Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ноутбука не хватает, чтобы ***** преступника пришла и показалась и номера машины проверить. Или есть, просто на фото не было?
Я же написал, - по-ржать.
 Может наши тоже со слабыми нервами
 Может наши тоже со слабыми нервами
Как потом оказалось у сепаров там приличные силы были
слабонервные на уровне ООН... хм...
 Может стошнить
 Может стошнить
А ничо что там второй котел намечался, Муженко лично остановил дальнейшее продвижение, там бы отрезали этих пацанов и ***** рулю. Как потом оказалось у сепаров там приличные силы были, когда они пошли в контрнаступление когда не получилось выманить значительные силы ВСУ.
Для парикмахеров и таксистов это очень сложно.
Это обсуждалось, и Дониками всякими и депутатами. Оторвать Муженко яйца или наградить!Не было там никого. Я же говорю, что сепары сами удивлялись и дня два тупо ждали, что наши вернутся.
Да отловят. Если рожа засветилась, это уже дело времени.
Это обсуждалось, и Дониками всякими и депутатами.
Сам то веришь что 300 человек в Луганске было? Они там только несколько сотен стволов арты установили и поинтересуйся в общагах на сельхозе сколько российских солдат было расквартировано.Я не депутат и не знакомый Доника-хуёника. Я постоянно разговаривал (каждый час, наверное) с кентами луганскими. Они видели наших и ждали, что вот-вот закончится эта дрочь.