Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

И классика...
CQARITNWcAARCZv.webp

Вот кто писал речь ***лу
CQAVRPiUYAAgzMk.jpg

А ничо что там второй котел намечался, Муженко лично остановил дальнейшее продвижение, там бы отрезали этих пацанов и ***** рулю. Как потом оказалось у сепаров там приличные силы были, когда они пошли в контрнаступление когда не получилось выманить значительные силы ВСУ.

Для парикмахеров и таксистов это очень сложно.

Насиння в Иловайск, где почти не было никого, уже вошел. А виноват Хомчак, который просил его стоять на месте. Но тот же Наполеон! На фиг ему руководство сверху! Он сам себе генеральный штаб.

Для парикмахеров и таксистов это очень сложно.

Верно, поэтому не читай, один ***, не втыкаешь. Меня смешат эти школьники - мне не верят, я в медроте бываю через день, луганчанину не верят, но верят своей **** на своём диване.

Не было там никого. Я же говорю, что сепары сами удивлялись и дня два тупо ждали, что наши вернутся.
Это обсуждалось, и Дониками всякими и депутатами. Оторвать Муженко яйца или наградить!

Та, которая... ‏@JhoneSmith7 39 мин.39 минут назад
Жду, когда путин наконец скажет о бесчинствах Обамы в подъездах и лифтах

Это обсуждалось, и Дониками всякими и депутатами.

Я не депутат и не знакомый Доника-хуёника. Я постоянно разговаривал (каждый час, наверное) с кентами луганскими. Они видели наших и ждали, что вот-вот закончится эта дрочь.

_Veta_, а где бородатый полицейский патрулирует?

Президент Польши Анджей Дуда сказал, что его страна поддержала декларацию, которая может лишить Россию права вето в Совбезе ООН. Об этом он заявил, выступая на сессии Генеральной Ассамблеи ООН, сообща...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нью-Йорк встречает Владимира путина ЙУХЛА.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Я не депутат и не знакомый Доника-хуёника. Я постоянно разговаривал (каждый час, наверное) с кентами луганскими. Они видели наших и ждали, что вот-вот закончится эта дрочь.
Сам то веришь что 300 человек в Луганске было? Они там только несколько сотен стволов арты установили и поинтересуйся в общагах на сельхозе сколько российских солдат было расквартировано.

Назад
Зверху Знизу