Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

А как полиграф может это доказать? С большим разрывом во времени опросы одно и то же показывают?

Пройдешь полиграф - поймешь). Там перед тестами твою биографию с юношеского возраста изучают.

Тогда это будет уже полный кавалер! :rolleyes::D

Да ну, не надо так нивелировать награду))).

Дзвони щодня. Або нацький на них гіперактивну бабцю, бггг

Будемо і дзвонити, і писати.
Добре що рама рухнула вночі. Це вікно на вулицю, там перехожі, наступного разу може і не пощастити.
Я ще і власну бабусю прошу дзвонити, вона з ними з міського телефону може подоооовгу розмовляти :)

Ага, еще хорошо на сайте горисполкома заявку писать. Тогда кроме налажавшей службы подключаются проверяющие оттуда. Однажды по одной писульке проверяли состояние заявки 5!!! проверяющих.

А вот на сайте не писали. Это идея. Пошла копать сайт.

Медленные?! Ну-ну))) Нет, конечно какая-нибудь Ямаха R-1 порезвее будет, но под полицейские задачи она совсем не заточена.

Пишут до 100 км. Типа никого не догонят :rolleyes:
Мне на таком точно в обозримое время гонять не дадут, а отзывы счастливчиков принесу :)

И постоянно на особых случаях - в нарядах от украинских дизайнеров, а не в праде с шанелью :любов:

Да, это тоже большой плюс для имиджа страны. И один из показателей её ума.
И дети тоже, на мероприятиях которые предусматривают их участие, одеты в одежду наших дизайнеров.
Картинку семейства она однозначно создаёт красивую.

Интересно, чего ещё рашистские хунтята вознамерились у народца своего отобрать?

россия (страна-террорист) может применить ответные меры в отношении стран присоединившихся к санкциям Евросоюза. Об этом заявил в четверг, 30 июля, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сообщает «Интерфакс».

«Мы еще раз повторяем, что основополагающим является принцип взаимности», — отметил Песков.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будемо і дзвонити, і писати.
Добре що рама рухнула вночі. Це вікно на вулицю, там перехожі, наступного разу може і не пощастити.
Я ще і власну бабусю прошу дзвонити, вона з ними з міського телефону може подоооовгу розмовляти :)

А вот на сайте не писали. Это идея. Пошла копать сайт.

Пишут до 100 км. Типа никого не догонят :rolleyes:
Мне на таком точно в обозримое время гонять не дадут, а отзывы счастливчиков принесу :)

А нічого, що ганятись по місту заборонено? Знавці, блін.

Хєрню там пишуть

Ну напишут "занимает активную жизненную позицию, неравнодушен к нарушениям и проявлениям бесхозяйственности, стремится помочь людям в улучшении их быта". По-моему прекрасно)))

Если так напишут - конечно прекрасно :D
А если так

D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F-1676647.webp

Пройдешь полиграф - поймешь). Там перед тестами твою биографию с юношеского возраста изучают.
а где берут?
Я вот в школу свою ходила, думала там характеристику взять - доки хранят три года, потом уничтожают и всё. Ничего нетути :незнаю:

Протоиерей Алексий Уминский: Идея уничтожать продукты – безумная и подлая

"Подать заявку в службу 1562"

[email protected]

Удачи

Спасибо!
Буду и там дёргать.

Не может быть. Ошибается кто-то. Полицейские мото имхо должны не менее 200 км/ч ехать.

Я не спец, пишут так. Строго говоря, в городе 200 и не надо, если что - перекрывать надо и перехватывать, а не фильм "Скорость" косплеить.

Интересно, чего ещё рашистские хунтята вознамерились у народца своего отобрать?

Грузия и так ничего не поставляет сейчас.

путин убил Литвиненко за пересечение 2-х запретных линий: Взрывы ФСБ в Москве и педофилию путина

Грузия и так ничего не поставляет сейчас.

Там в списке нет Грузии

Накануне в опубликованном заявлении главы дипломатии ЕС Федерики Могерини было сказано, что к европейским санкциям присоединились в общей сложности шесть стран.

В документе говорилось о Черногории, Албании, Исландии, Лихтенштейне, Норвегии и Украине.

Там в списке нет Грузии

Черногории, Албании, Исландии, Лихтенштейна, Норвегии, Украины и Грузии

Эти? После запрета пармезана, что может быть хуже?:(:D

ПС. Увидел Ваше сообщение. Грузия тоже в списке

Мот в городе нужен только по причине пробок. Какие 200?
Ладно Света дама. Но ты же вроде мужик - на мотоциклах что? патрулируют исключительно по городу? не выезжая за пределы? Не нужно ловить упоротых гончегов? Или ловят соблюдая ограничения скорости и не нарушая ПДД? Проблесковые маячки тоже наверняка для красоты...

Назад
Зверху Знизу