Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

от нащо вони ... я так зрозумів, шо цікава доповідь була... і можна було поржать.

А смысл сидеть там и слушать брехню ***ла:незнаю:

Выступление ***ла как ждали ****сты
CQAF4qvWwAAbap6.webp

_Veta_
береги нервы.
ты,случайно ... в киевском районе -дежуришь?:D
селфи хатю!:yahoo::іржач::пиво::любов:

Увы, нет, не в Киевском. Но в селфи днём гражданам пока никто не откажет :)
Ночью, особенно с выпившими, конечно не фотографируемся, а так нам пока рекомендуют не отказываться, контакт с населением, благожелательная сервисная служба и всё такое.:) Это тоже часть нашей работы и все мы это понимаем, и знали на что идём.

М-м-м-дя...а я признаться думал что ***ло какой-нить фортель идеологический выкинет,ан нет гляжу,методично гнет прежнюю линию. Видать козыри закончились остался блеф.

в Луганской области, мне рассказывали, когда наши наступали активно, сепары снялись в один день и свалили. тупо свалили. через несколько дней поняли, что армия остановилась и вернулись как ни в чем не бывало.

Пацаны звонили из Луганска летом 2014-го. Наши были уже на Металлисте (окраина), в городе было не более 300 сепаров. Они сами до сих пор удивляются, что их не выбили. Пришла команда "стоять" и наши ушли в Счастье.

Я так понимаю там все приусы на автомат.коробках - быстро освоишь - проблем никаких.

Да, автоматы, и вообще классные машины, напичканные всякими штучками, комфортные, мы очень довольны, правда.

Спина путина @spina_putina
****, тупой ****** обрушил рубль своим мычанием.
Уже 66 на бирже, в обменниках подорожает завтра

Экономика РФ ‏@PutinsEconomy
Я ничо не поняла. Так падать или нет?

отожми у старушки пенсию или хотя бы засни пьяный в общественном месте - будет тебе селфи:D

:D
Нет, это плохой вариант ))))
Лучше просто подойти днём, поддержать добрым словом и попросить.;) И будет селфи :D
А порушувати не треба ;)

Да, автоматы, и вообще классные машины, напичканные всякими штучками, комфортные, мы очень довольны, правда.

ноутбука не хватает, чтобы ***** преступника пришла и показалась и номера машины проверить. Или есть, просто на фото не было?

У ваты массовый оргазм от речи ***ла
CQATic4WgAEWzz_.webp

Пацаны звонили из Луганска летом 2014-го. Наши были уже на Металлисте (окраина), в городе было не более 300 сепаров. Они сами до сих пор удивляются, что их не выбили. Пришла команда "стоять" и наши ушли в Счастье.
А ничо что там второй котел намечался, Муженко лично остановил дальнейшее продвижение, там бы отрезали этих пацанов и ***** рулю. Как потом оказалось у сепаров там приличные силы были, когда они пошли в контрнаступление когда не получилось выманить значительные силы ВСУ.

Назад
Зверху Знизу