Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

А ты не думал, что "более опасные проблемы" возможно и спровоцированы этим президентом-бизнесменом?(всего-лишь предположение).
Да, вполне возможно. Даже- скорее всего.
Вот только сегодня его можно критиковать и тыкать в него пальцем... А вот трогать его сегодня- ************ для Украины.

Тори, мож подумаете таки из-за чего...
***ть, ты что, реально считаешь, что я буду гадать, почему? Захотела - сделала, почему - я понятия не имею. Мне жаль. Если я её чем-то обидела, это было точно уж не специально, и опять же - мне, ***ть, очень жаль.
Но если человек вот так просто, одним движением выбросил меня, например, из своей жизни, после нескольких лет отличного общения и реального доверия с моей стороны - значит, я неправильно понимала наши отношения. Что ж, так тому и быть.
Мои ж моральные травмы никого не интересуют? Так что.

да многие устали биться головой об стену , вроде кидают кость как собакам луч надежды и тут же сразу опля и под дых каким то назначением или враньем , Балик понимают шо все сразу не бывает , но блин уже извне кричат делайте хоть шо нибудь , а тут тааак , напоминает подростка который веником пыль развез по углам на отстали и фсе
Потому я и говорю, что у Украины появился шанс, а не что Украина будет в шоколаде.
Но я верю больше в лучшее... а вы, похоже, в худшее.

Сожгли ***** до капитуляции. Основную массу - живъём.
И при чём тут одно к другому? А в 1914-м этих будущих ******ов уже газом травили, прикинь!!!! :eek:

Не надо менять тему. Мы говорили о примирении,а не о ведении военных действий.

выход?? если наши импотенты то пусть придут извне , с тех стран которые смогли все сделать для людей и не привязаны к клану СОВДЕП , но это сказка:confused:
То есть ты опять возлагаешь заботу о своей судьбе на "хозяина".. уже не важно, на какого..
Господи.. тяжело же будет несчастной Украине.

Мириться- обеспечивать мир. Что не так с моей терминологией? Может не для всех она понятна.. хорошо.. я попробую говорить проще.
Да *****ская у тебя тогда терминология. Они вон тоже гордых горцев "замиряли".

Вы мне нормальных людей приводите в пример, а я вам местных люмпенов
Это жители ******ской Германии- нормальные люди??!! :eek:
Не.. я к такому повороту просто не готов... Тут тема отдельная.

Потому я и говорю, что у Украины появился шанс, а не что Украина будет в шоколаде.
Но я верю больше в лучшее... а вы, похоже, в худшее.

.

шанс появился но его бы не профукать , а все идет к этому , если еще и гепа станет отяпь мэром то сорри , боюсь аргументов у тебя уже не будет :D:D:D

Теперь ничё не поняла совсем, но ладно.
Мне жаль, правда, что она так. Но у каждого есть право поступать так или иначе. Я надеюсь, она передумает, нельзя же из-за пети какого-то выбрасывать из жизни людей, которые. Это совсем печально.

Тори, проблема у Хоттабыч не столько внешняя, сколько внутренняя. Дайте ей время разобраться в самой себе. Ты здесь уж точно не при чём.

Да *****ская у тебя тогда терминология. Они вон тоже гордых горцев "замиряли".
Ох.. фигассе ты меня сейчас оскорбил :D
*****ская терминология... :D
Ты извини, но не бывает "*****ской" терминологии. Мы говорим по-русски.. я использую русскую терминологию.

То есть ты опять возлагаешь заботу о своей судьбе на "хозяина".. уже не важно, на какого..
Господи.. тяжело же будет несчастной Украине.

окей , кого ты видишь ну ...не презиком а хотя бы в местных советах?? кого??? я не вижу , вернее не верю никому , потому шо вс те ш щаз на бигбордах висят все там же и были

Та типун тебе на язык, Хоттабычь жива и, надеюсь, здорова.
Хотите быль?
Почти в тему. На нашем городском форуме был 46 летний штангист, радетель русского мира. Молодежь его все задевала, голубым домкратом дразнили. ******ось тем, что так он себя довел, почти как федос, что помер от инфаркта. Спортсмен. Давно я не ходил на городской форум, а тут зашел - и на тебе! :eyecrazy:

шанс появился но его бы не профукать , а все идет к этому , если еще и гепа станет отяпь мэром то сорри , боюсь аргументов у тебя уже не будет :D:D:D
Гепа сам по себе- это фигня... Но если он станет мэром, то вера в харьковчан у меня заметно просядет- это факт.

Ты здесь уж точно ни при чём.
Да? Потому что у меня ощущение, что меня все в этом второй день подряд обвиняют. Стоят и кучей тычут в меня пальцами, что я нанесла ей такую какую-то обиду, что она ушла, и я устала оправдываться хер знает в чём.

Представьте себе. Вы, кстати, давно ли у нам были? Долго ли?
Да я прямо сейчас у "вам".. часа три уже сижу.
А на счет Германии 45-го года... это даже не смешно.
Там за 12 лет пропаганда из людей сделала такое страшное чудовище, что сравнивать его с нынешними украинцами- это просто... я даже слов подобрать не могу.. Бред!

Назад
Зверху Знизу