Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Не много, поверьте в основном или к родственникам или дамбасцы. Мы ездили надо было к родственникам. Ни одного украинца не встретила и даже не услышала говора.

Вроде как на салтовке живёте, будите в караване обратите на микроавтобус который вдоль забора стоит с предложение отдохнуть:rolleyes: Да вот темку найду на харьков туристе, так скину по поводу отдыха, все там рады, чисто и народу полно, вот только все согласны что продукты там подороже.:rolleyes: Фотки машин с харьковскими номерами в Крыму. Один отписывался что на границе с нашей стороны 5 часов стояли а со стороны рашистов 35 минут.

CLLuURtVAAE3Lez.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На накопительных площадках на Кубани паром ожидали 17 фур, а со стороны Крыма — более 240 грузовиков.

Якась маячня, мабуть дівчина занадто вразлива, нікому і справи не було до її футболки:D:D:D:D

Та отож. Я от то в прикольно вишитій їду, то теж з різною сиволікою - якось особливої реакції не помічав

На накопительных площадках на Кубани паром ожидали 17 фур, а со стороны Крыма — более 240 грузовиков.

Кантробас, кому война а кому и мать родна:rolleyes::(
Главное граница на замке:іржач::іржач::іржач:

Спина путина ‏@spina_putina 16 мин.16 минут назад

Благодаря нашистским дебилам качественный товар из капстран находить стало легче.

Спасибо, говноеды!
CLLtWDCWsAAWlbQ.jpg

Авербух Максим ‏@rus_analit 51 сек.52 секунды назад
Вето России де-факто обозначило нас как одну из сторон в деле, и по п. 3 ст. 27 Устава ООН должна воздержаться от следующего голосования

Та отож. Я от то в прикольно вишитій їду, то теж з різною сиволікою - якось особливої реакції не помічав
Один из офисов, где я бываю через день, я превратила в филиал бандеровского схрона - тётки повесили флаг Правого сектора, и даже если кто год назад колебался, уже качнулись в нужную сторону.
Как-то пришёл мужик-клиент, и у него в мобиле вдруг гимн совковый заиграл.
Выглядело это так:

68937c03e0e2e99734984cec5d8.jpg

Неделю назад умял пару персиков, потом яблоко... а потом залил это молоком. Через два часа.
Знаешь, шо он вытворил в ответ?
Загонял меня перебежками из отовсюду к ближайшему М/Ж.
А мой любимый завтрак такой: на кусочек чёрного хлеба огурец, можно маринованый, нет - то свежий, посолить, сверху кетчуп - и с холодным молочком. И нифига. :язик:

Немного юмора накидаю:
Одесса. Пляж.
— Моня, ты куда-таки пошел! Утонешь, у тебя же камни в почках!

брал тут -

— Изя, как узнать человека поближе?
— Моня, это таки не сложно, просто приди к нему с вещами!

Вот хочет твоя тушка чего то особенного, утку по-Пекински..., или там, как Йурий, какое нибудь Дефлопе по-Новогиреевски с пенкой от "Мистер мускул" .... или теми же пирожками со сливом придавить пирожки с грушей... а ты ему назло, - шлёп!, два яблока в пищчеввод ... а потом бананом утрамбуешь... и он заткнётся. С одной стороны. Правда, с другой может начать просить свежего рулона бумаги....
Моя тушка сейчас хочет только одно. Вот это:

3918d26ae606.jpg

Любую из, но в идеале - ту, что слева.
И она мне очень отдалённо замаячила, и я боюсь в эту сторону даже дышать, до чего я её хочу. Ужасно, до слёёз просто. Больше даже, чем чтоб **** ***ло.

В Одессе фраза: «Ну, не буду вам мешать...» — означает, что помогать вам никто не собирается.

У Воронежі кілер замість кішки застрелив замовника
У Воронезькій області передали до суду справу кілера, який замість кішки помилково застрелив свого родича — замовника вбивства, повідомляють Патріоти України. Про це повідомляє Управління природних ресурсів Воронезької області. Інцидент стався 24 травня. 33-річний Сергій (його прізвище не вказується) на прохання родича намагався ***** кішку, яку запідозрили у крадіжці птахів з місцевого голубника. Зловмисник вистрілив з мисливської рушниці по запертій в сараї тварині, але заряд дробу потрапив у двері, за якою стояв замовник вбивства кішки. 46-річний чоловік отримав смертельні поранення голови і грудної клітини. Максимальне покарання, яке загрожує зловмиснику за вбивство людини, — два роки позбавлення волі. Відзначається, що кішка залишилася в живих і встигла втекти.

— Доктор, скажите, а какая диета таки лучшая?
— Лучшая диета, Роза Марковна, это вилкой кушать кефир.

— Фима, мы едем в отпуск!
— И таки куда, если не секрет?
— Едем туда, где «всё включено» — к маме!

Только не вздумай наоборот, на огурец налить кетчупчика, покрошить чёрного хлеба, а уже потом заставить это месиво плавать в молоке.
Иначе даже туалетный горшок испугается, я не говорю, близкие и очевидцы.))))
Какие-то невозвышнные у нас пошли разговоры. :(

— Саpа, теперь мы будем жить в дорогой кваpтиpе, как ты и хотела!
— Ой, Абpам, как я pада! Мы покупаем квартиру?
— Hет, нам повысили квартплату...

Назад
Зверху Знизу