Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Свет, стреляли из газобалонного. Так что неудивительно, что никто толком ничео не увидел и не понял. В Мск подобные случаи практически каждый день на дорогах. Можешь у Юрия спросить.

Пушистик, ну как можно было куче народу не запомнить номера? Свидетелей-то море, как раз с работы потоки, и никто ничего не увидел

Чё там с этим парнем???
Не знаю..
Зато знаю, как к нему относятся местные.
Одни считают его сумасшедшим, другие- преступником.
Героем- никто.. ну.. кроме единиц, которые такие же.

Был ещё один "рембо", который тут по горам бегал с берданкой пару дней. Его просто подстрелили.

11201821_1051976674820168_3186331186106769504_n.jpg

Буду делать то, что надо делать.
ЗЫ: и кста, у меня нет чересчур ярких кроссовок. Все добротное, армейское. В гражданке отвык ходить.
Вы что АТОшник? Почему вы сразу не сказали? Это в корне меняет дело.

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

шо туть:rolleyes:какие новости??:rolleyes:

Це не значить - що це ідеал суспільства
А я писал, что США- идеал? Я наверное был под гипнозом.
Я писал, что надо брать пример с позитивного.. и не только США.. на самом деле мне больше понравилось, как двигалась Польша после развала СССР.
Вот с кого надо брать пример.
А США были первопроходцем в этом деле.. так что совершили много ошибок.. некоторые из них- довольно кровавые и страшные.

Берите пример с Польши.

При этом не жалуясь на промежуточные результаты, когда вдруг на то, что ты кинул огрызок на землю, тебя оштрафуют. Порядок, так уже порядок.
А чего жаловаться?
У меня даже дети мусор не бросают на мостовую. И в парках не писают - недавно гыркнулась с мужиком - Парк, до бесплатного туалета метров 50, он снимает с пацана лет трёх штаны и он писает прямо на площадке детского верёвочного городка. На замечание - "вон же туалет, почему не там, почему я и моя дочка должны на это смотреть" - сто слов в ответ и вообще "а чё такова" - таких необходимо штрафовать!

Просто картинки з Лілітного та мого профілів, тільки побачив у неї
profilepic617166_6.gif

profilepic29652_8.gif

Ковбасний цех прям :)

А чего жаловаться?
У меня даже дети мусор не бросают на мостовую. И в парках не писают - недавно гыркнулась с мужиком - Парк, до бесплатного туалета метров 50, он снимает с пацана лет трёх штаны и он писает прямо на площадке детского верёвочного городка. На замечание - "вон же туалет, почему не там, почему я и моя дочка должны на это смотреть" - сто слов в ответ и вообще "а чё такова" - таких необходимо штрафовать!
Кстати, "писающие мальчики"- это порождение недавнее.. ещё в начале 90-х никто бы и не подумал мочиться у всех на глазах.
Вон.. сделали же постовую полицию.. пусть там.. городовой.. или как ево.. следит за мальчиками в парках.

Балік, може тобі щось проясниться, бо мені от ніпанятна ніхуя :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заціни реакцію МВС, як вони правили власні заяви

Самое смешное, что ты это пишешь прямо между моими постами и постами Станка.... :D
Ты прям, как русское телевидение.. стоят у стреляюшего танка с русским флагом на макушке и улыбаясь говорят:"Вот видите, никаких русских в Украине нет.. сами убедитесь.. видите? Нет тут русских.. совсем нет.." :D

Главное, капсом так выделила.. НИКТО.. ага.. я тут сам с собой спорю.. Шизофрения у меня.
Я диагнозы не ставлю, не медик.
Но ты реально ничего не понимаешь, всё забыл и знать не хочешь. Зачем при этом жить учишь - не понимаю. Правильно написано выше - на вопросы "что делать" ты ответы не даёшь, кроме общих, обтекаемых и невыполнимых, зато мы все плохие сомалийцы.
Ну, тоже позиция, что ж. По сравнению с тем обществом, что у себя построили американцы тут и правда ближе к Сомали. И, в отличии от тебя, нам здесь жить.

А, спешиал фор Балік, про правовий режим в США, 1946 рік
****,46.год,далеко.Вот ближе,история Marvin Heemeyer.
Чувака зацепили,попробовали землю отнять,так он в ответ разнёс пол города своим бронированным бульдозером))

В Украину наконец-то пришли "инвестиции": глава Минфина Яресько купила "Розетку"

Министерство внутренних дел обнародовало видеозапись разговора с мальчиком, которого похитили бойцы "Правого сектора".
pmg.ua
В Мукачево до сих пор разыскивают бойцов ПС, которые убежали / pmg.ua
Видео появилось на официальном канале "YouTube" МВД Украины и на официальном сайте министерства.

На видео мальчик рассказывает, что боец "ПС" подошел к нему (вероятно, он был еще с кем-то) и спросил, хотим ли мы шоколад или печенье. «Мы отказались. Тогда он все равно развязал мешок и вытащил шоколад и печенье»
Мешок шоколада и печенья, Карл! Это не правосек, а какой-то гребанный Дед Мороз, спонсируемый Порошенко (шоколад) и Нуланд (печенье).
Вообще мусора за ***** всех держат, такую ***ню сочинять?!

Да хорошо бы, а то куда не пришлю резюме - везде одно: возраст до 35. :(
А мне-то уже.
Та *****.

Так и есть. НО. В Киеве, в Патрульной, есть старше :) Только тссссс :)
это почти секрет :)
А ведь это не особо квалифицированная уличная работа. Когда дойдёт очередь до спецов возраст будет ещё менее значим.

Прикольно.. И какие будем делать выводы?
Неужели просто ткнём пальцем "а у вас ****ов линчуют" и будем считать это оправданием?
СССР навсегда?

но ты же наоборот делаешь, тыкаешь оттуда. Почему нам так нельзя?

Балік, може тобі щось проясниться, бо мені от ніпанятна ніхуя :)

Заціни реакцію МВС, як вони правили власні заяви
Моя милиция меня бережет... :rolleyes:
Я думаю, что тут дело в том, что дело из книминального стало политическим, а оттого поменяло оттенок..

Это как с той историей про моего одноклассника, которого убил тесть. В новостях написали, что тесть убил зятя.. Вроде всё ясно и понятно.
А не написали, что в предудыщий вечер тесть убежал от зятя со словами "моя дочь не будет жить с сепаратистом".
Как ты думаешь, почему сми упустили такую маленькую деталь?

Активисты утверждают, что за переаттестацию в Николаевском ГАИ сотрудники платили по 1000 долларов. Прошли почти все.
CJ0dXNpVEAABxtT.png

На счет того, что Балик *****, мы вроде уже разобрались.
Но ты жу вроде умный.. я не ошибаюсь? Вот и разъясни мне, *****у, как ты будешь сортировать "хороших" и "плохих" перед тем, как одних поставить к стенке, а других- за стенку?
Мне просто интересно..
Так самое ж интересное то, что плохие даже не пытаются замаскироваться под хороших. Нет необходимости сортировать. Всё на виду. Сами всё намеренно выпячивали. Не богатство, нет - отношение к окружающим.
Я так понимаю, что ты взял на себя это нехитрое дело- определять, кому жить, а кому *******.
Как раз это нехитрое дело взяли на себя те, кому сейчас пришло время ответить. Не передёргивай. А то чувствуется влияние просмотренного лайфньюза.

В Украину наконец-то пришли "инвестиции": глава Минфина Яресько купила "Розетку"
Пропала Розетка...

Назад
Зверху Знизу