Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Светлана, ну ей Богу, не обижайтесь!
Если командующий начнёт спрашивать согласие солдат, идти в атаку, или в оборону, то это не армия, а сборище комсомолок-заочниц.
Да при чём тут обиды? Для меня приоритет - жизни, да, воевать по-Жуковски преступление. Такова моя точка зрения и ничто её не изменит.

Но лучше всего пампушка с чесночным соусом....
А нагревающаяся ложка с тающей горкой сметаны...
Зёлёный, хрустящий малосольный, с веточками укропа на влажном боку...
Запотевшая стопочка остроохлаждённой....

Чи вы там все сдурели под вечер????
А ну прекращайте мне спазм на ночь делать!

Хорошо, согласен, лучше самому убедиться, хотя всеми копытами против, шоб увидеть большую бяку с моими разочарованиями.
Вот скажите, вы хоть раз в моих комментах видели, шоб я ванговал, или там чехвостил без достаточных на то оснований?
Я никакой не спец в стратегии и тактике, и не политик с длинныой языковой мышцей. Если я не владею всей инфой, то как я могу глобально на эту тему чирикать?
Итак, я всего лишь стараюсь прикладывать здравомыслие и не суетиться с воплем "- Рятуйте, горим!", если рядом есть пожарные, пусть даже и хреновенькие. Они это умеют на ного лучше меня.
Но если накосорезят, то только тогдя раскрою пасть на ширину плеч и возьму в руку шото поувесистее букета мимоз, шо спросить, а почему собственно они такие ****?
Легче всего шлёпнуться в панику, поднять суматоху и уже тогда по-запарке накосячить так, шо станет тошно даже соседям.

Ну да, у меня тоже есть вопросы, а у них пока нет ответов.
И мне не каждая ***** нравится в этой витрине...
Но они есть!
Так задавайте им вопросы, а не друг другу, шоб вам самим не пришлось придумывать ответы за них.

Шо мы друг на друга жути нагоняем, як пионеры под одеялом?

Кому от этого легче, вам?

А вам не приходит в голову, шо есть такие игроки, которые сидят себе в Балашихе и постоянно плетут новые и новые ниточки, шоб вас за них дергать?

Выбрали, кредит доверия дали, так доверяйте и ждите результатов, а не дёргайте за мошонку каждый раз, как услышите шото недовольное.
Все довольными никогда не будут, не бывает такого.
Одним постоянно мало, другим плохо видно, а у третьих оргазм не натупит ваще никогда, ибо ждут принца на белом жеребце прямо тут же, посреди привокзальной площади, шоб соединиться в обьятии на радость себе и назло Никитичне из третьего подъезда.

Кактотак.
Искренне

Я

Поскромничал насчет длины языковой мышцы).
По сути - я никогда не был ни паникером, ни нытиком, ни всепропальщиком. И сейчас тоже им не являюсь. Наоборот, постоянно всех утешал, говорил, что колеса большой политики вертятся медленно, нт верно. И кредиты доверия вновь избранным щедро раздавал. Но сейчас уже вижу, что выданные кредиты не работают, а тупо проедаются и проебываются, образно говоря. Если бы можно было засейфиться, а потом, в случае неудачи, заново уровень пройти, то *** бы с ним, сидели бы и наблюдали, чем всё кончится. А так приходится платить жизнями и территориями.
По поводу Бирюкова - ты веришь, что простой паренек с улицы стал советником Президента? Реально назначили птичку сладкоголосую, чтобы он нам, лохам неразумным, объяснял, что мы НИ-ЧЕ-ГО НЕ ПО-НИ-МА-ЕМ. Остальное писать не буду, устал повторяться.

Командир «Азову» виступить на засіданні Європарламенту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чеський депутат Європарламенту Яромир Штетина запросив на чергову сесію народного депутата України Андрія Білецького, який відразу прийняв запрошення євродепутата. Андрій Білецький. Фото:
Виступ має відбутися восени, оскільки зараз парламентарі роз’їхалися на канікули. Про це повідомляють Патріоти України з посиланням на inforesist.org. «Дуже важливо дати Білецькому можливість виступити в Європарламенті, оскільки всі ці батальйони добровольців, про які тепер стільки говорять, є виразним і реальним політичним і військовим феноменом», – зазначив Штетина. При цьому він підкреслив, що військові дії, які відбуваються в Україні, не є громадянською війною. «Це не громадянська війна, як стверджують деякі наші політики, включаючи нашого пана президента (Мілош Земан, – ред.). Це війна, яку веде одна суверенна держава проти іншої суверенної держави. Це війна Росії проти України», – сказав він.

