Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Мони есть манера пропадать.(Зевая) И Моня шото давно носа не ка-а-а-а-жет....
Лёва на новом месте обживается.И Лева с Тоником пропали
Да здеся я.. куды ж я денуся.А где Балик со своей кучей всевозможных жён???
Он вчера интересно живописал про свои диетические выходки и их последствия....
Брал у нас Черный доктор массандровский коллекционный (в тубусе) - 131 грн. Обычный стоял - 101грн.
Тут - это хде? И еще - не путаем "Специальный резерв" и ординарный ширпотреб![]()
Биг, все читали.Чорд, написав свої думки за Армію - але тут цікавіше всім за прайс на бормотуху товкти
Был раз случай - на первую заявку отморозились на 1562, в режиме отслеживания исполнения заявки написали: "отправлено исполнителю" и тишина.о, спасибо. подал заявку на течь воды в подвале. а то как-то всем по *** а я решил испытать это чудо вместо звонка![]()
Да я жрать хочу ващета.Просто хочется, шоб у вас хихикательная мышца улыбалку включила.
Всё ж веселее будет хоть немного))))
Я если уж пью, то только это:А помладше - полусладкие белые, хотя я подсовываю и розовое и красное иногда.
Я если уж пью, то только это:
При чём тут борщ.как это можно с борщом? не понимаю
Биг, все читали.
я не согласна, но спорить не хочу.
При чём тут борщ.
Кто с борщом спиртное пьёт, это изврат какой-то.
Завтра.Съешь овсянку на воде.
Йура, ну ты ж *****. Ты водку вообще пьёшь, это идея как бы.Я. Водку. Ты попробуй - понравится.
Портить вкус борща ненормально.Тю на тебя!
Тебе и сметана в борщ, шо шпилька в копчик.
Йура, ну ты ж *****. Ты водку вообще пьёшь, это идея как бы.
А я водку вообще не могу, даже запаха не терплю. Если пить, то сладкий ликёр, с клубникой или с хорошим шоколадом, желательно бельгийским.
А портить вкус борща водкой - не.
а сережки с хризалитом же приобрела?Да я жрать хочу ващета.Но - включила. Вот еси б ещё котоугодный Монечка пришёл, и Девил...а вы с Баликом уже здесь. Ну, и чтоб Лиса, совсем для полногго счастья.
И куколка...
И чтоб издох ***ло.
Неужели я так мнгого прошу?
Я если уж пью, то только это:
![]()
![]()
Ладно, ты сам просил, что ж, изволь.Якби я не зотів чути інших думок - я б це не . Валяй
Я почти всегда здесь.. писать лень.Да я жрать хочу ващета.Но - включила. Вот еси б ещё котоугодный Монечка пришёл, и Девил...а вы с Баликом уже здесь. Ну, и чтоб Лиса, совсем для полногго счастья.