Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

CPVjyccWIAA2iOp.webp

всем этим сейчас и занимаются бриллиантовые прокуроры, директор МЧС и прочие *****ы которых уже десятками арестовали. эксперты говорят что при таких раскладах судов можно ждать до 5 лет...

Можно затягивать. Вон со штепой и топазом. То нет адвоката, то нет свидетеля со стороны обвинения, то еще чего- то. То адвоката поменяли, или судье, следователю отвод сделали, добавили материал новый в дело и все, *****рики, все должны иметь время на ознакомление с материалами дела в много томов

Молния! В Крыму запретили все кулинарные ток шоу!

Порошенко выступил против свободного владения оружием в Украине.

Президент Петр Порошенко заявил, что по его данным, свободное ношение оружия поддерживают лишь 11% украинцев.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в интервью украинским телеканалам.

Отвечая на вопрос о петиции о легализации оружия, он отметил, что подписанты петиции - это еще не все общество. "Я горячо поддерживаю механизм петиций, но это еще не воля народа. Это привлечение внимания", - отметил президент.

По его данным, свободное ношение оружия поддерживают лишь 11% украинцев, а 82% - не поддерживают. "Безусловно, моя точка зрения совпадает с точкой зрения 82% украинцев," - отметил он.

"Я не поддерживаю тех, кто желает ходить по улицам с оружием, дестабилизируя таким образом ситуацию, в городах, далеких от зоны проведения АТО. Желаете использовать ****** - прошу волонтером, добровольцем, в военкомат, пройдете курс обучения, пройдете тестирование.... У нас сейчас очень важная функция обороны страны. И сегодня, как никогда вы там нужны. Вы хотите использовать ****** против мирных граждан? Мы не дадим этого делать. И вы будете привлечены к ответственности", - подчеркнул президент.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правильно. Мало ли чего. Только в ********е можно, заложникам.

Кадыров- Порошенко будет жевать галстук
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он малость перепутал. скоро перед Кадыровым жевать будет путин. и я не уверен что это будет галстук

Если у ***ла будут дела швах, то Кадыров будет жевать, так как будет без поддержки

вот поэтому должен быть отменён залог и пусть все ознакамливаются с материалами дела хоть 5 лет в тюрьме

он малость перепутал. скоро перед Кадыровым жевать будет путин. и я не уверен что это будет галстук

Это шатко с точки зреия законности. Ради Незабвенной рапунцель юлии владимировны были декриминализировали некие статьи, под давлением европейского союза и венецианской комиссии. Если вернуть взад - партнеры не поймут :D

Только что сестра звонила, рассказала случай возле "Сильпо":

Стоит семья, мама, папа и девочка лет четырёх. Идут мимо них бойцы. Ребёнок кричит родителям: "Поздороваюсь с солдатами" и бежит к ним подняв руку, чтобы хлопнуть ладонь о ладонь. Хлопнула, но тихо. Тут папа: "Надо громко хлопать, чтобы было всем слышно". Бойцы услышали, развернулись и ждут. Девчонка подбегает снова - хлоп! И к родителям, сияющая как первомайский плакат: "Вот как я могу".

Такая, вот, хунта. Да, это я всё придумал.

Медведь в лесу ****. А что случилось? Там же одна вата и некого больше спасать? Или Артемовск это одно, а Макеевка совсем другое?

Чудеса.

та да. сегодня слышал что в соседнем супермаркете утром уже нечего было брать:D

:D
смешной:D
Кадыров будет воевать

я думаю арест Мосийчука был с санкции партнёров.
потому как партнёров ******* эта свястопляска с бубнами

Да им пофиг. Сказали побороть коррупцию поактивнее - результат не заставил себя ждать. Глядя на лицо ляшко в тот момент можно было подумать, что он ждал появления собственной персоны на экране, либо просто был в ахуе от ******и мосийчука

Назад
Зверху Знизу