Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Нет. Он почти всех оппонентов в посадку на дуэль звал! В конце особенно разошелся, я чувствовал, что вот-вот развязка наступит. Только думал, что кто то из молодых его отдубасит. А оно вон как вышло...

Да ну, фигня это. Ну максимум давление скаканет немного, но чтоб инфаркт из-за форумной перепалки... Это задротом надо быть, а не штангистом))). Или это я такая ******* бесчувственная, что мне это пох?

Тю. Ссылку на кого-нибудь из шоколадников, кто Пецю считает совершенством. Абсолютным. Ведь они же шоколадники? Значит, должны так считать. Я вот могу найти пост от зрадофилов типа Петя - ***ло.
Ты что, всерьёз надеялся, что я стану лопатить тонны вашего верноподданического бреда? Та ну. Ты меня совсем уж за человека не считаешь, похоже.

Ну вам не угодишь. То пропаганды годной нет, то простыня пропагандистская.
Да, с олигархами я погорячился немного, если шо.:)

Вы вообще часто лажаете, прямо как настоящий Сеня

12039569_1113542062006843_3480255425401288872_n.jpg

росія відправила свої кораблі на північ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну правда же. Почему бы не сказать, что вы тут небыли очень очень давно и всё?
Потому что я заранее хочу освободить тебя от возможности писать откровенную глупость о "тебе оттуда не видно".

Ты что, всерьёз надеялся, что я стану лопатить тонны вашего верноподданического бреда? Та ну. Ты меня совсем уж за человека не считаешь, похоже.
А зачем тонны бреда лопатить? У настоящего шоколадника шоколад всегда на столе. Заходи и бери конфету, в смысле любой пост. Ан нет.

CQGcm8IUAAALR8f.jpg

В России придумали, как летать в Украину: новые маршруты в обход авиасанкций

Ииииитить его мать, профессор... Шо ж ты сразу не сказал?!:eek:
Т.е. Хоттабычь - глобальная вещь, раз ты про нее написал? Кстати, жива-здорова, чего искренне ей, как человеку, желаю, несмотря на ее оскорбления и политразногласия. И продолжает борьбу со всем антиукраинским из-под другого акка. Внимательный читатель поймет из-под какого.
Она и мне писала вещи не слишком приятные. Но это не негилирует всё то, что она делает на этом форуме и за его пределами для Украины.

Гепа сам по себе- это фигня... Но если он станет мэром, то вера в харьковчан у меня заметно просядет- это факт.
Если не посадят-станет.И харьковчане тут не при чем.Спектакль разыгрывается как по нотам без их участия.;)

А зачем тонны бреда лопатить? У настоящего шоколадника шоколад всегда на столе. Заходи и бери конфету, в смысле любой пост. Ан нет.
Конечно, нет. Я в вашу тему не хожу вовсе и вас, между прочим, не обсуждаю.
Это вы зачем-то ходите сюда, а потом пишете всякое.
отвратительно.

Коммунисту отказали в регистрации на пост мэра Мариуполя

****ин недоволен присутствим представителей Косово на антитерр. саммите, организованном США

CQGe_y7XAAAFpxf.webp

Так это ты в каком-то там анекдоте посоветовал мышам стать птицами? Анекдот запомнился смутно - но разработчик глобальных стратегий из него очень даже. :D

Тоже напомнило этот анекдот:D:пиво
Это мудрый филин советовал мышам стать ежиками, чтобы их никто не обижал. А КАК стать ежиками - не объяснил, т.к. занимается стратегией, а не тактикой))).

******ские ******и начали испытвать дискомфорт.
В Мордоре #геббельсТВ и СМИ практически перестают сообщать о текущих новостях с Украины.

Податкова проводить обшуки в офісі "Київгазу" - соцмережі

Назад
Зверху Знизу