Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Начинают службу с залётов?)))
Кто то фоткнул "новых" на газоне.

politsia.jpg

Да я так понимаю, там немало тех, у кого "права за сало", уже была инфа, что в Киеве будут курсы проводить, иначе залётов много.
Мне предлагали права купить спациально под Полицию. Я решила пусть лучше отбракуют, чем посадят без опыта за руль, да ещё и в Харькове, хотя и понимаю, что при прочих равных выберут девушку с правами.

Газо́н (фр. gazon — «дерен») — природне декоративне покриття, яке складається з штучно висіяних, або висаджених рослин, які утворюють рівномірне площинне покриття.

Шось я такого не бачу. Бачу що вони на грунті стоять. Це теж не фонтан, бо там нема паркувального місця, але це не газон
Не знаю где это,но если это левый берег то он в таком случае весь по большей части газон,потому как на песках.И чернозём завозился.Его тонкий слой,сантиметров может десять.Там эта землица когда устраивалась дорога наверняка завозилась изначально,и травка высевалась.Но потом приехали резинокопытные и сделали "что угодно но не газон". Но изначально то там был газон,как ни крути.

О.. я написал о "правах" а потом прочёл...

Ну, если бы папуля был уверен, что будет штраф, ну хоть 1000-2000 грн он бы довёл отпрыска 100 метров до туалета. Но уверен, что ничего не будет. Безнаказанность.И мы пошли по кругу.

Именно.
А потому - уничтожать физически, с чадами и домочадцами. Список у меня имеется. По моим подсчётам, утилизировать придётся тысяч около десяти, иначе дела не будет. Причём утилизировать тыхо, бэз галасу.

ну зачем же так радикально :rolleyes: так под эту песню может попасть даже сосед который перешел дорогу , неа, это не выход , нужно сделать так что бы они выживали как наши ***** :rolleyes:

Просто это очень уж очевидные вещи. Лучше с Польши. А ещё лучше с Швейцарии.
Но такие очевидности злят замотанных войной людей, а тут, преимущественно люди, которые войну так или иначе через себя пропускают - друзьями-родственниками воюющими, семьями рассорившимися, волонтёрством, сами Там, в конце концов. ****ов "это не моя война, пусть дураки воюют за шоколадника" тут нет. Ты это учитывать не хочешь.
Хмм.. а мне казалось, что мы пыраемся найти какой-то выход.. хотя бы теоретически. Нет? Тогда к чему все разговоры?

ну зачем же так радикально :rolleyes: так под эту песню может попасть даже сосед который перешел дорогу , неа, это не выход , нужно сделать так что бы они выживали как наши ***** :rolleyes:

У меня имеется список с именами и преступлениями, так шо не ошибёмся, еси шо.

Останнє редагування:
Ну, если бы папуля был уверен, что будет штраф, ну хоть 1000-2000 грн он бы довёл отпрыска 100 метров до туалета. Но уверен, что ничего не будет. Безнаказанность.И мы пошли по кругу.
Хорошо.. а вывод какой?

Не знаю где это,но если это левый берег то он в таком случае весь по большей части газон,потому как на песках.И чернозём завозился.Его тонкий слой,сантиметров может десять.Там эта землица когда устраивалась дорога наверняка завозилась изначально,и травка высевалась.Но потом приехали резинокопытные и сделали "что угодно но не газон". Но изначально то там был газон,как ни крути.

Я бачу, що це не відповідає тлумаченню газона зі словника. Словника, Карл! :D

Это оставим тем, кто меньше виноват. Их ждёт народное хозяйство.

Ще трошки про "простого мисливця"
11754244_1082314891798478_4689863882042031432_n.jpg

Да я так понимаю, там немало тех, у кого "права за сало", уже была инфа, что в Киеве будут курсы проводить, иначе залётов много.
Да уже несколько аварий в Киеве с участием новой полиции.А за одни сутки было аж четыре))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

384810315.jpg

Но тут дело не в знаниях правил.Просто стоять на траве это...Ну без всяких правил не комильфо.

тогда с какого перепугу зебра упирается в этот островок :confused:и куда пешим идти , по машине??

"активістів" не дивує відсутність асфальту, але їм не подобається наявність поліцейської машини там. Чому?

З,І, норми на острівці безпецки теж існують, це не острівець, це просто шматок голої землі

Принц Саудовской Аравии аль-Валид бин Талал бин Абдулазиз аль-Сауд отдал на благотворительные цели все свое состояние в $32 млрд.
В ближайшие годы 60-летний принц, один из самых богатых людей мира, перечислит деньги в пользу нескольких благотворительных проектов. Средства будет распределять попечительский совет под его руководством.
В своем Twitter принц отметил, что ему было дано очень много и он должен разделить этот дар с другими людьми. Своим вдохновителем принц называет Билла Гейтса, открывшего собственный благотворительный фонд Gates Foundation. Основатель Microsoft, в свою очередь, поддержал инициативу принца.
Деньги пойдут на борьбу с последствиями стихийных бедствий, строительство школ и детских домов, борьбу с различными заболеваниями, помощь женщинам, на содействие разрешению культурных противоречий и на улучшение качества жизни в отдаленных районах мира.
«Это мой долг перед человечеством», — говорит принц.
Принц аль-Валид и до этого занимался благотворительностью, жертвуя значительные суммы. Например, 3 июля он был с официальным визитом в Тбилиси и, увидев последствия трагедии, выделил $300 тысяч на нужды пострадавших. И это лишь один маленький пример помощи. Не говоря уже о его пожертвованиях другим нуждающимся, вдовам, беженцам.
Семья принца, включая двух его детей, встретила такое кардинальное решение главы семейства с пониманием и горячо поддержала его.
По материалам: arabian business

Да уже несколько аварий в Киеве с участием новой полиции.А за одни сутки было аж четыре))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

384810315.jpg
Водії визнані винними у всіх ДТП? чи поліція?

"активістів" не дивує відсутність асфальту, але їм не подобається наявність поліцейської машини там. Чому?

З,І, норми на острівці безпецки теж існують, це не острівець, це просто шматок голої землі

хм, уговорил , тоесть если я увижу просто недбаеный шмат земли то могу парковать машину свою, и пусть кто то мне шо скажет .

Бессмертное. :)

Семья принца, включая двух его детей, встретила такое кардинальное решение главы семейства с пониманием и горячо поддержала его.
А были бы против пригрозил бы что лишит наследства :D

Водії визнані винними у всіх ДТП? чи поліція?
Винним було визнано Порошенко)))

Назад
Зверху Знизу