Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Старй Хорь, если Вы не заметили, то с Вашим появлением уровень хуевости только повысился. Тут или ебашим морально друг друга до конца или шото делаем конструктивно.
Мне нравится план "А", но меня не поймут люди, читающие ветку и ожидающие план "Б".

А Вы не стесняйтесь. Ебаште!

Логика такого шага очевидна - для баланса интересов власть теперь вынуждена будет перейти к привлечению к ответственности представителей бывшей Партии регионов, чего жаждет значительная часть общества. В круг наиболее вероятных лиц, чьего привлечения будет добиваться генпрокурор, входят трое нардепов от Оппоблока. Это Михаил Папиев, Евгений Бакулин и Михаил Добкин.
Мишка, Мишка где твоя улыбка?

Как только Старый Хорь приходит, тема идет в ****о. Неужели с собой его приносит?

Воооот! Вот мы и подошли к сути. Так по блокаде это зрада, или перемога?

Только так, хвостом не вилять - да, нет.
Вот когда заканчиваются доводы, нужно быстро спрыгивать в сторону. Это и наблюдаю. Пока неясно как этот вопрос касается докторов и постить бред, но то таке.

Фельджандарм, ну так можно или нет?
Ааааааааааааааааааа, спасибо))))))))))

Вот когда заканчиваются доводы, нужно быстро спрыгивать в сторону. Это и наблюдаю. Пока неясно как этот вопрос касается докторов и постить бред, но то таке.

Довод один - Вы запостили информацию про то, что акция по блокированию четко организована со ссылкой на Банковую и МВД в виде сарказма.

Так вот я спрашиваю - это зрада, или перемога?

Я уже в прошлый раз на пальцах и ссылками пояснял о ком это я.
Прямота - залог понимания. На чем изначально и стою.

Бла бла бла, ко ко ко.

Я четко вопрос поставил. Жду четкого на него ответа.

Ну чего вы до старого Хоря доколупались? Сидит себе чел за компом, общаиццо. А вы накинулись:

Да! Видят, что человек беззащитный и давай его клевать!

Довод один - Вы запостили информацию про то, что акция по блокированию четко организована со ссылкой на Банковую и МВД в виде сарказма.

Так вот я спрашиваю - это зрада, или перемога?
А я не понимаю, почему я сразу должен на
это отвечать, после того как определили, что это был сарказм?
Если это уже лично мне вопрос, то хуль его связывать с сарказмом и, типа, порождать, истину из ****а?
Вот уперся я рогом, потому что вижу - не тянет оппонент и спрыгивает.

а как бы вы хотели?

Может это и не правильно, но хотелось бы, что бы не по законам (существующим во всяком случае), а по справедливости. Фразу закон, как дышло, куда повернешь туда и дует не я придумал. Тут хочется - что посеешь, то и пожнешь.

А я не понимаю, почему я сразу должен на
это отвечать, после того как определили, что это был сарказм?

Ну так и скажите - сливаюсь понемногу, не пинайте меня сильно.

Вот уперся я рогом, потому что вижу - не тянет оппонент и спрыгивает.

Ну так и надо было с этого начинать - не ко ко ко, а му му му.

Назад
Зверху Знизу