Хорошо, согласен, лучше самому убедиться, хотя всеми копытами против, шоб увидеть большую бяку с моими разочарованиями.
Вот скажите, вы хоть раз в моих комментах видели, шоб я ванговал, или там чехвостил без достаточных на то оснований?
Я никакой не спец в стратегии и тактике, и не политик с длинныой языковой мышцей. Если я не владею всей инфой, то как я могу глобально на эту тему чирикать?
Итак, я всего лишь стараюсь прикладывать здравомыслие и не суетиться с воплем "- Рятуйте, горим!", если рядом есть пожарные, пусть даже и хреновенькие. Они это умеют на ного лучше меня.
Но если накосорезят, то только тогдя раскрою пасть на ширину плеч и возьму в руку шото поувесистее букета мимоз, шо спросить, а почему собственно они такие ****?
Легче всего шлёпнуться в панику, поднять суматоху и уже тогда по-запарке накосячить так, шо станет тошно даже соседям.
Ну да, у меня тоже есть вопросы, а у них пока нет ответов.
И мне не каждая ***** нравится в этой витрине...
Но они есть!
Так задавайте им вопросы, а не друг другу, шоб вам самим не пришлось придумывать ответы за них.
Шо мы друг на друга жути нагоняем, як пионеры под одеялом?
Кому от этого легче, вам?
А вам не приходит в голову, шо есть такие игроки, которые сидят себе в Балашихе и постоянно плетут новые и новые ниточки, шоб вас за них дергать?
Выбрали, кредит доверия дали, так доверяйте и ждите результатов, а не дёргайте за мошонку каждый раз, как услышите шото недовольное.
Все довольными никогда не будут, не бывает такого.
Одним постоянно мало, другим плохо видно, а у третьих оргазм не натупит ваще никогда, ибо ждут принца на белом жеребце прямо тут же, посреди привокзальной площади, шоб соединиться в обьятии на радость себе и назло Никитичне из третьего подъезда.
Кактотак.
Искренне
Я