Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

CLJ8TDHW8AAdVuQ.jpg

CLJ8UUAWgAALrnd.jpg

Не дрифт так катапультирование :(

Я плохо отношусь к Коху, из-за НТВ, но пишет он хорошо, однозначно

Кох Альфред
Вот мне пишут и звонят мои друзья и говорят, что в связи с событиями в Новосибирске, Магадане, Костроме и т.д. необходимо мне (?) написать какой-то обобщающий ****итический материал. Что-то такое подытожить, облечь в четкие формулировки, прояснить. Я, типо, фигура какого-то там масштаба...

Я сижу у окна. На столе стоит компьютер. За окном идет дождь. Горы покрыты туманом. Запах скошенной мокрой травы чувствуется даже через стекло. Я вкусно поел жареной баранины с помидорами и запил крепким чаем (Ассам) со свежей клубникой.

Что я могу сказать голодающему Волкову? Что мне сформулировать сидящему в СИЗО Пивоварову? Какие чеканные лозунги написать Яшину, который (я знаю!) лучше бы сам сел, чем вот так - мучаться от бессилия? Какой план действий предложить Навальному у которого уже в тюрьме сидит заложник - родной брат? Что сообщить Касьянову, который почетной и сытой отставке предпочел эту странную и опасную судьбу? Есть ли у меня, наконец, слова для убитого Немцова? Какими словами его можно воскресить?

Нечего мне сказать. Не потому, что ситуация не ясна и я не вполне понимаю, что происходит. Наоборот, все понятно как Божий день. И я уже об этом написал. Нечего сказать потому, что не знаю я ничего такого, чего не знали бы перечисленные выше люди.

Но я скажу про другое. На наших глазах вот сию минуту происходит борьба библейского масштаба. Борьба Добра и Зла. И Добро на стороне этих людей. А Зло - это путин с его бандой. И даже те, кто просто молчит - помогают Злу. Даже если они уговорили себя в том, что это их не касается. И что они заняты "делом".

Нет сейчас никакого дела в России важнее того, чем занимаются Касьянов, Навальный, Яшин, Волков, Пивоваров и их товарищи.

И тот, кто еще несколько недель назад покровительственно и снисходительно говорил, что ему некогда заниматься "болтовней", и что у него есть настоящее "дело", выглядит теперь клоуном и бабой.

И те кто им сейчас мешает, делает круглые глаза "а я чем хуже", "а почему я должен им уступать", "я демократ ничуть не хуже чем они" - мелкий пакостник и шкура.

Слава героям! России слава!

Наложившая вето на создание трибунала россия сделает все, чтобы установить правду по сбитому "Боингу", - Песков

Где ж тут приколы? Прикалывается Харум, например, своеобразно пытается в нас оптимизм пробудить. А этот тупо оскорбляет всех по очереди.
Забудь. Он просто наверное перебрал вчера. Морозил невпопад. Сёдня протрезвел - решил сделать паузу - равнозначно признанию в неправоте.

Наложившая вето на создание трибунала россия сделает все, чтобы установить правду по сбитому "Боингу", - Песков
Вчера устами ****ина йухло всему миру сказало: "Буду делать так, как считаю нужным. И никто мне не указ."

Останнє редагування:
После службы в ВС РФ можно стать ....,ну или сдохнуть
CLJ_EXdUMAEZFsr.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Забавные "Вести": любовница экс-министра доходов Клименко выкупила у Гужвы свой же медиа-холдинг

Владельцем медиа-холдинга "Вести" Игорь Гужва продал свою долю экс-пресс-секретарю бывшего министра доходов и сборов Александра Клименко Ольге Семченко. Об этом сообщили информированные источники в холдинге.
В издании отметили, что сейчас в "Вестях" вычиткой текстов занимают параллельно люди из Администрации президента Порошенко и находящегося в розыске экс-министра Клименко. "По словам источников, это может свидетельствовать о неофициальном соглашении между властью и людьми Клименко, чтобы последний мог вернуться в Украину. Собеседники утверждают, что издание теперь планируют сделать лояльным к Президенту", - рассказали в "Укрправде".
Также ожидают увольнения российских журналистов, работающих в холдинге.
Предполагается, что "Вести" были созданы Ольгой Семченко за деньги экс-министра Клименко, она была негласным "смотрящим" в издании. Сейчас Семченко - гражданская жена Клименко, хотя имеет с ним давние интимные отношения. Из Украины в Россию Семченко выехала параллельно с Клименко.
Как известно, самого Гужву подозревают в уклонении от уплаты налогов почти на 18 млн гривен.

