Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Наверное,я странным ребёнком была, но на меня вся эта галиматья вообще не действовала. У меня рвотный рефлекс вызывали все эти "ленинские комнаты", "ленинские уроки", бравурные голоса в "пионерской зорьке" и прочая херня.
Может, оттого, что я всегда видела ложь - даже там, где она была просто элементом декора, так сказать.

Из Джельсомино вспомнилась песенка:)
Не только меч, не только кнут,
И ложь нужна короне,
Ведь без неё и двух минут
Не усидишь на троне.
Порой помощница во всём,
Порой вредит искусно,
И мы святой её зовём,
Иль называем гнусной.
Ложь недаром во всех королевствах
Уважали во все времена,
Ложь прекрасна, когда полезна,
И ужасна, когда вредна.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове начальник отдела «Укроборонпрома» наладил поставку военных деталей в Россию

Боевики перекинули танки поближе к Широкино

CLI_AmhVEAA8QOv.webp

Хто там с пистолями хотель патрулировать против танков ? :)

Могу и я. Помощником пойдешь, БК таскать?)

431e90696898a55061184024b0b30963.webp

КРЫМский бандеровец

Новости Крымнаша. "Крым — рай для зигамётов"
30 июля 2015, 07:47

1. Пообщался с родственниками из россии. Охренеть, конечно. Меня пытались "вразумить", чтобы я понял, как Крыму повезло "вернуться домой". При этом, на мой вопрос "как там у вас?", ответили, что плохо, дотационный регион, народ влачит жалкое существование (цитата их ответа). И никакого у людей когнитивного диссонанса.
2. Найдено ещё одно место, где после аннексии Крыма прибавилось отдыхающих. Нет, речь не об Одессе, а про подмосковные озёра. Рекомендую прочесть небольшой пост с места событий. Крым украинский был для россиян намного доступней, чем аннексированный. Ни себе, ни людям
3. Ватный предприниматель из Николаева целый год завидовал крымчанам благодаря НТВ. Приехав в Крым, охренел от "улучшений"
4. Евпатория. Люди на пляжах уже есть, но не битком — примерно, как в июне в прошлые годы. Кабаки скорее пустые, чем полные.
5. Из Поповки, где запретили проведение фестиваля Befooz, вой и стоны: "Пусть Поклонская расскажет, чем кормить наших детей?" Думаете, они прозрели? Нет, они готовы пятую точку Гоблину целовать и дальше

6. В Алуште четверть здравниц так и не открылись. А зачем?

7. Рашка — демократическая страна, поэтому она против всяких чрезвычайных трибуналов! Дело о Боинге надо передать в Басманный суд Москвы!
8. Блин, сегодня вечером пропущу самую мякотку по трибуналу Боинга (хотя заранее исход очевиден). Просто хочется поржать с придурка Чуркина.
9. Великая богатая россия! Из-за проблем с финансированием многие ведущие футболисты Крыма вынуждены по вечерам развозить пиццу

10. Информация из аэропорта Симферополь: для экономии горючего самолетам разрешено "срезать" взлет-посадку над городом. Это опасно, но всем плевать. Деньги важнее жизней.
11. Оптимизм на севастопольском форуме: "Все, кто расстраивается, что завтра на работу, вы потерпите. Может, через полгода и не будет никакой работы у вас"
12. Курс доллара в Крыму мало кого волнует, потому что "вот построят мост и все наладится".
13. Пока ***** "нагибает" ********, в обменниках за бакс хотят 62,50 руб.
14. Очередь желающих выехать из Крыма через переправу всё ещё больше, чем желающих попасть в зону 404https://twitter.com/Crimea_Ukr/status/626299511292436484 (скрины с переправы).
15. У овощного рынка в Ялте лахудра собирает "пожертвования" на Новоотбросию под зонтиком с надписями "0 копійок у мережі" и "Супер мобільний Інтернет".
16. Это не Советский Союз, это хуже. О методах работы ФСБ в Крыму рассказал пловец Олег Софяник, который решил не возвращаться на остров

