Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тори, я ведь все еще жду ссылку наВсё, ***** рулю, потянулись шоколадники.

Хотите быль?
Почти в тему. На нашем городском форуме был 46 летний штангист, радетель русского мира. Молодежь его все задевала, голубым домкратом дразнили. ******ось тем, что так он себя довел, почти как федос, что помер от инфаркта. Спортсмен. Давно я не ходил на городской форум, а тут зашел - и на тебе!![]()
Только новые люди
Только сделанные, вчера сделанные, год назад, 10-20-30 лет назад...
Расшифруй.
ааауууу, харьковчане , а кто за каво голосовать будет???
шото я в печальке![]()

Ссать или нет?Если не, я еще подумаю.
Всё, ***** рулю, потянулись шоколадники.![]()
Кажется, я понял таки, чем отличается *****ский патриот от украинского "патриота". У *****ского в подъезде *****л Обама, а у украинского - Порошенко. И Яценюк поссал. Не? Если не, я еще подумаю.
Не в "правильности" дело. Просто я по роду своей деятельности привык расчитывать на пару шагов вперёд. То есть любое действие (или бездействие) ведёт к каким-то последствиям. Эти последствия в нашем случае связаны с очень многими факторами: историческими, культурными, социологическими.Извини, не удержался. Просто ты очень часто такой правильный, что иногда хочется чуть-чуть вывести тебя из равновесия.Но в этом есть свой плюс - ломается шаблонность мышления.
Всё, ***** рулю, потянулись шоколадники.![]()

Я б сюда японцев завез на все должности или немцевЭто кто? Только сделанные, вчера сделанные, год назад, 10-20-30 лет назад... Расшифруй.
У *****ского в подъезде *****л Обама, а у украинского - Порошенко. И Яценюк поссал.
В подъезде...Обама. Не верю.
Не знаю кто там в Европе что делает для людей, но в Америке все думают только о том чтобы правительство не лезло в дело населения.
Т.е. сама позиция что "кто-то придет и что-то сделает для людей" - это позиция социалистов и утопии. Может быть она в Европе и популярна.
По мне так задача государства обеспечивать закон и соблюдение конституции. А заботиться о себе люди должны сами.
В этом и часть проблем Украины и совка. Если "забота о людях" стоит на первом месте, то Ахметов вообще герой нашего времени, поскольку его гумконвои спасли жизни многих граждан Украины в ЛДНР.
Если же вы одновременно хотите и чтоб о вас заботились и чтоб не воровали и по закону жили, то вас ждут разочарования. Так не бывает. Так что надо будет выбирать.
Тори, я ведь все еще жду ссылку на![]()

Ну неправда же! Правительство и население- это части одного и того же механизма под названием Государство. И "лезть" в дела- право и обязанность как правительства, так и населения.Не знаю кто там в Европе что делает для людей, но в Америке все думают только о том чтобы правительство не лезло в дело населения.
Да? Потому что у меня ощущение, что меня все в этом второй день подряд обвиняют. Стоят и кучей тычут в меня пальцами, что я нанесла ей такую какую-то обиду, что она ушла, и я устала оправдываться хер знает в чём.
Чушь! Возгладь котэ и фсё пройдёт.Голосить будешь, когда тебя бить начнут.![]()

![]()
![]()
Чушь! Возгладь котэ и фсё пройдёт.

Ты извини, но Гепы, Парасюки и Порошенки- это всё такая мелочь.Ну поинтересуйся, что стало с темой "чаклунки...."
П.с. да, ты так и не ответил, считаешь ли ты Парасюка, Мочанова и ПС антиукранскими элементами?