Учёные пообщались с ИИ

Это исследование было опубликовано 23 июня 2015 г., так что это — новая разработка в области ИИ, которая до сих пор пребывает в зачаточном состоянии. Тем не менее, эта модель является одной из самых развитых форм ИИ, представленных миру. И чтобы узнать, насколько им удалось продвинуться, разработчики Google загрузили компьютер и попробовали побеседовать с ИИ.

Диалоги с ИИ Джулией с статье.

Стивен Хокинг против
немногие знают также, что он крайне осторожно относится к идее создания искусственного интеллекта (ИИ). Впервые я узнал об этом в 2014 году из его интервью телеканалу Би-би-си, в котором он высказывался об опасностях создания ИИ. И надо сказать, Хокинг не пытался приукрасить свои прогнозы.

«Разработка полноценного искусственного интеллекта может означать конец человеческой расы», — сказал Хокинг.

Эта фраза прозвучала, когда разговор в интервью зашел о технологии, которая позволяет Хокингу говорить. Она основана на базовых формах ИИ и машинного обучения. Британская компания SwiftKey сыграла важную роль в разработке этой технологии: компьютер изучает ход мысли Хокинга и предлагает возможные варианты того, что он хочет сказать.

Но прогресс, похоже, не остановить уже.

Сложно прогнозы давать, но это просто невероятно и потрясающе.

У нас в подъезде (16-ти этажка) лифт может неделю не работать, пока я диспетчеру не позвоню).

Да я уже признала, что вы с Бигом правы :D

Я засомневалась, что это Мыш.

Так ты его защищала, потому что думала это Мыш? Он кроме тебя тут ни с кем нормально не общался, я думала ты точно знаешь кто это :rolleyes:

Я думаю то, что на Марине Порошенко, стоит дороже :(
Но красота какая...
А гибрид с кимоно вообще выше всяких похвал. Очень стильно.
Тот случай когда смотришь и хочется-хочется )))

Это ориентировочная цена платья Вита Кин, средняя. Какое-то может дороже, какое-то дешевле.

СБУ поймала будущего детектива Антикоррупционного бюро на взятке
© sbu.gov.ua

Служба безопасности Украины задержала коррумпированного сотрудника контрразведки ГУ СБ Украины в Киеве и Киевской области.
Об этом сообщает пресс-служба СБУ.
"Злоумышленник систематически требовал с предпринимателей, которые действовали в сфере предоставления информационных услуг, деньги и дорогостоящую компьютерную технику, отдавая предпочтение известным мировым брендам. В случае несогласия он угрожал созданием препятствий в ведении бизнеса и изъятием высокостоимостной техники", - говорится в сообщении.
В пресс-службе ведомсва также отмечается, что злоумышленник прошел тестирование и собеседование на должность следователя-детектива Антикоррупционного бюро Украины.
Во время обыска по месту жительства взяточника было изъято компьютерное оборудование, планшеты, ноутбуки, а также деньги.
По факту заведено уголовное дело по ч. 3 ст. 368 (получение взятки) УК Украины.
Как сообщал "Обозреватель", Антикоррупционное бюро ищет более 200 детективов на зарплату в 30 тыс. грн.

Так ты его защищала, потому что думала это Мыш? Он кроме тебя тут ни с кем нормально не общался, я думала ты точно знаешь кто это
Я ему позвонила. Не удержалась. Ну, да, это Мыш.
Поставила на вид - обещал больше ни-ни.
На самом деле он клёвый, я знаю его лет шесть уже.
В общем, ситуация странная. Надеюсь, как-то разрулится.

Забудь. Он просто наверное перебрал вчера. Морозил невпопад. Сёдня протрезвел - решил сделать паузу - равнозначно признанию в неправоте.
Признают не так.
Но если он правда больше писать не будет - забыть лучший вариант, однозначно.
Мне уже самой надоело его тащить. :)

Як насправді добровольці виходили з ДАП. Брехня пана Бірюкова нехай буде на його совісті

Назад
Зверху Знизу