсками.

А вы только ****еть можете в алкогольных парах и боевой дух армии подрываете.
Откидываем распиздяев и *******ов и что тогда останется?
Засунь себе в **** свой язык ибо такой же хуев воен с дивана, наркоман ****ый. Шо, борщ для ПС так и не пошел готовить - поджелудочная барахлит?
Поэтому когда ****ишь, учитывай тактическое положение дивана, мурло.

Вот это Ваш уровень - асфальт катать. Катайте асфальт и не лезьте со своими умными мыслями в управление войсками в ходе войны. А тем более в большую политику.

Эксперты, ***. Судьи.

Хуеывй эксперт советует хуевому эксперту. ***** получается.

Я на этих военов насмотрелся, когда у них соляру покупали. И на срочников, которые по лесу вместо загонщиков гоняли, для этой ****ы офицерской. Оно будет еще рассказывать про патриотов. Там изначально стрелять половину нужно было, а не играть в игру: долбаеб - не долбаеб.
На горло оно меня брать будет, ска.

На тот момент этого не было. Ещё раз: СЕПАРЫ САМИ РАССКАЗЫВАЛИ, ЧТО ИХ БЫЛО ОКОЛО 300 РЫЛ. ВСЁ. До сих пор не знают, почему их не тронули.

А зачем их трогать? Луганск был почти полностью окружен. Кольцо не успели замкнуть только из-за наступления российской армии. Замкнули бы кольцо - эти 300 рыл сами бы сложили ****** когда у них бы закончился боекомплект.
Уличные бои с танками и градами - это не самое лучшее занятие. А грады и артилерии у сепаров были, в чем можно убедится по доказательствам обстрелов Луганского аэропорта.

CNVLc8WWIAA7b0i.webp

CNVLd2BW8AAg8fe.webp

Останнє редагування:
Этого, как раз, не было. Входили со стороны Счастья.

Стоп. С какого Счастья? Там и сейчас ВСУ стоит. россияне Заходили со стороны Новосветловки. Под Новосветловкой и покрошили Айдар и ВСУ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А дорога на Новосветловку - это и есть почти полное окружение.

У меня уже девчата интересовались бородатым, если шо:)

Он женат :) И у него прелестная маленькая дочка, полный ФБ его фото с малышкой на руках :)
А девушек я понимаю, конечно, он классный парень. ;)

***** им наша страна,главное по больше денег срубить и свалить в критический момент отсюда , как предшественники ШГ.
По официальной трактовке ГШ во всем виноваты добровольцы в количестве ноль целых хер десятых. Хотя сами же признавались, что их таки ноль целых хер десятых.

Он женат И у него прелестная маленькая дочка, полный ФБ его фото с малышкой на руках
А девушек я понимаю, конечно, он классный парень.
А у вас есть официальная страница в фб или акк в твиттере со всеми новостями?

Я привез из села замороженного кролика :rolleyes: и в селе случали кроля и кролицу :rolleyes:

стой! не пей из унитаза! там микробы,там зараза! дерни ручку, воду слей, пенку здуй потом уж пей!
Не пейте сырую воду - в ней микробы ****ся!

Назад
Зверху Знизу