Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

CPXSlUVWwAEB4mu.jpg

Юзер! Вот честно, возвращаясь к нашему разговору про докторов. Ну писали же - МВД палаточные городки поставило, ментов туда нагнало, ГАИ и добровольцев, что бы протестующих не обижали.

Ну как так можно?

устал от нас, небось. сидит сейчас в московсити, попивает блэк дэниелз, закусывает контрабандным харчем, возможно, по щеке течет скупая мужская слеза. тихо играет саксофон
А я вот скучаю по этой *****ской гадине. Шо за манера - пропадать. :ганьба:

Ещё Монечка котоугодный этим грешит часто. Был-был, потом - бац! - исчез, нету, пропал, с собаками искать будешь - не найдёшь. Является потом, как Белоснежк гномам. Ваще...
Короче, граждане, всех касается. Как решаете пропасть, хоть маякните, шо живые.

Марбалея давно нет...

Юзер! Вот честно, возвращаясь к нашему разговору про докторов. Ну писали же - МВД палаточные городки поставило, ментов туда нагнало, ГАИ и добровольцев, что бы протестующих не обижали.

Ну как так можно?
Можно подробную трактовку, а то я не понял ход Ваших мыслей?
Желательно с докторами, вискарем и ПС.

Если у этой квалификации нет официального определения, то это не более чем ****еж на уравни дивана. С чем и поздравляю, а посему моя теория типичного ****ежа правильна.

Я протестую! Это Ваше субъективное мнение и с объективной реальностью оно не имеет ничего общего.

Читайте тот пост, на который я ответил, и возможно все станет понятно.

И? Вот, к примеру, займутся вплотную, каким - нибудь, Шуфричем. Будет, как с Клюевым или как с Мосийчуком?

Хочу себе еще футболку в стиле Че Гевары, но только только с хорьком в форме полиции.
Я буду рад такому комманданте.

Без шапочки из алюминиевой фольги смотреться не будет.

Старй Хорь, если Вы не заметили, то с Вашим появлением уровень хуевости только повысился. Тут или ебашим морально друг друга до конца или шото делаем конструктивно.
Мне нравится план "А", но меня не поймут люди, читающие ветку и ожидающие план "Б".

А я вот скучаю по этой *****ской гадине. Шо за манера - пропадать.

Ещё Монечка котоугодный этим грешит часто. Был-был, потом - бац! - исчез, нету, пропал, с собаками искать будешь - не найдёшь. Является потом, как Белоснежк гномам. Ваще...
Короче, граждане, всех касается. Как решаете пропасть, хоть маякните, шо живые.

Марбалея давно нет...

По "мамаду" нет скуки?

передайте вове пусть самолетами начинает гонять в крым картошку. хватит тратить деньги на писанину.

Пусть найдет ржавую баржу под флагом Уругвая и возит спокойно. Если, конечно, еще есть что возить

Тарас Березовец
6 мин. · отредактировано ·
Слова Порошенко о том, что власть не собирается останавливаться на задержании депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука, находят свое подтверждение. Как сообщают мои источники, в ближайшее время ожидается представление ГПУ на снятие депутатского иммунитета в отношении еще ряда депутатов. Думаю, все обратили внимание на то, что против лишения неприкосновенности не проголосовал только Оппоблок.
Логика такого шага очевидна - для баланса интересов власть теперь вынуждена будет перейти к привлечению к ответственности представителей бывшей Партии регионов, чего жаждет значительная часть общества. В круг наиболее вероятных лиц, чьего привлечения будет добиваться генпрокурор, входят трое нардепов от Оппоблока. Это Михаил Папиев, Евгений Бакулин и Михаил Добкин. Папиева могут привлечь за старые эпизоды его карьеры в бытность министром соцполитики, Бакулина - за Нафтогаз.
Наконец, Добкин - как наиболее одиозный персонаж в среде оппоблочников. На неделе я совершил тур по ряду ключевых городов Украины вместе с коллегами из Института Горшенина. В том числе, побывал в Харькове. Как вы знаете, здесь Оппоблок не допущен к выборам, а бывшие рыги идут по спискам Видродження (как Геннадий Кернес) и Нашего края (как Александр Фельдман). Все опрошенные випы в один голос утверждали, что слив Оппоблока - дело рук самого Добкина, который надеялся таким образом найти контакт с властью. Но получилось не очень, до кучи еще это сильно напрягло многих соратников Добкина по Оппоблоку, заподозривших Михаила Марковича в кидке. Так что диспозиция весьма и весьма интересна. И что немаловажно, представление на лишение иммунитета также коснется, помимо двух членов Радикальной партии, еще и других членов коалиции. И, конечно, если история с Мосийчуком закончится пшиком, власть серьезно дискредитирует себя в глазах общества и западных партнеров. Так что в деле радикала, судя по всему, все серьезно и таки дойдет до посадки.

Можно подробную трактовку, а то я не понял ход Ваших мыслей?
Желательно с докторами, вискарем и ПС.

Перевожу для *****ов (не принимайте на свой счет, может кто еще не понял)

1. Менты охраняют акцию.
2. Юзер постит чей то бред про то, что менты с этой акцией ничего сделать не могут.

Перевожу для *****ов (не принимайте на свой счет, может кто еще не понял)

1. Менты охраняют акцию.
2. Юзер постит чей то бред про то, что менты с этой акцией ничего сделать не могут.
Я как-то *****ам уже пояснял, что такое сарказм, Карл.
Но видимо понятие лавировалилавировалидавылавировали для некоторых прямых умом не подлежит расшифровке. Прямотоки, хуль...

J1TpTACbjIc.webp

Назад
Зверху Знизу