Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

окей , кого ты видишь ну ...не презиком а хотя бы в местных советах?? кого??? я не вижу , вернее не верю никому , потому шо вс те ш щаз на бигбордах висят все там же и были
Да.. и так будет ещё какое-то время.. Пока люди не научатся себя уважать.

Зацените блиндаж. Говорят это у старшины золотые руки.
CP6xKk3WgAAmt1u.jpg
CP6xKiYWIAABBWM.jpg
CP6xKPgWcAA0_6Y.jpg

Хороший старшина, это счастье для роты. Из ничего сделать нечто, раздобыть краску, или лишние 20 пар сапог, надо иметь еврейский талант.

Никто, кстати, кто служил, не заметил, что две трети старшин были ****ами?

Гепа сам по себе- это фигня... Но если он станет мэром, то вера в харьковчан у меня заметно просядет- это факт.

да фиг его знает фигня он или нет :незнаю: к пороху по ночам почему то ездил :незнаю:

Если не хотел, то зачем обидел? Ты же знаешь, что эта дурацкая фраза меня бесит просто.. Я уже раз сто толково объяснял на счет "откуда виднее".. не могу же я одно и то же повторять постоянно.

Извини, не удержался. Просто ты очень часто такой правильный, что иногда хочется чуть-чуть вывести тебя из равновесия.:D Но в этом есть свой плюс - ломается шаблонность мышления.

росто ты очень часто такой правильный
Балик свят и котоугоден, ручки прочь.
Я всё время боюсь, что он оставит нас, грешников, прозябать во тьме наших грехов, и уйдёт туда, где изумрудная трава, яркие цветы и нет таких паразитов, как мы, упорствующих в своей ереси. :( Доведём, и уйдёт...

немного не в тему:rolleyes:
У меня два недостатка — лень и чувство юмора.
Один постоянно мешает мне жить, а второй — не даёт сдохнуть!
11224774_908795289157127_8824877907934946541_n.jpg

даже у котэ есть два недостатка а у меня тока один:(:D:D:D

:D:D:D
выход?? если наши импотенты то пусть придут извне , с тех стран которые смогли все сделать для людей и не привязаны к клану СОВДЕП , но это сказка:confused:

Не знаю кто там в Европе что делает для людей, но в Америке все думают только о том чтобы правительство не лезло в дело населения.
Т.е. сама позиция что "кто-то придет и что-то сделает для людей" - это позиция социалистов и утопии. Может быть она в Европе и популярна.
По мне так задача государства обеспечивать закон и соблюдение конституции. А заботиться о себе люди должны сами.

В этом и часть проблем Украины и совка. Если "забота о людях" стоит на первом месте, то Ахметов вообще герой нашего времени, поскольку его гумконвои спасли жизни многих граждан Украины в ЛДНР.
Если же вы одновременно хотите и чтоб о вас заботились и чтоб не воровали и по закону жили, то вас ждут разочарования. Так не бывает. Так что надо будет выбирать.

Ага.. только этим и занималась. Такая гадина- эта Хоттабычь.

Спор ни о чём :rolleyes:

Ну поинтересуйся, что стало с темой "чаклунки...."
П.с. да, ты так и не ответил, считаешь ли ты Парасюка, Мочанова и ПС антиукранскими элементами?

Да я прямо сейчас у "вам".. часа три уже сижу.
А на счет Германии 45-го года... это даже не смешно.
Там за 12 лет пропаганда из людей сделала такое страшное чудовище, что сравнивать его с нынешними украинцами- это просто... я даже слов подобрать не могу.. Бред!

Я хотел узнать давно ли вы были в Украине и долго ли, а про Германию не нужно рассказывать, я в курсе дела

Не надо менять тему. Мы говорили о примирении,а не о ведении военных действий.
Так и не меняй. Старики, женщины и дети исполняли арии живых факелов на улицах города, целенаправленно превращённого в одну большую печь крематория. Какие это ***** военные действия? Чистейшее "примирение" в твоём смысле. Но нет же *****, вот если бы их потом повесили...

З.Ы. Или твоё "примирение" ограничено только посадкой в тюрьму? Тогда сори, преувеличил, исказил смысл термина. :D

и я устала оправдываться хер знает в чём.
Оправдываются- виноватые. Баран всегда виноват перед волком, раб- перед хозяином...У лидера жизни друзей быть не может, а врагов быть не должно, они должны быть уничтожены...( Креативный ремэйк);)

ааауууу, харьковчане , а кто за каво голосовать будет???:rolleyes:
шото я в печальке:confused:

Всё, ***** рулю, потянулись шоколадники. :рл:

Да, вполне возможно. Даже- скорее всего.
Вот только сегодня его можно критиковать и тыкать в него пальцем... А вот трогать его сегодня- ************ для Украины.

Я и не призываю его трогать.:eek::) Но держать его в тонусе, необходимо. Ну, насколько это получается, конечно.
Х.з.? Может это и правильно, что у нас тут борьба мнений. Глядишь, через пару-тройку годиков и прийдём к единому знаменателю.

Назад
Зверху Знизу