Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

И грабельки всё те же по лбу хлоп-хлоп.. шмяк-шмяк...
А включить мозг и придумать какой-нибудь ещё способ решения проблем- это не к нам.. Мы лучше..
Люди не способны стать хорошими после десятилетий ****а

Балик, я не хотел тебя обидеть.:) Так что не стоит надувать щёки.
Если не хотел, то зачем обидел? Ты же знаешь, что эта дурацкая фраза меня бесит просто.. Я уже раз сто толково объяснял на счет "откуда виднее".. не могу же я одно и то же повторять постоянно.

Почему лгать? Неужели всё действительно так плохо, что о хорошем можно только лгать?
Ну неправда же....
Если всё действительно так хреново, то получается- правы сепаратисты. Да здрайствуйить ХНР!!!
Балик, пока не станут сажать рыгов - все эти танцы с бубном и заклинания побоку. Рыги не дадут ничего сделать, они вредят реально, саботируют, у них есть возможность пустить по ****е любые хорошие начинания. И пока никто из них не сел - я отказываюсь признавать перемены, это фарс.

CQGO1aiWsAQeCUv.jpg

Ой.. попытка переводв темы на обсуждение форумчанина, который ответить не сможет...
Некрофилией не страдаете?

Предвидя ответ: Справка у Вас есть, что не страдаете сим заболеванием?
а ты чё за ***, чтобы у меня справки спрашивать? а ну быстро ******* и спать, сопелька!

Микеле умер. Опал забанен, Балик тут... Прямые-не прямые, но наезды есть. Я за Ляшко голосовал. На кого мне наезжать? :D

Самим вам решать. Вы можете быть согласны/не согласны с действием любого политика, не обязательно украинского. Это лично ваше право

Мало того.. в какой-то момент он должен уйти. И этот момент возможно наступит до окончания его президентского срока..
Я уже говорил, что президент-бизнесмен может существовать только в определённый период.. а потом он станет тормозом.
Но сегодня, как бы нынешнее правительство не было закостенелым, его трогать нельзя.. Сначала надо разобраться с более опасными проблемами.

А ты не думал, что "более опасные проблемы" возможно и спровоцированы этим президентом-бизнесменом?(всего-лишь предположение).
И если допустить такой вариант, то неужели ты думаешь, что такой игрок допустит своё смещение, да ещё досрочно?

че то этим призывам уже лет так 80 если не больше , может на генетическом уровне у меня отторжение их?? а???
Дама в гастрономе:
- Будьте добры, вон той колбаски грамм 250 - и порежьте порционно... - сзади из очереди:
- Вот интеллигены эти, вот мы тут простой народ...
- И ещё вон того сыра грамм тоже так 250 - и тоже порционно порежьте пожалуйста...
- Да шо ж такое, вот мы тут народ а она, интеллигентша...
- И ещё халвы будьте добры грамм 300. И тоже если не затруднит порежьте кусочками...
- Та ну что ж это вообще такое, тут вот люди, народ...
- Вы не народ, вы ******. За 70 лет - ни одной революции.

К сожалению.
Так вот, совок, прежде всего- это "от меня ничего не зависит".
От этой фразы сразу вывод: надо найти того, кто сделает мою жизнь лучше. (ну.. раз от людей ничего не зависит, то зависит от кого-то другого, так?)
И вот тут на сцену тихо выходит... Пуууутин, президент миииира!!!
Или ещё какая-то *******.

да многие устали биться головой об стену , вроде кидают кость как собакам луч надежды и тут же сразу опля и под дых каким то назначением или враньем , Балик понимают шо все сразу не бывает , но блин уже извне кричат делайте хоть шо нибудь , а тут тааак , напоминает подростка который веником пыль развез по углам на отстали и фсе

Anděl;53292233 сказав(ла):
Самим вам решать. Вы можете быть согласны/не согласны с действием любого политика, не обязательно украинского. Это лично ваше право

Я же писал, что внутренняя политика президента мне не нравится. Но не ору в каждом посте про это.

да многие устали биться головой об стену , вроде кидают кость как собакам луч надежды и тут же сразу опля и под дых каким то назначением или враньем , Балик понимают шо все сразу не бывает , но блин уже извне кричат делайте хоть шо нибудь , а тут тааак , напоминает подростка который веником пыль развез по углам на отстали и фсе

Запости лучше видео совы и кота, которое ты у меня слямзила :rolleyes::D

Дама в гастрономе:
- Будьте добры, вон той колбаски грамм 250 - и порежьте порционно... - сзади из очереди:
- Вот интеллигены эти, вот мы тут простой народ...
- И ещё вон того сыра грамм тоже так 250 - и тоже порционно порежьте пожалуйста...
- Да шо ж такое, вот мы тут народ а она, интеллигентша...
- И ещё халвы будьте добры грамм 300. И тоже если не затруднит порежьте кусочками...
- Та ну что ж это вообще такое, тут вот люди, народ...
- Вы не народ, вы ******. За 70 лет - ни одной революции.
:D:D:D

выход?? если наши импотенты то пусть придут извне , с тех стран которые смогли все сделать для людей и не привязаны к клану СОВДЕП , но это сказка:confused:

Назад
Зверху Знизу