Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всем этим сейчас и занимаются бриллиантовые прокуроры, директор МЧС и прочие *****ы которых уже десятками арестовали. эксперты говорят что при таких раскладах судов можно ждать до 5 лет...
*******, но надо было вискарик вставлять в газыри.
а чего соседский президент в траурной рамке? случилось что?![]()
Вискарик то для ком. состава
Да. Оракулы сошлись во мнении, шо оно обязательно сдохнет. Обещают...а чего соседский президент в траурной рамке? случилось что?
он малость перепутал. скоро перед Кадыровым жевать будет путин. и я не уверен что это будет галстук
вот поэтому должен быть отменён залог и пусть все ознакамливаются с материалами дела хоть 5 лет в тюрьме
он малость перепутал. скоро перед Кадыровым жевать будет путин. и я не уверен что это будет галстук
Это не означает, что он выиграет.
смешной
Кадыров будет воевать
а куда пропал с темы Юрий?
неужели так подкосил доллар, рост бензина и сбор с квартиры на кап.ремонт?
Хочу узнать какова Ваша квалификация в поиске провокаторов и *******ов?
Только что сестра звонила, рассказала случай возле "Сильпо":
Стоит семья, мама, папа и девочка лет четырёх. Идут мимо них бойцы. Ребёнок кричит родителям: "Поздороваюсь с солдатами" и бежит к ним подняв руку, чтобы хлопнуть ладонь о ладонь. Хлопнула, но тихо. Тут папа: "Надо громко хлопать, чтобы было всем слышно". Бойцы услышали, развернулись и ждут. Девчонка подбегает снова - хлоп! И к родителям, сияющая как первомайский плакат: "Вот как я могу".
Такая, вот, хунта. Да, это я всё придумал.
та да. сегодня слышал что в соседнем супермаркете утром уже нечего было брать
смешной
Кадыров будет воевать
я думаю арест Мосийчука был с санкции партнёров.
потому как партнёров ******* эта свястопляска с бубнами