Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Блм бла бла, ко ко ко.

Я четко вопрос поставил. Жду четкого на него ответа.

Мои догадки подтверждаются.

Старй Хорь, если Вы не заметили, то с Вашим появлением уровень хуевости только повысился. Тут или ебашим морально друг друга до конца или шото делаем конструктивно.
Мне нравится план "А", но меня не поймут люди, читающие ветку и ожидающие план "Б".

А Вы не стесняйтесь. Ебаште!

Я *******ов никогда не поддерживал и не поддерживаю. Такова суть.

Вот сейчас это про кого?
Опять на пальцах для прямоты понимания: ******* тот, кто не принял план "Б".
Надеюсь опять с ссылками популярно пояснил.

Не уходите далеко, я скоро.

Такие дела:
"В Украине призывной возраст будет увеличен с 18 до 20 лет. Об этом в воскресенье, 20 сентября, в интервью украинским телеканалам сообщил президент Украины Петр Порошенко.
По словам президента, призывники гарантированно не попадут в зону антитеррористической операции."

источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рубан сделал скандальное заявление российским СМИ

Руководитель центра обмена пленными «Офицерский корпус» Владимир Рубан дал интервью российскому каналу «Красная линия», в котором заявил, что многие жители Украины завидуют жителям Донбасса и хотели бы жить с такой же властью, которая сейчас действует на оккупированной территории.

«Проект Новороссия предполагал не только две области, а 8 областей. Здесь не святые романтики пытаются построить какую-то новую страну. То, как они выкручиваются — это накладывает какие-то элементы зависти у украинской стороны. У тех, кто стоял на Майдане, у тех, кто понимал зачем стояли. Здесь удается ее построить без олигархов. Здесь выполняются те требования, которые звучали на Майдане. Огромная часть «ура-патриотов» украинских, считает меня предателем если я говорю, что-то хорошее о донецкой стороне. Я видел здесь достаточно много плохого, но я вижу, как они выкручиваются и куда они идут. Те свободы, которые они протоколируют, они выполняют. Эти свободы будут радостно восприняты и Полтавской областью, и Киевской, и Хмельницкой. Мы понимаем, что в Украине произошла просто смена лиц, вместе со сменой власти. Не изменения системы, ни реформирования в Украине не происходит», — сказал он.

-что там с блокадой?

Песков:
— Господин президент, только что пришло письмо от Аксенова. Пишет, что у них там просто катастрофическая ситуация с водой.
— Да ну их, вечно они что-нибудь сочиняют.
— Я бы не сказал, посмотрите — марка к конверту приколота скрепкой!

Рубан сделал скандальное заявление российским СМИ

ну хз... там же власть только у тех, кто с автоматом. и права не покачаешь - возмутился - получи пулю, не понравился - прикладом по голове. оптимально - сидеть в подвале и не вякать. На самом деле, все управление в ручном режиме. У одного отняли, другому дали.

Не уверена, что Рубан правильно понял идеи майдана.

Мои догадки подтверждаются.

Это обманчивое впечатление. Что бы о чем то догадываться, необходимо иметь зачатки логического мышления. Пока что я наблюдаю только поток бессвязного сознания.

Вам надо репетировать над собой.

Аааа, так это еще и мой пореб оказывается.

Вы растете в моих глазах. Плюс десять к сознанию и плюс пять к карме.

Такие дела:
"В Украине призывной возраст будет увеличен с 18 до 20 лет. Об этом в воскресенье, 20 сентября, в интервью украинским телеканалам сообщил президент Украины Петр Порошенко.
По словам президента, призывники гарантированно не попадут в зону антитеррористической операции."
источник:

Зрада в концентрированном виде.

Что имеют по этому поводу сказать члены секты свидетелей зрады?

На форуме его бы уже давно заклеймили подхуйловником и предали шоколадной анафеме.

ВЫ многое пропустили. В нескольких темах его уже назвали подхуйловником.

ЭЭЭ... Минуточку. Вы разделяете его мнение? Все-таки в ОРДИЛО лучше, чем в Украине и там победили идеалы Майдана?

Только так, прошу, без ко ко ко - да, или нет?

Останнє редагування:
Вы растете в моих глазах. Плюс десять к сознанию и плюс пять к карме.
Рассказываю рецепт:
1. Сделать высер на тему хуевости поста;
2. Со скрипом согласится с написанным;
3. Создать любой контрольный вопрос для отвода глаз;
4. Вытянуть его на обсуждение;
5. Обвинить в проебе по непониманию;
6. Профит.

Это и есть разум.

Назад
Зверху Знизу