17. Пробку на трассе Симферополь-Феодосия теперь можно выдавать за наплыв туристов. А просто у кого-то нет ума и решили устроить распил денег на ремонте дороги в разгар лета
).
18. Депутат "Госсовета" Крыма Шперов назвал заявления Гоблина о конфликте местных чиновников с центральной властью проявлением сепаратизма. Чота ржу)))

P.S. Теперь в Крым хотят приехать еще и зигующие итальянцы. Мне кажется, что это какая-то схема контрабанды сыра и вина. Нужно ещё найти потомков испанских ******ов, чтобы они в Крым хамона подвезли. Кстати, еще можно в Аргентине поискать ребят с немецкими фамилиями для дружественных визитов в Крым.

Оно ***** - вечно бухое и вечно бычит. И провокатор - пытается выставить украинцев неадекватами.
Он просто клон.ИМХО.Сидит и тащится .Этакий психологический эксперимент.У меня даже есть предположение чей.

6. Это не Советский Союз, это хуже. О методах работы ФСБ в Крыму рассказал пловец Олег Софяник, который решил не возвращаться на остров
*****ц. Нет слов.

Останнє редагування:
Могу и я. Помощником пойдешь, БК таскать?)

С удовольствием, но я со снарядом и упаду, позвоночник, мля, эхо молодости:(:(:диявол::диявол::диявол::диявол:
Только гильзы с порохом могу :)
Вот таку хрень сам таскал
%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-300x225.webp
за 160 рублёсов в месяц при совке.

Останнє редагування:
Я смотрю йурик грозить стал после заседания совбеза ООН, не наглей русьгий:диявол:

...ни признания своей вины, ни извинений, ни исправления ошибок чекистский образ мыслей в принципе не допускает.
Кстати, именно первый секретарь советского посольства в США Чуркин первым заявил в Вашингтоне о непричастности СССР к уничтожению южнокорейского "Боинга".
Кольцо истории замыкается.

Вибачайте, Брате. Але я знаю, як працює механізм скарг. Ця потвора ще не дала повод особисто мені тиснути трикутник.

"Моя вина" (с)
надо было жать на первое же оскорбление.
Стадное чувство сработало - оно тут который день резвится и никто не жаловался, а я чего? А пора перестать играть в бойскаутов.

С удовольствием, но я со снарядом и упаду, позвоночник, мля, эхо молодости:(:(:диявол::диявол::диявол::диявол:
Вот таку хрень сам таскал
%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-300x225.webp
за 160 рублёсов в месяц при совке.

Нашо?! Их же катают или в на тележках возят.

Неее...)) А вообще я засомневался...Перечитал тут.Тот о ком я думаю мог поприкалываться,но грязно оскорблять вряд ли.

аs266? Не, вряд ли.

Это Вита Кин, это известнейший сейчас бренд и дизайнер, в нем самые-самые модницы появляются с прошлого года, еще на парижской недели моды наделали шуму гостьи в таких платьях. Ориентировочно стоит около 3 тыс евро такое платье
Я думаю то, что на Марине Порошенко, стоит дороже :(
Но красота какая...
А гибрид с кимоно вообще выше всяких похвал. Очень стильно.
Тот случай когда смотришь и хочется-хочется )))

Я смотрю йурик грозить стал после заседания совбеза ООН, не наглей русьгий:диявол:
Полистай новости по поводу ОРДО
Из-за Вас будет звиздорез мирового масштаба.

Где я и где ООН?

Говорю, как есть, а шо, за распространение паники в военное время ******** на месте.

ПС. ОРДО это что?

Неее...)) А вообще я засомневался...Перечитал тут.Тот о ком я думаю мог поприкалываться,но грязно оскорблять вряд ли.

Где ж тут приколы? Прикалывается Харум, например, своеобразно пытается в нас оптимизм пробудить. А этот тупо оскорбляет всех по очереди.

Назад
Зверху Знизу