Статус: Офлайн
Повідом.: 49124
Повідом.: 49124
Шта?Шо це зараз було?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шта?Шо це зараз було?
***, ну маразм же. "терорист, погрожуючи гранатою, нагодував хлопчика печивом і шоколадом і відпустив". Це *****ий, *****ий, *****ий стидМинистерство внутренних дел обнародовало видеозапись разговора с мальчиком, которого похитили бойцы "Правого сектора".
pmg.ua
В Мукачево до сих пор разыскивают бойцов ПС, которые убежали / pmg.ua
Видео появилось на официальном канале "YouTube" МВД Украины и на официальном сайте министерства.
На видео мальчик рассказывает, что боец "ПС" подошел к нему (вероятно, он был еще с кем-то) и спросил, хотим ли мы шоколад или печенье. «Мы отказались. Тогда он все равно развязал мешок и вытащил шоколад и печенье»
Мешок шоколада и печенья, Карл! Это не правосек, а какой-то гребанный Дед Мороз, спонсируемый Порошенко (шоколад) и Нуланд (печенье).
Вообще мусора за ***** всех держат, такую ***ню сочинять?!
Берите пример с Польши.
Пропала Розетка...
Та никуда она не пропала.Пропала Розетка...
Я могу Выкать, если хочешь.но ты же наоборот делаешь, тыкаешь оттуда. Почему нам так нельзя?
Моя милиция меня бережет...
Я думаю, что тут дело в том, что дело из книминального стало политическим, а оттого поменяло оттенок..
Это как с той историей про моего одноклассника, которого убил тесть. В новостях написали, что тесть убил зятя.. Вроде всё ясно и понятно.
А не написали, что в предудыщий вечер тесть убежал от зятя со словами "моя дочь не будет жить с сепаратистом".
Как ты думаешь, почему сми упустили такую маленькую деталь?
Кстати, "писающие мальчики"- это порождение недавнее.. ещё в начале 90-х никто бы и не подумал мочиться у всех на глазах.
Вон.. сделали же постовую полицию.. пусть там.. городовой.. или как ево.. следит за мальчиками в парках.
Любишь ты усложнять. От нахера? Один раз писяющему мальчику неадекват писюн прострелит - все повозмущаются, поахают на "свободе слова", неадеквату дадут лет 15 за членовредительство (Кстати, "писающие мальчики"- это порождение недавнее.. ещё в начале 90-х никто бы и не подумал мочиться у всех на глазах.
Вон.. сделали же постовую полицию.. пусть там.. городовой.. или как ево.. следит за мальчиками в парках.
Пушистик, ну как можно было куче народу не запомнить номера? Свидетелей-то море, как раз с работы потоки, и никто ничего не увидел
Тему можно закрывать? Мы же по сути просто трындим на заданую тему.."Взяли, куды ложить"
Это не нам надо говорить. Не мы принимаем решения с кого пример брать. Увы.
В том и прикол, что не закончатся. Наоборот.. станут отстаивать своё правио мочиться посреди парков и площадей.Любишь ты усложнять. От нахера? Один раз писяющему мальчику неадекват писюн прострелит - все повозмущаются, поахают на "свободе слова", неадеквату дадут лет 15 за членовредительство (), но писающие в парках закончатся. Сразу.
А газон где?Кто то фоткнул "новых" на газоне.
О.. я написал о "правах" а потом прочёл...А теперь это повсеместное явление. Самое забавное - огромное тело (штангист или пауэрлифтер) рассказывало мне, что его сынок имеет право писать где приспичит, а тренеры на этой площадке..
А кто его знает..Может просто решила инвестировать.И для неё может оказаться сюрпризом что часть товара там...Ну,короче,скорей всего контрабас.Та никуда она не пропала.
Просто госпожа Яресько, которая вроде как вся из себя американка, очень быстро разобралась, что тут у нас к чему. И ей тоже резко захотелось денег.
В Украину наконец-то пришли "инвестиции": глава Минфина Яресько купила "Розетку"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ни в коем случае! Такое же беззакониет.є. "сотруднік міліції - просто мисливець мимо їхав" - це норма?![]()
Число внутренне перемещенных лиц в Украине достигло 1 млн 382 тысяч, - ООН⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Віце-президент США закликав Україну до реформ і боротьби з корупцією
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
блиин скоро весь мир будет на мове говорить не даже не говорить а кричать , делайте блин реформы , хоть куда то шевелитесь![]()
Да жухлая трава в Киеве,жара ж была.А газон где?