Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Кажется, я понял таки, чем отличается *****ский патриот от украинского "патриота". У *****ского в подъезде *****л Обама, а у украинского - Порошенко. И Яценюк поссал. Не? Если не, я еще подумаю.

Хотите быль?
Почти в тему. На нашем городском форуме был 46 летний штангист, радетель русского мира. Молодежь его все задевала, голубым домкратом дразнили. ******ось тем, что так он себя довел, почти как федос, что помер от инфаркта. Спортсмен. Давно я не ходил на городской форум, а тут зашел - и на тебе! :eyecrazy:

А может все-таки штангой сердце надорвал?

Только новые люди

Это кто?:confused: Только сделанные, вчера сделанные, год назад, 10-20-30 лет назад...;) Расшифруй.:eyecrazy:

ааауууу, харьковчане , а кто за каво голосовать будет???:rolleyes:
шото я в печальке:confused:

Голосить будешь, когда тебя бить начнут.:D

Кажется, я понял таки, чем отличается *****ский патриот от украинского "патриота". У *****ского в подъезде *****л Обама, а у украинского - Порошенко. И Яценюк поссал. Не? Если не, я еще подумаю.

В подъезде...Обама. Не верю.

Извини, не удержался. Просто ты очень часто такой правильный, что иногда хочется чуть-чуть вывести тебя из равновесия.:D Но в этом есть свой плюс - ломается шаблонность мышления.
Не в "правильности" дело. Просто я по роду своей деятельности привык расчитывать на пару шагов вперёд. То есть любое действие (или бездействие) ведёт к каким-то последствиям. Эти последствия в нашем случае связаны с очень многими факторами: историческими, культурными, социологическими.
Поэтому представляя какие-то события я стараюсь предсказать последствия этих событий.
Это обычный прагматизм. Бездуховный расчёт, если хотите.

У *****ского в подъезде *****л Обама, а у украинского - Порошенко. И Яценюк поссал.

Он в Бабьем Яру в расстрелах участвовал.

0_d9757_8b2abf6e_orig

Не знаю кто там в Европе что делает для людей, но в Америке все думают только о том чтобы правительство не лезло в дело населения.
Т.е. сама позиция что "кто-то придет и что-то сделает для людей" - это позиция социалистов и утопии. Может быть она в Европе и популярна.
По мне так задача государства обеспечивать закон и соблюдение конституции. А заботиться о себе люди должны сами.

В этом и часть проблем Украины и совка. Если "забота о людях" стоит на первом месте, то Ахметов вообще герой нашего времени, поскольку его гумконвои спасли жизни многих граждан Украины в ЛДНР.
Если же вы одновременно хотите и чтоб о вас заботились и чтоб не воровали и по закону жили, то вас ждут разочарования. Так не бывает. Так что надо будет выбирать.

забота о людях?? окей, у меня есть знакомый , он говорит шо далек от политики и она ему нафиг сдалась , но хочет нормально работать платить налоги , давать рабочие места , но... только поменяется закон тока они приспособятся вуаля опять поменялся , и так бесконечно , он готов уже смириться со взяткам но шобы были правила правила для всех понимаешь , для всех , если всем нельзя на красный чвет то всем , если все по встречке не ездят то все , а не как у нас , законы то писаны но блин почему то кто подсолнух слямзил токо, в острог а кто то лярды слямзил того не могут уличить все знают а никто не виноват .У вас в Америке могут любого сенатора сфатить за яйца и привлечь к суду у нас низяяяяяяя , у нас много вякаешь в лучшем случае где то в закаулке по темечку настучать в худшем... и так во всем . можем сами за себя постоять можем сами себя обеспечить но есть маааленькое но , не мешать а вот тут то и начинается самое интересное

Тори, я ведь все еще жду ссылку на:D

На что?:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:
*****, что ли? А я разве тебе обещала шото?:eek::eek::eek:
Вроде не ссорились... напомни, плиз, потому шо я тебя как-то не помню абсолютно, не то шо ссылку на.:незрозумію:

Не знаю кто там в Европе что делает для людей, но в Америке все думают только о том чтобы правительство не лезло в дело населения.
Ну неправда же! Правительство и население- это части одного и того же механизма под названием Государство. И "лезть" в дела- право и обязанность как правительства, так и населения.

Да? Потому что у меня ощущение, что меня все в этом второй день подряд обвиняют. Стоят и кучей тычут в меня пальцами, что я нанесла ей такую какую-то обиду, что она ушла, и я устала оправдываться хер знает в чём.
:D :D :D Чушь! Возгладь котэ и фсё пройдёт.

Ну поинтересуйся, что стало с темой "чаклунки...."
П.с. да, ты так и не ответил, считаешь ли ты Парасюка, Мочанова и ПС антиукранскими элементами?
Ты извини, но Гепы, Парасюки и Порошенки- это всё такая мелочь.
Я пишу о вещах глобальных.. о действиях и событиях масштаба страны и государства. Я не ищу виноватых- это дело неблагодарное. Я ищу выхода из ситуации вцелом.

Назад
Зверху Знизу