Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

СБУ поймала будущего детектива Антикоррупционного бюро на взятке
Это потому, что все эти типа "новые структуры" набираются из типа проверенных и проявиваших себя товарищей. А они все пидарасы и взяточники.
Я знаю одного типа, который в прошлом году спекулировал касками, и одновременно "проявлял себя" на службе, и он тоже в этом бюро оказался на немалой должности.

В пресс-службе ведомсва также отмечается, что злоумышленник прошел тестирование и собеседование на должность следователя-детектива Антикоррупционного бюро Украины.
Потому что из бывших мусорских берут. А они все беспредельщики.
Человеку с улицы, даже имея нужное образование, туда не попасть, там все "свои".

На своєму офіційному сайті 30 липня «Житомирводоканал» опублікував фото приватних будинків, які заборгували за воду значну суму.
Борг населення перед підприємством становить сьогодні більше 19 мільйонів гривень.
vod_nal.jpg

vod_nal1.jpg

Надо бы еще фамилии и должности рядом

Терпеливый ты однако:rolleyes:, неделю ждать:rolleyes:

Я не жду, просто иногда уезжаю, а вернувшись узнаю, что лифт уже не делю не работает. Кстати, при ДТП та же фигня - толпа зевак стоит и глазеет на проишествие в твердой уверенности, что кто-то уже вызвал "скорую" и гаи.

На мариупольском направлении возобновились боевые действия, в районе Горловки растет интенсивность вражеского огня, – спикер АТО.
Обстановка в зоне проведения АТО остается напряженной, боевые действия возобновились в секторе "М".

Это ориентировочная цена платья Вита Кин, средняя. Какое-то может дороже, какое-то дешевле.

На её шедевры и просто смотреть приятно. Она так всё сплетает, уникальные образы получаются.

Я не жду, просто иногда уезжаю, а вернувшись узнаю, что лифт уже не делю не работает. Кстати, при ДТП та же фигня - толпа зевак стоит и глазеет на проишествие в твердой уверенности, что кто-то уже вызвал "скорую" и гаи.

З комунальниками на-кшталт 1562, водоканалу - та ж ***ня, з усього дому дзвонили або я або моя жінка

На её шедевры и просто смотреть приятно. Она так всё сплетает, уникальные образы получаются.
Вот чем петя хорош, так это тем, шо на его жену смотреть приятно. Как вспомню Люсю Янукович...***ть, позорище.

Человеку с улицы, даже имея нужное образование, туда не попасть, там все "свои".

Ну да, тут задача не бороться с коррупцией, а ее возглавить

З комунальниками на-кшталт 1562, водоканалу - та ж ***ня, з усього дому дзвонили або я або моя жінка

****огично. Служба 1562 - любимая. При СССР меня бы как кляузника в дурку закатали))).
А на деле - коммунальщики сами говорят "нам никто не сообщает, мы что, догадываться должны о неполадках?"

Я ему позвонила. Не удержалась. Ну, да, это Мыш.
Поставила на вид - обещал больше ни-ни.
На самом деле он клёвый, я знаю его лет шесть уже.
В общем, ситуация странная. Надеюсь, как-то разрулится.

Ну, могу только надеяться что попустит твоего Мыша.
Я его знаю только по ХФ, и по паре тем только, ничё не могу сказать, какой он.

Ти лавно мотопатрулі міліцейські бачив? А в тій же Європі - нормальна річ, просто наші старі жирносракі даєри на мотоцикла не влізуть

В Мск на БМВ гоняют.
Я за другое - мне понравилось выражение "для начала неплохо". Типа 3-й сорт - не брак))).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Бандеровский *****": солдатам в АТО шлют игральные карты с боевиками для запоминания "мишеней"
Колоды карт с лицами боевиков придумал еще год назад украинский пиарщик Антон Годзю. Карты популярны как среди украинских военных, которые таким образом лучше запоминают "мишень", так и среди боевиков.

Украинский тыл не дремлет, а поставляет военным на Донбассе колоды карт с лицами боевиков, чтобы запоминать "мишени", передает Joinfo.ua со ссылкой на "Новое время".
Такие креативные карты придумал пиарщик Антон Годзю около года назад. Идея сама по себе не оригинальна - такой "тренажер" для памяти был в американских солдат в Ираке в 2004 году.
"Тогда сепаратисты и российские пропагандисты начали активно вкладываться в раскрутку новых образов, так называемых ЛНР и ДНР - [экс-премьера" ДНР "Александра] Бородая, [экс-спикера Дениса] Пушилина и других", - рассказывает Годзю.
Первый тираж вышел в начале июля прошлого года - 200 штук. Он разошелся молниеносно - с помощью волонтеров из группы "Народный тыл". А у группы волонтеров появилась свое название - "Бей подлеца".
Сейчас карты печатаются четвертым тиражом - с окраской в ​​тон нового камуфляжа Варан и новыми лицами боевиков. На этот раз обновили 50% карт. Перепечатка происходит по мере необходимости - как только в руководстве "республик" происходят изменения.
В последнем тираже уже нет Стрелкова и Бабая, но зато есть такие персонажи, как британский фрилансер-журналист Грэм Филлипс и спецкор Комсомолки Дмитрий Стешин, которые на самом деле занимаются не журналистикой, а пропагандой "республик". Их фотографии размещены на шестерках, бойцы называют их "пособниками террористов".
Каждый новый тираж вызывает "на той стороне" - оккупированной - бурную реакцию. О них выходят сюжеты на телеканалах Лайфньюз, Вести и других пропагандистских и федеральных СМИ России, а "карточные герои" комментируют свое появление в колоде в соцсетях.
После последнего тиража один из таких - спецкор российской Комсомолки Александр Коц - прокомментировал у себя в Facebook: "О, новый тираж "бревна смерти" сделали. Привезите кто-нибудь из Киева, пожалуйста". Волонтеры пошутили в ответ: "Мы через Мозгового пару бревен передали. Скоро отдаст".
А Пушилин организовал пресс-конференцию, на которой демонстрировал карты и заявлял, что "киевская хунта" под руководством госдеповских хозяев выпустила "иракское бревно смерти".
55b9fe7162a33_1438250175-5978.webp

Ну, могу только надеяться что попустит твоего Мыша.
Я его знаю только по ХФ, и по паре тем только, ничё не могу сказать, какой он.

Люди не меняются (с) Помнишь? Это мне спецы с полиграфа на примерах из жизни доказали.

Ты заявку писала им? Да? Совсем там не пробиться?

Назад
Зверху Знизу