А пачяму хенераль не в варане оть бюрюкова?
Широкино будут охранять менты с пистолетами ... с пистолетами, Карл.. совместно с ОРДО

Останнє редагування:
Гы!
Я харьковчанин и *****охохол со всеми обычными смесями, как у всех.
А кто там из моих предков и кем был по крови, мне так же интересно знать, как вам количество шерсти на брюхе у пчелы))))
Если хочешь, считай меня ***опетлюровцем... или гансо-эскимосом.
Кем тебе нравится, тем и считай))))

Если я щас, не сходя с этого места и не меняя кальсон на подштанники начну писать с "оканьем" и диалектизмами Самары, вы начнёте так же брать меня за кадык, об я Волжанин, или нет?)))

Я для себя нашел этот стиль, плотно на него уселся, свесил ноги и уютно себя ощущаю, забавляя народ и похихикивая самостоятельно))))
И радостный народ ко мне тоже тянется, развлекается и перестаёт думать, как чего нть выдрать из глотки у соседа, или наоборот, шото воткнуть, но совсем не в глотку)))

А хочешь, я завтра узбеком стану и ты будешь играть на дутаре, я петь, а потом мы упьемся кумысом?
Так хо, джаляб?))))))))))

Та нє, я не в тому плані. То так, спитав. Я теж не єврей, але мені чомусь не вірять. А шо харків'янин - воно видно, подібні манери висловлення думок таки характерні для Харкова і Однси. Хз чого, мабуть того шо торгашів та контрабандистів повно, бгг

Я даже русско-******ских правнуков не собираюсь миловать.

Посмотрите это, Харум.
Вот цена "многоходовочек", а вовсе не "доверие".

Если мне оптимизм нужен я сюда иду и прошу мне его подкинуть, за нашими никогда не ржавеет. Но и откровенной лабуды они мне вешать не станут, "всё хорошо прекрасная маркиза" это тоже не к тем, кто второй год тут.

сегодня наблюдали поезд я не знаю даже с каким количеством прицепов, очень много, а на них куча авто и танков, интересно куда их переправляли

У своих белгородских друзяк спросить не желаешь? Потерла свои прошлогодние сообщения на белфоруме?

Тебе посылку в NY (Nовый Yренгой) собираем. Теплые носки, чай, печенье, "Приму"..)))

Пять нефтегазовых участков Украины проданы за 38,5 млн грн
Победителем торгов по Хорошевской площади (Харьковская обл.) стало ООО "Нафтогазразробка", которое приобрело право пользования участком за 16,565 млн грн при стартовой цене 5,085 млн грн.
ООО "Нафтогазразробка" принадлежит "ДТЭК" Рината Ахметова, а конечными бенефециарными собственниками ООО "Газ Ойл Инвестментс" являются Василий Стець и израильская "Эдвансд Текникал Джиолоджикал Консалтинг".

11800435_434160703433459_5135927345244533458_n.jpg

Поскромничал насчет длины языковой мышцы).
По сути - я никогда не был ни паникером, ни нытиком, ни всепропальщиком. И сейчас тоже им не являюсь. Наоборот, постоянно всех утешал, говорил, что колеса большой политики вертятся медленно, нт верно. И кредиты доверия вновь избранным щедро раздавал. Но сейчас уже вижу, что выданные кредиты не работают, а тупо проедаются и проебываются, образно говоря. Если бы можно было засейфиться, а потом, в случае неудачи, заново уровень пройти, то *** бы с ним, сидели бы и наблюдали, чем всё кончится. А так приходится платить жизнями и территориями.
По поводу Бирюкова - ты веришь, что простой паренек с улицы стал советником Президента? Реально назначили птичку сладкоголосую, чтобы он нам, лохам неразумным, объяснял, что мы НИ-ЧЕ-ГО НЕ ПО-НИ-МА-ЕМ. Остальное писать не буду, устал повторяться.

Так и есть.
Для меня ты вообще как личный психолог часто был. Никто не умеет лучше сопли вытереть и сказать, что всё будет хорошо.
Но и голову в песок не прячешь, ни свою, ни мою. И это правильно, иначе я бы не верила.

Поднять Бирюковские посты прошлого лета. Ох совсем не то он писал. А потом советником стал и прозрел. А всех вокруг, почему-то, стал *****ами считать.

Командир «Азову» виступить на засіданні Європарламенту

Ого.
Ну, посмотрим куда этот пойдёт. Потенциал большой, но кредиты доверия у меня временно закончились. Надо наблюдать.

Назад
Зверху Знизу