А мне не интересно.
И я с вами поделюсь, почему.
Вот скажите, вы же по фаху ниразу не военный.... и не политик, иначе были бы уже если не в Раде, то в Пентагоне....
Ну и ещё куча смежных спецмальностей.
я давно заметил, шо "наши люди":
- поголовно все врачи, а особенно академики в лечении радикулита;
- все, шо один сплошной Расстрелли, архитекторы и строители. Кого не спроси, так заплюёт советами по ремонту;
- ну и политики-экономисты заодно. Это само собой. Каждый знает совершенно точно, как победить *****ов, как поднять экономику и как руководить страной в сорок миллионов.
Я теперь сомневаюсь, почему я не стал сборщиком коровьего навоза в отдельную плетёную тару, если так дико смущаюсь, когда кругом сплошные Черчилли, или Марго Тэтчер....
Вы не знаете, где от меня ближайший набор в уборщики ****а?
Света, вы меня извините, шо я на вас слегонца наступаю, я просто не хочу, шоб вы бились в обьятьях параноидального пессимизма, вместо нормальных мужских.
Вы просто подумайте, откуда берётся это племя ядовитых бабок возле каждого подъезда?
Они ж не родились такими, в галошах и ядовитой железой под вставной челюстью? Они ж тоже когда то пахли персиками и были упругими наощупь...
Не ловитесь на тривиальное, бо кака липнет к организму легче всего, а вонь остаётся надолго.
Без обид.
Искренне наш.
Я.