Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

И Лева с Тоником пропали

Чорд, написав свої думки за Армію - але тут цікавіше всім за прайс на бормотуху товкти

о, спасибо. подал заявку на течь воды в подвале. а то как-то всем по *** а я решил испытать это чудо вместо звонка:D
Был раз случай - на первую заявку отморозились на 1562, в режиме отслеживания исполнения заявки написали: "отправлено исполнителю" и тишина.
Помогает повторная заявка со словами "ПОВТОРНАЯ ЗАЯВКА. Предыдущая заявка №... отправлена (дата). Проблема не решена. Меры не приняты"
Идею дарю

Просто хочется, шоб у вас хихикательная мышца улыбалку включила.
Всё ж веселее будет хоть немного))))
Да я жрать хочу ващета. :ги: Но - включила. Вот еси б ещё котоугодный Монечка пришёл, и Девил...а вы с Баликом уже здесь. Ну, и чтоб Лиса, совсем для полногго счастья.
И куколка...
И чтоб издох ***ло.
Неужели я так мнгого прошу?:(

А помладше - полусладкие белые, хотя я подсовываю и розовое и красное иногда.
Я если уж пью, то только это:

vino-amaretto.jpg
hgytyyuyyy.jpg

Я. Водку. Ты попробуй - понравится.
Йура, ну ты ж *****. Ты водку вообще пьёшь, это идея как бы.
А я водку вообще не могу, даже запаха не терплю. Если пить, то сладкий ликёр, с клубникой или с хорошим шоколадом, желательно бельгийским.
А портить вкус борща водкой - не.
У меня знаешь, какой борщик получается. Вот кое-кто в этой теме его пробовал, не даст соврать.

Тю на тебя!
Тебе и сметана в борщ, шо шпилька в копчик.
Портить вкус борща ненормально. :)

Молнии в замедленной съемке
Страшно и красиво
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Йура, ну ты ж *****. Ты водку вообще пьёшь, это идея как бы.
А я водку вообще не могу, даже запаха не терплю. Если пить, то сладкий ликёр, с клубникой или с хорошим шоколадом, желательно бельгийским.
А портить вкус борща водкой - не.

*****, да. Водку уважаю.:rolleyes:
Сладкий ликер. Можно и ликер, не пробовал, если честно.

Чеснок, черный хлеб из пекарни, холодная водка и борщ. Ууууу. А зачем тогда борщ нужен???

Да я жрать хочу ващета. :ги: Но - включила. Вот еси б ещё котоугодный Монечка пришёл, и Девил...а вы с Баликом уже здесь. Ну, и чтоб Лиса, совсем для полногго счастья.
И куколка...
И чтоб издох ***ло.
Неужели я так мнгого прошу?:(

Я если уж пью, то только это:

vino-amaretto.jpg
hgytyyuyyy.jpg
а сережки с хризалитом же приобрела?
осталось увидеть Париж и ******* куклу ту купить?

Якби я не зотів чути інших думок - я б це не . Валяй
Ладно, ты сам просил, что ж, изволь.
Я категорически против призыва, потому что, как и любое другое принуждение, это ничего хопошего не даёт, тем более, в наших условвиях.
Вот ты тут вокруг Израиля потоптался - типа, у них там.
Так у них там после службы отслужившему туева хуча преференций, в том числе бесплатное обучение в любом университете страны. А если на службе человек теряет здоровье, а то и, не приведи, Боже, жизнь - ему, или же его родственникам выплачиваются очень нехилые компенсации.
А как это выглядит у нас, рассказывать, надеюсь, не надо.
И получается так: я ращу дитё как знаю, и всю дорогу государство мне подчёркивает, что его мои проблемы не ебут вообще, в том числе, и как я ращу своё дитё. А потом вдруг оно мне говорит: а теперь твой ребёнок мне должен. При этом совершнно не гарантирует возврат в том же виде и с теми же ТТХ, что и на момент отъёма.
Та *****.
Да, у нас есть перед государством обязанности.
Но и у государства они тоже есть - по отношению к нам.
И пока я не вижу, что государство их выполнет.
Так шо.

Я почти всегда здесь.. писать лень.
Торь.. не ешь кетчуп и не пей ты эту дрянь, Христа ради!!! Это всё равно, что сахар ложками жрать. Оно же моментально в бёдра и бока идёт.

Это я когда-то работал тут в Арбисе.. такой ресторан фаст-фуда. И там в то время была такая распродажа: четыре сендвича с мясом на 5 долларов. Просто булка, как в мак долальдсе и нарезаная слоями говядина. Вот и весь пирожок.
А там у меня был парк рядом.. большой парк "Золотые Ворота".. он через пол-города идет.
И там много людей обычно бегают, на велосипедах ездят.. то да сё.. спортсмэны.
И вот прибегает такой вот спортсмэн.. весь в поту, трико и вязаной повязке на лбе.. и заказывает:"Мне, будь ласка, четыре на пять и большую диетическую колу!"
И так хотелось ему сказать, мол, товарищ дорогой.. после четырёх сладких булок с мясом уже не важно, диетическую ты колу пьёшь, или обычную.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу