Какая ничтожная прпагандистская простыня
Ну вам не угодишь. То пропаганды годной нет, то простыня пропагандистская.
Да, с олигархами я погорячился немного, если шо.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая ничтожная прпагандистская простыня

Ээээ... што?![]()
Нет. Он почти всех оппонентов в посадку на дуэль звал! В конце особенно разошелся, я чувствовал, что вот-вот развязка наступит. Только думал, что кто то из молодых его отдубасит. А оно вон как вышло...
Ты что, всерьёз надеялся, что я стану лопатить тонны вашего верноподданического бреда? Та ну. Ты меня совсем уж за человека не считаешь, похоже.Тю. Ссылку на кого-нибудь из шоколадников, кто Пецю считает совершенством. Абсолютным. Ведь они же шоколадники? Значит, должны так считать. Я вот могу найти пост от зрадофилов типа Петя - ***ло.
Ну вам не угодишь. То пропаганды годной нет, то простыня пропагандистская.
Да, с олигархами я погорячился немного, если шо.![]()
Мне он тоже нравится. Но я его не боготворю.![]()

Только новые люди
*****, узнали)) Я немного лажнул разок. Процентов на 30.Вы вообще часто лажаете, прямо как настоящий Сеня
Потому что я заранее хочу освободить тебя от возможности писать откровенную глупость о "тебе оттуда не видно".Ну правда же. Почему бы не сказать, что вы тут небыли очень очень давно и всё?
А зачем тонны бреда лопатить? У настоящего шоколадника шоколад всегда на столе. Заходи и бери конфету, в смысле любой пост. Ан нет.Ты что, всерьёз надеялся, что я стану лопатить тонны вашего верноподданического бреда? Та ну. Ты меня совсем уж за человека не считаешь, похоже.
Она и мне писала вещи не слишком приятные. Но это не негилирует всё то, что она делает на этом форуме и за его пределами для Украины.Ииииитить его мать, профессор... Шо ж ты сразу не сказал?!
Т.е. Хоттабычь - глобальная вещь, раз ты про нее написал? Кстати, жива-здорова, чего искренне ей, как человеку, желаю, несмотря на ее оскорбления и политразногласия. И продолжает борьбу со всем антиукраинским из-под другого акка. Внимательный читатель поймет из-под какого.
Если не посадят-станет.И харьковчане тут не при чем.Спектакль разыгрывается как по нотам без их участия.Гепа сам по себе- это фигня... Но если он станет мэром, то вера в харьковчан у меня заметно просядет- это факт.

Конечно, нет. Я в вашу тему не хожу вовсе и вас, между прочим, не обсуждаю.А зачем тонны бреда лопатить? У настоящего шоколадника шоколад всегда на столе. Заходи и бери конфету, в смысле любой пост. Ан нет.
Так это ты в каком-то там анекдоте посоветовал мышам стать птицами? Анекдот запомнился смутно - но разработчик глобальных стратегий из него очень даже.![]()
:пивоНе.. ну шош такое-то? Меня кто-то не боготворит?! Я в шоке простоМне он тоже нравится. Но я его не боготворю.![]()
Я раздавлен.Вы всё время выдумываете новые термины. Не плодите сущности.