Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

и это правильно!

Вкладення

• 11800350_1472896473023559_6675661697634722733_n.webp
    11800350_1472896473023559_6675661697634722733_n.webp
    98.2 КБ · Перегляди: 168
а сережки с хризалитом же приобрела?
НетЪ.:ридаю:
Снова за обучение плату подняли, щас пытаюь добыть денег. Откладывла себе на курс лечения со спиной, это накрылось медным тазом, и всё равно пять тыщ где-то надо ещё взять. Какие там серёжки...:(

Мадамм сластёна оказывется.
Да, ***ть. Вот теперь за это и страдаю.

Епт, ну а какая идея без водки?:D

Фу, Йура, я вообще не представляю, как эту мерзость можно пить.
Меня от одного запаха воротит.

НетЪ.:ридаю:
Снова за обучение плату подняли, щас пытаюь добыть денег. Откладывла себе на курс лечения со спиной, это накрылось медным тазом, и всё равно пять тыщ где-то надо ещё взять. Какие там серёжки...:(

Да, ***ть. Вот теперь за это и страдаю.

та же муйня с учебой...

dcb156280626.png

Йура, вали ты из ***лостана, пока можешь.
Дело пахнет керосином, и сильно.

Второй день не пью :(
Ужасное ощущение и ломка.
Будет невмоготу, разбавляй водой хотя бы наполовину.
Я толстеть начал именно в Арбисе.
Я приехал сюда с 83 килограммами веса. Этот вес у меня дома держался лет шесть, наверное... ещё со школы.
А тут я ж первым делом пошел в школу компьютерную, а вторым: нашел работу в том самом Арбисе.
А там, кто не менеджер, еда за деньги, а питьё бесплатное.. хоть залейся.
А я ж, блин, из СССры.. халява, граждане!! Я этими напитками начал просто заливаться там.. плюс жарко в кухне.. пил постоянно.
Пол-года и 10 кил свежего сала на теле.
С тех пор я эту сладкую дрянь стараюсь вообще не пить.
Если ничего другого не предлагают (воду я не люблю.. мне хоть какой-то привкус надо), то я беру треть стакана какой-то дряни и две трети газировки.
Так и спасаюсь.

Ладно, ты сам просил, что ж, изволь.
Я категорически против призыва, потому что, как и любое другое принуждение, это ничего хопошего не даёт, тем более, в наших условвиях.
Вот ты тут вокруг Израиля потоптался - типа, у них там.
Так у них там после службы отслужившему туева хуча преференций, в том числе бесплатное обучение в любом университете страны. А если на службе человек теряет здоровье, а то и, не приведи, Боже, жизнь - ему, или же его родственникам выплачиваются очень нехилые компенсации.
А как это выглядит у нас, рассказывать, надеюсь, не надо.
И получается так: я ращу дитё как знаю, и всю дорогу государство мне подчёркивает, что его мои проблемы не ебут вообще, в том числе, и как я ращу своё дитё. А потом вдруг оно мне говорит: а теперь твой ребёнок мне должен. При этом совершнно не гарантирует возврат в том же виде и с теми же ТТХ, что и на момент отъёма.
Та *****.
Да, у нас есть перед государством обязанности.
Но и у государства они тоже есть - по отношению к нам.
И пока я не вижу, что государство их выполнет.
Так шо.

Я прочитав каквсьоплозо і як ти боїшся за свого сина. Які пропозиції?

Если будешь лупить сладкое, но голодать и диетничать, то кроме нулевого эффекта вырастишь в кишках язву.
Не дуркуй.
Да не пью я колы уже два дня.
Такого не было давным-давно.
И если я умру от кольной ломки, вы будете виноваты. Нельзя у наркомана отбирать ********. :(

Борщ, Йура, не закуска, а идея.
Вот как у вас водка, так у нас борщ.

Якщо борщ насипають (тобто він з м'ясом і нажористий) як в Україні, а не наливають як у Пахомії їхні щі з води і ганчірок, а поруч стоїть тарілочка сала та тарілочка цибулі в олії, то потягнути стопарик горілки - смачно і цілком добре :)

Я прочитав каквсьоплозо і як ти боїшся за свого сина. Які пропозиції?
Да, боюсь. И любая мать боится, зная, что её ребёнка может *********** пьяный офицер, или он может погибнуть, просто заболев пневмонией и не получив помощи. Было, и не раз.
Надо начинать работать над созданием контрактной армии.
И прежде всего - по-настоящему прекратить воровство в этом ведомстве, пригласить нормальных спецов. И начать думать не о завтра, а о послезавтра.

Находишь сорт "Дарджилинг", берёшь чашку на 400 грамм, тудой рихтиг 2,5 ложки чая с хорошим верхом, заливаешь крутым кипятком, накрываешь и ставишь стоять на 10 минут. Потом закелешевать его, хорошо размешать листья на дне, шоб горечь поднять.
Пить.
Внизу, в нифилях, самый тыц.
И никакого сахара, упаси тебя!!!!

Чалился?

Якщо борщ насипають (тобто він з м'ясом і нажористий) як в Україні, а не наливають як у Пахомії їхні щі з води і ганчірок, а поруч стоїть тарілочка сала та тарілочка цибулі в олії, то потягнути стопарик горілки - смачно і цілком добре :)

Кому как.
Мне это гадко, водка - отвратительное пойло, от которого меня за секунду начинает тошнить. Пардон за подробности.

Да, боюсь. И любая мать боится, зная, что её ребёнка может *********** пьяный офицер, или он может погибнуть, просто заболев пневмонией и не получив помощи. Было, и не раз.
Надо начинать работать над созданием контрактной армии.
И прежде всего - по-настоящему прекратить воровство в этом ведомстве, пригласить нормальных спецов и начать думать не о завтра, а о послезавтра.
Бггг, а Україна в 14 вже майже перейшла на контрактну. І в Криму було контрактників дохуя. Допомогло? Дрочилово на контрактну армію - аби родичів не забрали, хіба що. Тому мамки й ведуться

Мася, ты меня извини, но это так наивно... шоб не сказать крепче.
У тебя через раз причина со следствием летку-енку танцует.

Ты уж сразу начни, шо сперва волшебную палочку заказать надо, иначе не получится.
Никакой волшебной палочки не требуется, а только действительно новые и мотивированные люди, а не заворованные паркетные генералы и чинуши, через одного состоящие на службе у ФСБ.
Чистить эту мерзость надо, и не сегодня, а позавчера.
Нет политической воли, это другое дело.

Бггг, а Україна в 14 вже майже перейшла на контрактну. І в Криму було контрактників дохуя. Допомогло? Дрочилово на контрактну армію - аби родичів не забрали, хіба що. Тому мамки й ведуться
Без изменения структуры самой армии все эти телодвижения с набором селюков в бутафорскую армию бесполезны.

Назад
Зверху Знизу